Vitalina_Parrots Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 27 ноября, 2015 Доброго всем времени суток! Во-первых: хотелось бы поприветствовать всех на этом форуме, я у вас новичок)Во-вторых: ищу себе среднего попугая, остановилась на лорикетах и каиках, но т.к. каиков в Москве достать трудновато, подумала, что лорикета будет найти проще.. Не тут-то было, с лорикетами всё более тяжко. Помимо этого у меня уже есть пара волнистых и пара корелл, но все-таки птицы покрупнее привлекают меня больше.Так вот, хотелось бы узнать, где можно приобрести в Москве или МО лори или лорикета? (и возможно ли это вообще?) Никуда не тороплюсь с выбором, да и пока не могу выбрать: кого лучше взять? Каика или лорикета? Хотелось бы узнать отзывы владельцев данных попугаев, чтобы взвесить все "за" и "против". По поводу особенностей в питании лорикетов/лори знаю, так что это не проблема.Буду ждать ответа! Всем спасибо за внимание. Хочу также добавить, что больше интересуют выкормыши, ибо в приручении я, увы, не сильна. Цена - не вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жаконя и к Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться #2 Опубликовано 28 ноября, 2015 Vitalina_Parrots, хоть я не в Москве,есть птенец Лорикета 3 месяца.Про питание почитайте мою тему (есть в подписи)если после изучения будет интересно ,то с оказией переправляю в Москву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalina_Parrots Опубликовано 28 ноября, 2015 Автор Поделиться #3 Опубликовано 28 ноября, 2015 Vitalina_Parrots, хоть я не в Москве,есть птенец Лорикета 3 месяца.Про питание почитайте мою тему (есть в подписи)если после изучения будет интересно ,то с оказией переправляю в Москву О, спасибо, почитаю вечером. Можно побольше информации о птенчике в лс? Ну и цена, соответственно, интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жаконя и к Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться #4 Опубликовано 28 ноября, 2015 О, спасибо, почитаю вечером. Можно побольше информации о птенчике в лс? Ну и цена, соответственно, интересует. Птенец до 2 месяцев ,(до вылета из гнезда )выкармливался родителями ,далее социализировался ,окольцован не съёмным кольцом ,на руку идёт,даёт гладить .Ориентировочно девочка ,при желании можно сдать перо на половую принадлежность . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти