Delahoya Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 25 ноября, 2015 Купил приблизительно 1.5 годовалового самца, у него было зеркало в клетке и он любит смотреть в него и петь, крылышки сердечком расставлять. Так же зеркало расположено таким образом, что нужно смотреть вниз, то есть горизонтально. На уровне с жердочкой. Он любит на нем спать. И еще не понимал почему он на него ложит зернышки, а потом на зеркале кушает. Я так понимаю, он его кормит? Сам по себе не ручной, когда приближается рука, не важно где, шипит и бьет, но не кусает!Что мне делать, убирать зеркало? Так он петь не будет) У меня есть самка, пока карантин, они перекрикиваются. Собираюсь приручать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данечка73 Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться #2 Опубликовано 25 ноября, 2015 Петь он будет в любом случае, тк самец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delahoya Опубликовано 25 ноября, 2015 Автор Поделиться #3 Опубликовано 25 ноября, 2015 Данечка73 сказал: Петь он будет в любом случае, тк самец. Ага, пел) НО убрав зеркало, он сегодня сидит за клеткой, там торчит жердочка сзади, так он там спал. Как только поставил зеркало, прилез и начал петь в него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартиша Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться #4 Опубликовано 25 ноября, 2015 Delahoya, дайте время птице привыкнуть жить без зеркаламожет потребоваться от недели до нескольких месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitu_la Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться #5 Опубликовано 25 ноября, 2015 Когда у меня был один самец, но тоже пел в зеркало. Именно поэтому и завела пару ему. Кормить же кореллам пару не свойственно, это не в их природе. Так что обратите внимание на здоровье питомца. Возможно он отрыгивает, а потом съедает эти зерна. Надо разбираться из за чего корелла отрыгивает еду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delahoya Опубликовано 25 ноября, 2015 Автор Поделиться #6 Опубликовано 25 ноября, 2015 Vitu_la сказал: Когда у меня был один самец, но тоже пел в зеркало. Именно поэтому и завела пару ему. Кормить же кореллам пару не свойственно, это не в их природе. Так что обратите внимание на здоровье питомца. Возможно он отрыгивает, а потом съедает эти зерна. Надо разбираться из за чего корелла отрыгивает еду. Не, он с кормушки кладет) Это видно. Но очень редко такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти