EugenyS Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться #46 Опубликовано 28 ноября, 2015 Сегодня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться #47 Опубликовано 28 ноября, 2015 Красота!!! Ни дать ни взять белогрудый тукан Какой ребёнок символичный получился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 28 ноября, 2015 Автор Поделиться #48 Опубликовано 28 ноября, 2015 Я"Майка, ну носом точно не обделили, точно А грудь - да - светлая-светлая.... и синевы на крыльях много...Странная женщина А вот оперится - да и станет нормальной красной - будет история о том, как необычные дети, вырастая - превращаются в обычных взрослых Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Dnepr Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться #49 Опубликовано 28 ноября, 2015 Красотка необычайная очень. Пушок на груди конечно еще больше изумил. Прям диво дивное)) Ждемс с нетерпением малейших изменений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anka63 Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться #50 Опубликовано 29 ноября, 2015 (изменено) Ойойой! Как я вовремя зашла-то Поздравляю! Чур я в очередь за Зеленым Изменено 29 ноября, 2015 пользователем Anka63 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Поделиться #51 Опубликовано 29 ноября, 2015 Анечка, спасибо огрромное.Помню, помню. Но эти Томочке не подойдут - они ей братья по отцу Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anka63 Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться #52 Опубликовано 29 ноября, 2015 буду ждать дальше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Поделиться #53 Опубликовано 29 ноября, 2015 Не расстраивайся, как только - так сразу твой. Ты первая в списке Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingrit Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться #54 Опубликовано 29 ноября, 2015 Фото этих чудесных малышей невероятные, такая красота! Можно на них смотреть бесконечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halina Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться #55 Опубликовано 29 ноября, 2015 Фото этих чудесных малышей невероятные, такая красота! Можно на них смотреть бесконечно... Да-да-да! Эклектусы - самые-самые !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться #56 Опубликовано 29 ноября, 2015 (изменено) Да-да-да! Эклектусы - самые-самые !!! И маленькие,и взрослые. И сухие,а мокрые... Изменено 29 ноября, 2015 пользователем амазон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iarendel Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться #57 Опубликовано 29 ноября, 2015 Конечно, девочки великолепны) но то, что их трое... так отдаляет меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EugenyS Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться #58 Опубликовано 2 декабря, 2015 Радуга с одним из Зеленых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halina Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться #59 Опубликовано 2 декабря, 2015 Красавцы! А из сладкой, мягкой серой попы уже виден красный хвост! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EugenyS Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться #60 Опубликовано 4 декабря, 2015 (изменено) Старшей (Радуге) - сегодня 1.5 месяца... растем... "радужные" брызги ) Изменено 4 декабря, 2015 пользователем EugenyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EugenyS Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться #61 Опубликовано 7 декабря, 2015 Детки растут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пулька28 Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться #62 Опубликовано 7 декабря, 2015 Холесенькие Быстро растут! Какие же они смешные, оказывается, в таком возрасте. Особенно хвостики нравятся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iarendel Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться #63 Опубликовано 8 декабря, 2015 Меня забавляет зеленый малыш, который вечно попой к камере) но при этом многозначительно оглядывается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВикторияД Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться #64 Опубликовано 13 декабря, 2015 Какие сладкие сказочные детки!!! Уже жду не дождусь, когда к вам приеду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Поделиться #65 Опубликовано 13 декабря, 2015 (изменено) ВикторияД, а мы уж давно поняли, что за эклектусами к нам почти все приезжают по 2 раза. Сначала за одним цветом, а потом за другим Мурка-то твоя свадебный сарафан шьет ли? Изменено 13 декабря, 2015 пользователем MarinaS Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВикторияД Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться #66 Опубликовано 13 декабря, 2015 MarinaS, конечно! Уже сшила и даже одела))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться #67 Опубликовано 13 декабря, 2015 Обалдеть,красота какая! Честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EugenyS Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться #68 Опубликовано 13 декабря, 2015 Растем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Dnepr Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться #69 Опубликовано 13 декабря, 2015 Боже, какая прелесть, глаз не оторвать А у Радуги бордовые перья на спине с зеленой окантовкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться #70 Опубликовано 14 декабря, 2015 А тут еще ... Какие же они ... Слов нет,одни эмоции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться #71 Опубликовано 14 декабря, 2015 Прелестные малыши!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
каринаО Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться #72 Опубликовано 14 декабря, 2015 Прям новогодние бусы на ёлку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться #73 Опубликовано 14 декабря, 2015 Самоцветы тазами меряете? Одно желание возникает на фото глядя - всех перетискать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iarendel Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться #74 Опубликовано 20 декабря, 2015 Давайте фоток комочков счастья хочется же полюбоваться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamaN Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться #75 Опубликовано 21 декабря, 2015 Здравствуйте, Марина и Евгений! Это я, которая восьмая к Вам в родственники просится. Понимаю, что это будет не очень скоро, но ожидание даже полезно для меня. Пока изучаю весь форум и рассматриваю Ваших деток, пытаюсь представить своего, на кого из показанных Вами он будет похож, хотя нравятся все. Но все равно кажется, что будет особенный (как и любой маме свой ребенок). А еще закрадывается мысль, может сразу двоих? Хотя умом понимаю, что это скорее всего неправильно, ведь опыта содержания птиц нет никакого. Желаю Вам и Вашим птицам процветания, благополучия и здорового и красивого потомства на радость Вам и нам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EugenyS Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться #76 Опубликовано 22 декабря, 2015 Детки растут, нам около 2-х месяцев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Поделиться #77 Опубликовано 22 декабря, 2015 (изменено) mamaN, мы Вам рады Касаемо кого и как.... мне кажется, что сначала нужно научиться жить с одной птицей, научиться ее понимать и общаться. Но, если в планах иметь двоих - я бы советовала сначала завести самочку, и не дожидаясь ее взросления - чуть позже самца. Это связано с особенностями именно эклектусов, у которых доминируют самки. Если наоборот - самочка приедет к самцу - возможен и очень вероятен террор со стороны уверенного в себе и залюбленного людьми самца. Изменено 22 декабря, 2015 пользователем MarinaS Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться #78 Опубликовано 22 декабря, 2015 Ну кому самоцветы..а по мне цветник цветником! Какое же разнотравье! Девчонки всеми цветами переливаются! Так и хочется ... еще один, другой цветочек... к себе в букетик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Поделиться #79 Опубликовано 22 декабря, 2015 Ты же лопнешь, деточка!!! С днем рождения!!! Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EugenyS Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться #80 Опубликовано 23 декабря, 2015 Радуга... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iarendel Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться #81 Опубликовано 23 декабря, 2015 Вааау, вот это красотка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingrit Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться #82 Опубликовано 24 декабря, 2015 Ну и красоту всем показывают, один лучше другого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жаконя и к Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться #83 Опубликовано 24 декабря, 2015 Радуга... MarinaS, EugenyS, ух ты и правда чудо чудное, может с Амбоинским королевским попугаем , бабушка Кларухи подгуляла Классные детишки, ттт на них, здоровья и ответственных ручек . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Поделиться #84 Опубликовано 24 декабря, 2015 жаконя и к, точно! Ну вообще ни в какие ворота - опять брак! Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жаконя и к Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться #85 Опубликовано 24 декабря, 2015 (изменено) жаконя и к, точно! Ну вообще ни в какие ворота - опять брак! Марин, а чего это брак то, наоборот эсклюзифффф. Это Ямайка, наколдовала Изменено 24 декабря, 2015 пользователем жаконя и к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Поделиться #86 Опубликовано 24 декабря, 2015 жаконя и к, ну хорошо, пусть брак, но эксклюзивный! Я"Майка, она даааа, она такая....И имя ей она же подсказала, напророчила Во всем виновата, как ни крути Наказать что ли? Вот думаю - кем теперь Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться #87 Опубликовано 24 декабря, 2015 Во всем виновата, как ни крути Наказать что ли? Вот думаю - кем теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamaN Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться #88 Опубликовано 24 декабря, 2015 А я так мечтаю о такой шикарной "бракованной" красоте, аж внутри все дрожит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жаконя и к Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться #89 Опубликовано 24 декабря, 2015 (изменено) Родила Кларуха в ночь И ни сына и ни дочь, Ни мышонка, ни лягушку, Ни неведому зверушку.Надо Натку в гости звать,Ей за все ответ держать.-Почему Ямайка мать ,Удосужилась мечтать, Не о рыбке , не о кошке, А о радуге в лукошке.Расскажи я прав иль нет,Дай народу свой ответ,Знаешь, ведь ядрена мать, Что нельзя тебе мечтать .А теперь честной народ, Подерется за приплод.Будут в бубны колотить,Хороводы заводить. Но ведь знаем мы секрет, Кто мечтал с того ответ.Долго репу не чеши, Ведь не чаешь в ней души.Ты хоромы убирай, И Монтану покупай.В стольный город собирайся , За девчонкой отправляйся.От меня прими совет, Не мечтай, что в жизни нет, А то в следующий раз Скрестим Ару и матрас. MarinaS, прошу прощения за флуд. Изменено 24 декабря, 2015 пользователем жаконя и к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться #90 Опубликовано 25 декабря, 2015 А то в следующий раз Скрестим Ару и матрас. Они могут. Я"Майка,это вы во всем виноваты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти