Армен Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться #136 Опубликовано 25 января, 2016 mamaN, Интересный смайлик выбрали .По мне , так придётся деткам ушки закрывать , чтоб плохому не научились . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 25 января, 2016 Автор Поделиться #137 Опубликовано 25 января, 2016 Договорились - заклею себе рот пластырем И я честно всех предупреждаю - не водитесь со мной - я плохому научу А детки все вчера разъехались. На всякий случай всем новым родителям тоже выдано по рулончику пластыря Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamaN Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться #138 Опубликовано 26 января, 2016 Тяжело расставаться с детками? Я как вспомню про Арбуза (щенок), которого продали, у меня до сих пор все внутри сжимается, а это было больше 10 лет назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
каринаО Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться #139 Опубликовано 27 января, 2016 'mamaN' ,свидетельствую - тяжело.Знаю по себе (также опыт собаководства в прошлом).Думаю,сама бы не смогла расстаться.Но уверяю Вас,как мама одного из птенцов гнезда Шенцовых,они тщательно подходят не только к селекции птиц,но и к отбору кандидатов на усыновление(зачастую в ущерб себе).Практически со всеми находятся на связи первые годы жизни малышей и впоследующем,если на то есть желание новой семьи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EugenyS Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться #140 Опубликовано 16 февраля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EugenyS Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться #141 Опубликовано 21 февраля, 2016 Радуга купается.... Подрастает СУРИКат ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Поделиться #142 Опубликовано 21 февраля, 2016 А у Радуга действительно очень много зелени в организЬме - особенно у мокрой, прямо переливается вся.И у Сурика,кстати, очень интересные "погоны" с красной оторочкой, не иначе как с александрийскими кто-то переопылился. Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пулька28 Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться #143 Опубликовано 21 февраля, 2016 Радуга балдежная такая Видно, что удовольствие получает от процесса) Очень красивая девочка! Привет ей от нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamaN Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться #144 Опубликовано 21 февраля, 2016 мне кажется, что я красивее и шикарнее Радуги птиц не видела, я влюблена в нее. Очень хочу чтобы она была счастлива ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться #145 Опубликовано 21 февраля, 2016 Радуга купается.... мммм ...Радуга то и правда переливается вся, два в одном, и зеленая и красная! Необыкновенная птица приключилась MarinaS, а СУРИКатик то на Женьку в младенчестве похож лицом. Тот же наивно доверчивый взгляд.. ну ооочень милый и нежный ребенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halina Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться #146 Опубликовано 21 февраля, 2016 ... а СУРИКатик то на Женьку в младенчестве похож лицом. Тот же наивно доверчивый взгляд.. ну ооочень милый и нежный ребенок Читаю и думаю: "как это Я" Майка могла рассмотреть сходство СУРИКатика и EugenyS младенчестве ?Только потом дошло ! А Радуга необыкновенно шикарная птица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Поделиться #147 Опубликовано 21 февраля, 2016 Halina, а у нас с Я"Майкой как у приличных - у каждой по своему Женьке - ток у нее зеленый, а у меня седой Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Поделиться #148 Опубликовано 21 февраля, 2016 mamaN, не переживайте. Все будет хорошо. Не найдется достойный - останется у нас, тем более что замечательные женихи из Армении приехали Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EugenyS Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться #149 Опубликовано 28 февраля, 2016 Сурику вчера исполнилось 3 месяца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жаконя и к Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться #150 Опубликовано 28 февраля, 2016 mamaN, не переживайте. Все будет хорошо. Не найдется достойный - останется у нас, тем более что замечательные женихи из Армении приехали MarinaS, ух ты ,и жаних сыскался ей!!! уж не королевич ли Елисей ? Очень красивая радуга!!!То чуть ли не в драку за девицу ,а как до дела так все в кусты .Ну прям все, как в жизни у красавиц )))Марин , так таку красату грех в люди отдавать, представляю какие от неё детки будут Сурик очень симпатичный мужчинка ,такой цветочек к 8 Марта может кого то порадует Народ налетай не скупись покупай живо(попоэклекто)пись )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Поделиться #151 Опубликовано 28 февраля, 2016 жаконя и к, Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EugenyS Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться #152 Опубликовано 2 марта, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EugenyS Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться #153 Опубликовано 8 января, 2017 Наши выросшие птенцы - Мурка и Горошек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 8 января, 2017 Автор Поделиться #154 Опубликовано 8 января, 2017 Ну и как? Стрррррааашно агрессивные Красные Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
каринаО Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться #155 Опубликовано 8 января, 2017 Прэлесть!!!Слов нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться #156 Опубликовано 8 января, 2017 Загляденье синева на первом фото,особенно полоска на крыле !!! Ну и клюв с чернотой на третьем воспоминания навевает. Спасибо,всего доброго и хорошего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться #157 Опубликовано 8 января, 2017 ...Стрррррааашно агрессивные Красные Страввшно нежная Мурка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти