denis romanov Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 28 ноября, 2015 Совершенно случайно наткнулся в просторах интернета на случаи, когда попугаи содержащиеся в вольерах убивали и съедали мышь. Очень необычное ощущение, ведь всегда считалось, что в рационе попугая в большинстве своем фрукты, орехи, ягоды, но ни как "склонность" к убийству, ради мяса. Естественно, это не избавляет тот факт, что грызуны могут быть переносчиками многих заболеваний опасных для птиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis romanov Опубликовано 28 ноября, 2015 Автор Поделиться #2 Опубликовано 28 ноября, 2015 Ара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirby Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться #3 Опубликовано 28 ноября, 2015 Моя жако как коршун налетает на собак, если видит, что куриные запчасти несут. Мяса ей никогда не давала. Не так все однозначно с дичью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
каринаО Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться #4 Опубликовано 29 ноября, 2015 Мой эклектус за курятиной трусится.Им рекомендовано очень изредка давать кусочек отварного мяса или хрящика.Наблюдая в такие моменты за своим зайчиком,я ...побаиваюсь Обычно неспешный воспитанный мальчик сломя голову бежит за угощением и тут только успевай убирать пальцы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти