Verra Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться #46 Опубликовано 20 декабря, 2015 Море положительных эмоций, рада была со всеми встретиться Спасибо за прекрасно проведенное время)alexfin, фото просто супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisha Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Поделиться #47 Опубликовано 20 декабря, 2015 Мне особенно понравилось то фото, где они с Иришей улыбаются на пару Прекрасные фотографии, спасибо, alexfin! Доооо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться #48 Опубликовано 21 декабря, 2015 alexfin, спасибо огромное!Фото замечательные ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться #49 Опубликовано 21 декабря, 2015 Очень красивые фотографии!Птица необыкновенная!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poohy Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться #50 Опубликовано 21 декабря, 2015 Отличные фото, жаль, у меня не получилось прийти.У кого теперь мои календарики?) как бы забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexfin Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться #51 Опубликовано 21 декабря, 2015 Спасибо, старался) Рад, что понравились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться #52 Опубликовано 21 декабря, 2015 Большое спасибо всем, кто присутствовал на встрече, за тёплую дружескую атмосферу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
july - july Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться #53 Опубликовано 21 декабря, 2015 Спасибо за фото)))Первый раз была на встрече. Впечатлилась общением с замечательными увлеченными людьми. Большой привет Владимиру Ивановичу, Инне с (innochka) c цыпой жако и конечно shik_iv с Кирой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iron-cat Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться #54 Опубликовано 22 декабря, 2015 Жаль, что я не была!... Эх, эта ветрянка... Будем надеяться, что в следующий раз буду с вами!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*** Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться #55 Опубликовано 22 декабря, 2015 С удовольствием посетили встречу Огромное спасибо Нике за возможность пообщаться и сфотографироваться с Елкой Надеюсь, что и в следующем году будет возможность выбраться на встречу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shik_iv Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться #56 Опубликовано 23 декабря, 2015 Хочется сказать слова благодарности организаторам встречи, Спасибо, было очень интересно и позитивно. Домашняя, теплая атмосфера, много интересных и таких же птичконутых людей. Чувствуешь себя в "своей тарелке". Инночка, Бархат, Ириша, Спасибо за интересные беседы. Отдельное, огромное Спасибо alexfin, и его очаровательной супруге. Подробная квалефицированная консультация и рекомендации были мне необходимы и я их получила. Решение было верным и уже дало свои плоды. Еще раз Спасибо. Жаль, что пришлось быстро убегать, в следующий раз буду планировать более длительное пребывание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasibai Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться #57 Опубликовано 23 декабря, 2015 Да, встреча была прекрасной, но мне тоже пришлось убежать, застала только приходящую Елку и Торина, Торин даже посидел у меня на руке. С нетерпением буду ждать след года, чтобы запланировать и посидеть подольше) Всем спасибо! Календари отличные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бухта Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться #58 Опубликовано 24 декабря, 2015 Очень рада была всех повидать! Календарики суперские!Есть предложение на следующий год - может сделать брелки и магнитный календарик с отрыващимися листочками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iron-cat Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться #59 Опубликовано 25 декабря, 2015 Кстати: не помню еще ни одного календаря с канарейками! Можно ведь тоже сделать!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться #60 Опубликовано 25 декабря, 2015 iron-cat, владельцы не присылают фотографий в достаточном количестве.В этом году и календаря с хищными птицами не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iron-cat Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться #61 Опубликовано 25 декабря, 2015 iron-cat, владельцы не присылают фотографий в достаточном количестве.В этом году и календаря с хищными птицами не было. Может быть организовать фотосессии?... Вдруг желающие наберутся! Или объявить фотоконкурс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisha Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Поделиться #62 Опубликовано 25 декабря, 2015 Может быть организовать фотосессии?... Вдруг желающие наберутся! Или объявить фотоконкурс... Есть такая тема и такая , желающие что-то не выстраиваются в очередь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iron-cat Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться #63 Опубликовано 25 декабря, 2015 Спасибо! Лично я постараюсь присылать фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*** Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться #64 Опубликовано 25 декабря, 2015 Я тоже постараюсь прислать на следующий календарь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бухта Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться #65 Опубликовано 25 декабря, 2015 И я постараюсь. Правда я снимать не умею, и фотокамеры профессиональной нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InessaS Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться #66 Опубликовано 28 декабря, 2015 Да, встреча была как всегда отличная. Всем спасибо! И после нее почему-то хочется завести всех птиц. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бухта Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться #67 Опубликовано 18 ноября, 2016 Народ! А что, в этом году собираться не будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*** Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться #68 Опубликовано 20 ноября, 2016 Народ! А что, в этом году собираться не будем? Как-то странно все молчат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verra Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться #69 Опубликовано 20 ноября, 2016 В этом году встреча не планируется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poohy Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться #70 Опубликовано 28 ноября, 2016 Давайте запланируем)) время есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iron-cat Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться #71 Опубликовано 28 ноября, 2016 Может быть, организуем какую-нибудь программу? А то на встречах очень трудно новичкам! Допустим, каждый представится... Что-то расскажет о себе и своих питомцах. По желанию, доклад, концертный номер на птичью тематику... Я думаю, такое место найти не проблема... Аппаратура, я думаю, тоже найдется! Было бы желание! Кто за программу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poohy Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться #72 Опубликовано 28 ноября, 2016 Есть предложение. Предлагаю место - отличный бар крафтового пива "Свинья и мышь", это м. Рижская или пр. Мира - 3 станции рядом, удобно, много наземного из разных районов сюда идет. Предварительно спросила: готовы под нас закрыть в воскресенье, можно с птицами, можно со своей едой, можно заказать доставку пиццы (они не против). Бар классный по выбору пива, цены очень вменяемые. Пиво отличное) Страничка их на ФБ https://www.facebook.com/PIGandMOUSE.Bar/?fref=ts В баре гуляет настоящий мини-пиг, друг моего щенка))) Очень милый и трогательный.Бар могут закрыть для нас с 16 до 23 часов. В пешей доступности в паре минут от бара есть бесплатная большая парковка, если кому надо, могу подсказать где. Предложение по дате: 18 или 25 декабря. Вопрос:- кто будет- какая дата удобна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iron-cat Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться #73 Опубликовано 28 ноября, 2016 Я за 18 декабря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poohy Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться #74 Опубликовано 28 ноября, 2016 Меня устроит и 18 и 25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verra Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться #75 Опубликовано 28 ноября, 2016 Если встреча будет - я за 18-е, позже мы уже уедем)По поводу программы - ну я даже не знаю Не уверена, что кто-то будет готовить концертные номера)) Чтобы не теряться, ху из ху, имеет смысл притащить бейджики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iron-cat Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться #76 Опубликовано 28 ноября, 2016 Я например могу спеть - ыыы...))) Ну а неужто доклады никто не желает прочесть? И познавательно, и возможность реализоваться! Я просто как-то была на встрече: получилось, что те, кто был там впервые были как неприкаянные... А так каждый для себя что-то интересное получит: кто выступит, кто послушает, кто пообщается.... Короткое представления себя можно сделать - передавать микрофон. Каждый коротко представился, про себя ы рассказал вначале, потом доклады, потом общение... И фотки с птицами. :-) Чем плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться #77 Опубликовано 29 ноября, 2016 Мы будем Народ, подтягивайтесь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться #78 Опубликовано 29 ноября, 2016 iron-cat, интересное предложение, но, на мой взгляд, честно говоря, общаться, знакомиться и одновременно слушать выступление/доклад несколько проблематично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iron-cat Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться #79 Опубликовано 29 ноября, 2016 iron-cat, интересное предложение, но, на мой взгляд, честно говоря, общаться, знакомиться и одновременно слушать выступление/доклад несколько проблематично. Возможно!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться #80 Опубликовано 29 ноября, 2016 (изменено) Я бы на встречу с удовольствием пришла.Так что, если будет - обязательно присоединюсь. Традиции не надо нарушать Изменено 29 ноября, 2016 пользователем Natal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*** Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться #81 Опубликовано 29 ноября, 2016 Я тоже бы приехала с удовольствием, только не уверена, что получится - в выходные работаю(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasibai Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться #82 Опубликовано 29 ноября, 2016 Хорошая идея, но я однозначно работаю( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poohy Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться #83 Опубликовано 1 декабря, 2016 Народ, отмечаемся активней, кто собирается, кому в какой день удобно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shik_iv Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться #84 Опубликовано 1 декабря, 2016 Так за долго не могу обещать, но ОЧЕНЬ постараюсь быть. Я за 18. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poohy Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться #85 Опубликовано 2 декабря, 2016 Народ, активней пишите кто планирует быть. Если нас будет 5 человек, то кафе под нас никто не будет закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iron-cat Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться #86 Опубликовано 2 декабря, 2016 А сколько человек надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бухта Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться #87 Опубликовано 10 декабря, 2016 (изменено) 18 я смогу, 25 я работаю.Кстати, как вам моё предложение: раз не будет продажи календарей, то самим замутить обмен-торговлю на птичьую тематику? Может игрухи какие-нибудь, книжки, картинки, украшения в клнце концов!Может у админов майбёрдса в запасниках какие нибудь значки-магнитики завалялись?Такая рожденственская мини-ярмарка для птичников, с возможностью Изменено 10 декабря, 2016 пользователем Бухта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iron-cat Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться #88 Опубликовано 10 декабря, 2016 Можно принести свои фотографии, рисунки и прочее творчество (или купленные коллекции чего-то) не только на продажу! Чтобы было что показать, на что посмотреть... Минивыставка и миниярмарка! Я поддерживаю эту идею! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verra Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться #89 Опубликовано 12 декабря, 2016 Народ, мы, кажется, отваливаемся по независящим от нас причинам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shik_iv Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться #90 Опубликовано 14 декабря, 2016 Я прошу прощения, но я не смогу приехать ни 18 ни 25... мне очень очень жаль))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти