Irisha Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 23 ноября, 2015 Дорогие друзья! Предновогодняя встреча форумчан, на которой можно будет забрать календари, магниты и значки, повидаться, познакомиться, и просто хорошо провести время, планируется на 20 декабря (воскресенье). Начало встречи в 14:00, забрать календари можно будет до 18:00 Местом встречи традиционно станет пивной бар, который прежде именовался "Хомяк", его управляющие в очередной раз любезно предоставляют нам возможность воспользоваться их гостеприимством. Бар реконструирован, и теперь называется "Охота", Адрес прежний: Москва, улица Нагатинская, дом 22, входная группа в виде избушки. Бар на время закрывается под нашу встречу и администрация бара не возражает против присутствия на встрече птиц. Бар находится по адресу: ул. Нагатинская, 22. Это в районе м. Коломенская (5-10 мин. пешком), так же можно проехать на трамвае от м. Нагатинская. Меню и цены можно посмотреть на сайте http://cafe-homyak.ru/.Схему проезда можно посмотреть прямо здесь: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться #2 Опубликовано 23 ноября, 2015 Irisha, спасибо,я приеду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweetless Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться #3 Опубликовано 23 ноября, 2015 Приеду с мужем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shik_iv Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться #4 Опубликовано 24 ноября, 2015 Irisha, можно не скромный вопрос? А как мы на встрече все друг друга узнаем??? Мы же все по никнеймам знакомы, ну не бейджек же с ником вешать))) старожилы форума конечно же знакомы, а как быть новечкам?? Какова практика прошлых встречь? Спасибо за ответ. П.с. просто очень хочется познакомиться с конкретными людьми а как же их распознать???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться #5 Опубликовано 24 ноября, 2015 shik_iv, именно бейджики и помогали знакомиться "старожилам" Это гораздо удобнее, чем подходить к каждому и представляться: "Здравствуйте, я Индеец-в-Кепке") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shik_iv Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться #6 Опубликовано 24 ноября, 2015 Лилит, так я и предположила, будем все с бейджиками))) Пошла свой кривой НИК рисовать...Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agoniya Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться #7 Опубликовано 24 ноября, 2015 Заеду, с какадушкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasibai Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться #8 Опубликовано 26 ноября, 2015 Бэйджики сами себе рисуем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться #9 Опубликовано 26 ноября, 2015 Попробуем добраться с вАронЯми))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verra Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться #10 Опубликовано 26 ноября, 2015 Мы тоже, я думаю, будем, но не факт, что с птицами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться #11 Опубликовано 27 ноября, 2015 Ждала встречу, хотела приехать с филином... Но 20го мы с Ёлкой едем в детский дом, поэтому вряд ли успеем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бухта Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться #12 Опубликовано 30 ноября, 2015 Я буду с мужем. Уже привыкла к этим предновогодним посиделкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allely Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться #13 Опубликовано 1 декабря, 2015 Отличная новость! Обязательно приеду за календариками.Спасибо все организаторам этого ежегодного мероприятия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexfin Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться #14 Опубликовано 2 декабря, 2015 Мы тоже будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирвин109 Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться #15 Опубликовано 5 декабря, 2015 А если не получится забрать календари 20го, то как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maila Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться #16 Опубликовано 5 декабря, 2015 И я буду, как всегда с подружкой!!! Где- то бейджик лежит, надо срочно найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iron-cat Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться #17 Опубликовано 10 декабря, 2015 Постараюсь быть.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться #18 Опубликовано 10 декабря, 2015 Я буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisha Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Поделиться #19 Опубликовано 11 декабря, 2015 А если не получится забрать календари 20го, то как? Напишу в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*** Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться #20 Опубликовано 12 декабря, 2015 Заедем с другом за календарем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться #21 Опубликовано 12 декабря, 2015 Очень хочу приехать, до скольких планируется встреча?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
july - july Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться #22 Опубликовано 12 декабря, 2015 А как обычно проходят эти встречи? есть какая то программа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisha Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Поделиться #23 Опубликовано 13 декабря, 2015 А как обычно проходят эти встречи? есть какая то программа? Никакой особой программы нет Люди встречаются, знакомятся, общаются, в процессе забирают свои заказики с календарями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться #24 Опубликовано 13 декабря, 2015 Собираюсь приехать на встречу.Жду с нетерпением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
july - july Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться #25 Опубликовано 13 декабря, 2015 (изменено) Я обязательно буду. И календари заказала Изменено 13 декабря, 2015 пользователем july - july Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasibai Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться #26 Опубликовано 13 декабря, 2015 Народ, а вы на бэйджиках только ник пишите или имя тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться #27 Опубликовано 14 декабря, 2015 Народ, а вы на бэйджиках только ник пишите или имя тоже? У меня :ник и имя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poohy Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться #28 Опубликовано 17 декабря, 2015 Не уверена, что 20 декабря смогу. Календарики тогда буду забирать каким-то иным образом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iron-cat Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться #29 Опубликовано 17 декабря, 2015 Я заболела, но приедет мой муж... Вы не могли бы напомнить, стоимость календарей не поменялась? Она такая же, как ее объявили в первый раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться #30 Опубликовано 17 декабря, 2015 iron-cat, все без изменений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasibai Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться #31 Опубликовано 17 декабря, 2015 Сегодня даже на почту напоминания разослали Приду обязательно, очень жду встречи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinkaa Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться #32 Опубликовано 18 декабря, 2015 Друзья! На встрече вы сможете познакомиться и пообщаться с Татьяной Тетюшкиной, биологом, зав.сектором орнитологии Ярославского зоопарка и с Ярославом Андреевичем Редькиным, орнитологом, кандидатом биологических наук, научным сотрудником Зоологического музея МГУ, автором многих статей и книг о птицах. Желаем всем хорошо провести время! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться #33 Опубликовано 20 декабря, 2015 Дома изолятор,я заболела буквально вчера на работе,заболело горло,думала полечусь,пройдет,но сегодня уже и температура появилась и все остальные симптомы, целое утро собираюсь поехать на встречу,но нет сил даже собраться,не знаю,куда звонить,кого предупредить.Я бы деньги перевела на карточку,если кто отзовется и заберет мои календари :2 шт А3-1100 рублей,живу около м Домодедовская,может кому удобно?Или я подьеду,куда скажете.Забрать сразу не смогу,с работой,похоже,тоже придётся завязать дня на три.Очень хотела со всеми познакомиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisha Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Поделиться #34 Опубликовано 20 декабря, 2015 Дома изолятор,я заболела буквально вчера на работе,заболело горло,думала полечусь,пройдет,но сегодня уже и температура появилась и все остальные симптомы, целое утро собираюсь поехать на встречу,но нет сил даже собраться,не знаю,куда звонить,кого предупредить.Я бы деньги перевела на карточку,если кто отзовется и заберет мои календари :2 шт А3-1100 рублей,живу около м Домодедовская,может кому удобно?Или я подьеду,куда скажете.Забрать сразу не смогу,с работой,похоже,тоже придётся завязать дня на три.Очень хотела со всеми познакомиться! Попробуем что-то придумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться #35 Опубликовано 20 декабря, 2015 Попробуем что-то придумать Спасибо большое!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasibai Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться #36 Опубликовано 20 декабря, 2015 Дома изолятор,я заболела буквально вчера на работе,заболело горло,думала полечусь,пройдет,но сегодня уже и температура появилась и все остальные симптомы, целое утро собираюсь поехать на встречу,но нет сил даже собраться,не знаю,куда звонить,кого предупредить.Я бы деньги перевела на карточку,если кто отзовется и заберет мои календари :2 шт А3-1100 рублей,живу около м Домодедовская,может кому удобно?Или я подьеду,куда скажете.Забрать сразу не смогу,с работой,похоже,тоже придётся завязать дня на три.Очень хотела со всеми познакомиться! Могу закинуть, сама тож приболела, но муж повезет на машине, посему могу и ваши забрать и завезти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться #37 Опубликовано 20 декабря, 2015 Могу закинуть, сама тож приболела, но муж повезет на машине, посему могу и ваши забрать и завезти Спасибо большое!Напишу в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasibai Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться #38 Опубликовано 20 декабря, 2015 Спасибо большое!Напишу в личку. ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться #39 Опубликовано 20 декабря, 2015 Очень благодарнаtasibai, ,календари уже у меня!Спасибо Irisha, за отклик!Спасибо всем! Крепкого здоровья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexfin Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться #40 Опубликовано 20 декабря, 2015 Рад был всех видеть, всем спасибо!ФотоВсе фото тутhttps://fotki.yandex.ru/users/alexfin74/album/490437/? Выборочно тут Кликабельно до оригинала. Если кто хочет РАВ сам покрутить - пишите, скину... С обработкой у меня все тяжело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться #41 Опубликовано 20 декабря, 2015 alexfin, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisha Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Поделиться #42 Опубликовано 20 декабря, 2015 alexfin, спасибо!Отличные фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anysya Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться #43 Опубликовано 20 декабря, 2015 а вы заметили, что Елка умудряется копировать каждого человека, на руках которого оказывается? выражение лица, черты, даже прическу иногда? артистка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexfin Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться #44 Опубликовано 20 декабря, 2015 Если кому-то что-то не нравится, пишите, попробую поправить. Фото - хобби, тем более не сильно давнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julasha Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться #45 Опубликовано 20 декабря, 2015 а вы заметили, что Елка умудряется копировать каждого человека, на руках которого оказывается? выражение лица, черты, даже прическу иногда? артистка Мне особенно понравилось то фото, где они с Иришей улыбаются на пару Прекрасные фотографии, спасибо, alexfin! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти