A-lex Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться #1351 Опубликовано 10 апреля, 2018 я тут слюни пускаю, глядя на него. Дебильноватая улыбка умиления. Кстати, вижу черный волос один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fidget Опубликовано 10 апреля, 2018 Автор Поделиться #1352 Опубликовано 10 апреля, 2018 Да,он у него с рождения.Хотела даже его назвать как по индейски-типо черное перо))Но он,Рауль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary_М Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться #1353 Опубликовано 10 апреля, 2018 @Fidget какой же сладкий зайка.Такой малой, а уже чисто гордый профиль! А глазки на какой день открываются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fidget Опубликовано 10 апреля, 2018 Автор Поделиться #1354 Опубликовано 10 апреля, 2018 Вроде недели в две глазенки открывают,но точно не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться #1355 Опубликовано 10 апреля, 2018 @Fidget -...ну...Рауль, Черное Перо - выговаривать немного дольше...но можно! Можно - даже просто: Рауль ЧП) Юль, а ты не делаешь записи: как родился, как и чем выпаивала, температура и влажность, график привеса? Я к тому, что я бы - к следующему разу - успела забыть и - всё по-новой))) А так - была бы Инструкция! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fidget Опубликовано 10 апреля, 2018 Автор Поделиться #1356 Опубликовано 10 апреля, 2018 16 минут назад, ГаПС написал: @Fidget -...ну...Рауль, Черное Перо - выговаривать немного дольше...но можно! Можно - даже просто: Рауль ЧП) Да нет,его бы звали тогда: Мекадэвигван эби(черное перо на языке лакотских индейцев))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fidget Опубликовано 10 апреля, 2018 Автор Поделиться #1357 Опубликовано 10 апреля, 2018 17 минут назад, ГаПС написал: @Fidget Юль, а ты не делаешь записи: как родился, как и чем выпаивала, температура и влажность, график привеса? Я к тому, что я бы - к следующему разу - успела забыть и - всё по-новой))) А так - была бы Инструкция! Конечно делаю. Так же в обязательном порядке пишу вес каждое кормление:на пустой зобик и после кормление.Привес идет каждые 2 часа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fidget Опубликовано 11 апреля, 2018 Автор Поделиться #1358 Опубликовано 11 апреля, 2018 Превед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Владимирович Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться #1359 Опубликовано 12 апреля, 2018 Какой позитивчик!!!!! Просто прелесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-lex Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться #1360 Опубликовано 12 апреля, 2018 Аххаха, просто прелестный малыш. Здоровья ему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться #1361 Опубликовано 12 апреля, 2018 Рауль рулит! Да еще и с улыбкой! Долгих лет счастья!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata20_08 Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться #1362 Опубликовано 12 апреля, 2018 Бозе, какая прелесть! Малюк выше всяких похвал. А Вам, мамочка, уважение и респект за выкармливание такого красавца!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fidget Опубликовано 12 апреля, 2018 Автор Поделиться #1363 Опубликовано 12 апреля, 2018 (изменено) Большое спасибо! Промежутки между кормлениями стали понемногу увеличиваться,что меня в общем радует) Это фотка до кормления.После-у него внушительный такой зобик-нам уже не до съемок-скорей бы в теплый брудер спать)) Изменено 12 апреля, 2018 пользователем Fidget Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться #1364 Опубликовано 12 апреля, 2018 @Fidget - Юль, а коготки - прямо на глазах темнеют? И у меня впечатление, что Раулюшка - постоянно лыбится! Вот такой позитивный цыпчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fidget Опубликовано 12 апреля, 2018 Автор Поделиться #1365 Опубликовано 12 апреля, 2018 Ага,и язык у него почернел,как и уголки клювика:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться #1366 Опубликовано 12 апреля, 2018 @Fidget - точно!!!! ой, какой шустячик! ТТТ на него! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-lex Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться #1367 Опубликовано 12 апреля, 2018 (изменено) Заходя в твою тему - я улыбаюсь, смотря на фото. Поделись улыбкою своей и она ещё не раз к тебе вернется (с)...вот так и Рауль, улыбается миру Будет супер-птиц, столько людей за него держат кулаки. Изменено 12 апреля, 2018 пользователем A-lex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться #1368 Опубликовано 12 апреля, 2018 Растите здоровыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fidget Опубликовано 13 апреля, 2018 Автор Поделиться #1369 Опубликовано 13 апреля, 2018 Филя по прежнему продолжает параноить-не подпускает Фенечку ко мне.Чуть только она выходит из очерченого в его голове безопасного периметра(например забирается на решотку над изголовьем моей кровати) тут же орет как ненормальный,мол опасность,вспышка слева-все ко мне!И Фенька его слушается! Все бы ничего,но они сейчас встают рано и я просыпаюсь уже часов в 8 от предупреждающих воплей. А что с ним творится если Фенька выходит из вольера и приходит ко мне на кровать!Или вообще улетает в другую комнату..Филя просто сходит с ума-вокруг же враги!Его Фенечка подвергается чудовищной опасности со всех сторон!Сам при этом боится выходить из вольера,только там чувствует себя в безопасности. Пытаюсь выманить его и на орешек,и просто ухожу оставляя возможность ему выходить в мое отсутствие.Нет,ему хорошо в вольере и остальная квартира его никак не интересует((А Феня в вольере определенно скучает,дуплянки нет-заняться нечем.Она с удовольствием бы полетала,размяла бы крылья,поиграла бы в мячик в большой комнате.Но этот вертухай ее никуда от себя не отпускает.Не знаю уже что и делать с ним.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fidget Опубликовано 13 апреля, 2018 Автор Поделиться #1370 Опубликовано 13 апреля, 2018 Ну и так,несколько их последних фоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться #1371 Опубликовано 13 апреля, 2018 @Fidget - фотки, как всегда, красотища! Феня, "севшая на голову" Фиделю - прикольно))) А где про мелкого новости? Рауля свет Фиделевича?!!!! Юль, ну делись с нами чудом, пжалст! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-lex Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться #1372 Опубликовано 13 апреля, 2018 Фенька смешная такая, профиль её нравится. Как она реагирует на ограничения передвижений от Фиделя? Обращает внимания или в своем репертуаре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fidget Опубликовано 13 апреля, 2018 Автор Поделиться #1373 Опубликовано 13 апреля, 2018 1 час назад, ГаПС написал: @Fidget А где про мелкого новости? Рауля свет Фиделевича?!!!! Юль, ну делись с нами чудом, пжалст! О,об этом меня просить не надо,с удовольствием его фоткаю-каждый день изменения! 1 час назад, A-lex написал: Фенька смешная такая, профиль её нравится. Как она реагирует на ограничения передвижений от Фиделя? Обращает внимания или в своем репертуаре? В том то и дело,что обращает,вздыхает и возвращается в периметр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться #1374 Опубликовано 13 апреля, 2018 @Fidget - так и кажется - что Фиделич только и умеет - что улыбаться! И на фоточках - всегда такой благостный, чистенький - можно подумать, что не пачкается при кормлении и не какает))) Аж блестит от чистоты)))) Скоро глазёнки откроются!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться #1375 Опубликовано 13 апреля, 2018 (изменено) 5 часов назад, Fidget написал: Филя по прежнему продолжает параноить-не подпускает Фенечку ко мне.Чуть только она выходит из очерченого в его голове безопасного периметра(например забирается на решотку над изголовьем моей кровати) тут же орет как ненормальный,мол опасность,вспышка слева-все ко мне!И Фенька его слушается! У нас пока по другому. С Лорой начинаю общаться - Ларик несется меня прогонять,заодно Лору покусывать начинает - получает в ответ. Начинаются местные разборки и никто не нужен. Малыш прекрасен. Уже скоро мир вокруг себя увидит. Изменено 13 апреля, 2018 пользователем амазон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-lex Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться #1376 Опубликовано 13 апреля, 2018 Юля, малыш невероятный. Представляешь, откроет глаза и наконец увидит, кто его так вкусно кормит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться #1377 Опубликовано 13 апреля, 2018 @A-lex и скажет: Здравствуй, мама, вот и я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fidget Опубликовано 13 апреля, 2018 Автор Поделиться #1378 Опубликовано 13 апреля, 2018 Ой,девчонки,сама этого момента жду-не дождусь:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fidget Опубликовано 15 апреля, 2018 Автор Поделиться #1379 Опубликовано 15 апреля, 2018 Найди 10 отличий))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fidget Опубликовано 15 апреля, 2018 Автор Поделиться #1380 Опубликовано 15 апреля, 2018 Открыла маленькое окошко,Филя видит себя в отражении и его бесит эта наглая красная рожа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animeshik Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться #1381 Опубликовано 15 апреля, 2018 Последнее фото просто ультрамилое - какое же чудо пузатое! И лапки эти толстенькие... ой, не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fidget Опубликовано 15 апреля, 2018 Автор Поделиться #1382 Опубликовано 15 апреля, 2018 У него на одном глазу появилась маленькая щелочка! Сфоткать пока не могу, уехала из дома, бросила одного маленького. Он теперь не пищит, а крякает)) И еще, точки роста перышков у него превратились в серые полосочки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fidget Опубликовано 16 апреля, 2018 Автор Поделиться #1383 Опубликовано 16 апреля, 2018 Сегодняшний Раульчик. На глазках появилась маленькая щелочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelenajas Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться #1384 Опубликовано 16 апреля, 2018 Юля.. и волосенки полезли!!!!!! Ааааааааааааааааааааааа.. какой сказочный!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fidget Опубликовано 16 апреля, 2018 Автор Поделиться #1385 Опубликовано 16 апреля, 2018 Он к Сереге ласкался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesya80 Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться #1386 Опубликовано 16 апреля, 2018 Растёт!!!умничка,красавец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться #1387 Опубликовано 16 апреля, 2018 @Fidget - о! Раульчик - уже похож становится на курчонка-бройлера))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fidget Опубликовано 17 апреля, 2018 Автор Поделиться #1388 Опубликовано 17 апреля, 2018 (изменено) Сегодня заспалась и на два часа сместила ночное кормление-проспала(( Ребята,сытый Рауль и голодный Рауль-это две совершенно разных птицы! Если сытый он кушает,но как то так вальяжно,иногда просто открывает свое черпало,типо-заливай!То голодный он чуть не выскочил из мисочки-гнезда когда я коснулась его.Ел с кряканьем,прыгал к шприцу с такой силищей,наелся и довольный разулыбался:) Не представляю,как ар кормят через зонд?Они же очень активно едят,не повреждают себе зобик когда прыгают при кормлении? Изменено 17 апреля, 2018 пользователем Fidget Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fidget Опубликовано 17 апреля, 2018 Автор Поделиться #1389 Опубликовано 17 апреля, 2018 Сказали,что его нужно почаще доставать из брудера и тискать))Заставлять ходить и всячески гонять. Но как можно гонять такое чудо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться #1390 Опубликовано 17 апреля, 2018 6 часов назад, Fidget написал: Не представляю,как ар кормят через зонд?Они же очень активно едят,не повреждают себе зобик когда прыгают при кормлении? Зачем через зонд? Он и так хорошо ест, глаза откроются еще и будить будет для кормления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fidget Опубликовано 17 апреля, 2018 Автор Поделиться #1391 Опубликовано 17 апреля, 2018 Вот и мне не понятно-зачем? Но вроде как все профи кормят посредством зонда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Владимирович Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться #1392 Опубликовано 17 апреля, 2018 Каждый день с удовольствием слежу за развитием малыша и переживаю. Столько удовольствия давно не получал. Впрочем как и большинство других пользователей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славаа Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться #1393 Опубликовано 17 апреля, 2018 жопа перевешивает. а уже крякает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться #1394 Опубликовано 17 апреля, 2018 @Славаа - можно подумать, что кряк и филе - связаны напрямую))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASSA185 Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться #1395 Опубликовано 17 апреля, 2018 рано тревожить!!! жрать и спать !!!! ну и чуть тискнуть писклю в тёплых нежных ладошках!!!!! ТТТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти