iron-cat Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться #91 Опубликовано 14 декабря, 2016 Неожиданно узнала, что 18 не смогу. Если встреча состоится 25, то приду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poohy Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться #92 Опубликовано 14 декабря, 2016 Жаль, конечно, что все так получается, но я так понимаю, что никто не может из желающих, так что просить кафе-владельцев для нас его закрывать 18 числа я не буду.Судя по всему, встречи не будет(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iron-cat Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться #93 Опубликовано 14 декабря, 2016 Может быть, спросить еще раз? Кто сможет придти только 18, кто только 25, а кто и тогда, и тогда? Давайте просто отпишемся! И так: 25-го мы с мужем и дочкой! (Уже три человека, между прочим). Отпишитесь, господа! Сколько минимум человек нужно для закрытия под нас кафе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бухта Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться #94 Опубликовано 15 декабря, 2016 18 - смогу вместе с мужем25 - я работаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shik_iv Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться #95 Опубликовано 16 декабря, 2016 А зачем принципиально - закрывать под нас кафе???Ведь будет гораздо проще и спокойней всем если встречу назначить просто в кафе, кто сможет тот и придет, кто не сможет - ну на нет и суда нет...я бы все же 25 постаралась бы)). Не думаю, что кафе обязательно "закрывать", достаточно угол в несколько столов...проще надо быть...проще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iron-cat Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться #96 Опубликовано 16 декабря, 2016 Тоже верно! Единственное, если кто-то придет с животными, то могут тогда попросить... Наверное, все в этом дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*** Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться #97 Опубликовано 25 декабря, 2016 Так встречи и не будет, да? или будет?Хоть фотографии бы посмотреть с нее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iron-cat Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться #98 Опубликовано 26 декабря, 2016 Да, похоже все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukeria Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться #99 Опубликовано 26 декабря, 2016 ***, не получается у нас без календарей встречаться...(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*** Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться #100 Опубликовано 28 декабря, 2016 Lukeria, ну надеюсь, что следующий год будет богат на фото и календари в итоге будут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIT Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться #101 Опубликовано 23 ноября, 2019 Неужели и в этом году не будет встречи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти