nadine1969 Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться #631 Опубликовано 29 июня, 2017 Fidget, много раз проводила эксперимент: у кого упорства больше. Попугай всегда выигрывает Поэтому квартира давно уже принадлежит этим грызущим и ломающим хулиганам. Нееее,у меня попугай не такоооой!Он мне всегда и во всем уступает! Вот еще пример упертости.Поставила в комнату к Фене шкаф .Ну для всяких одежек подручных,тряпочек,ага.Феня тутже пролезла по всем отсекам и все повыкинула.Убирать обратно бесполезно-тут же все вышвыривается,не нравятся ей видители мои вещи в ее шкафу))) А шкаф закрывается? Мой тоже не прочь залезть и поглазеть,что внутри,но сам шкаф не открывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fidget Опубликовано 29 июня, 2017 Автор Поделиться #632 Опубликовано 29 июня, 2017 (изменено) Да не,это типо этажерки,это от нее он попоной лошадиной накрыт,только Фене она не мешает.И пусть бы просто залезала или даже шерудила бы там,так она же целеноправленно выбрасывает!)))Вот просто берет и вышвыривает вниз все вещи и не успокоится пока не выкинет все до последней тряпочки)) Нееее,у меня попугай не такоооой!Он мне всегда и во всем уступает! Ну так они же все разные,как и мыТы на лицо ее посмотри-ну наглая же рожа!)))) Изменено 29 июня, 2017 пользователем Fidget Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться #633 Опубликовано 29 июня, 2017 Да не,это типо этажерки,это от нее он попоной лошадиной накрыт,только Фене она не мешает.И пусть бы просто залезала или даже шерудила бы там,так она же целеноправленно выбрасывает!)))Вот просто берет и вышвыривает вниз все вещи и не успокоится пока не выкинет все до последней тряпочки))Ну так они же все разные,как и мыТы на лицо ее посмотри-ну наглая же рожа!)))) А мне вот хочется,чтоб Джордж похулиганил,хотя бы втихаря! Бывает,конечно но очень очень редко,уж слишком он положительный! Не вижу я наглой морды! Она у тебя непредсказуемая!От такой девушки не знаешь,что и ожидать!Но зато никогда не расслабиться и со скуки не помрешь!Всегда в тонусе,вечно молодая и подтянутая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славаа Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться #634 Опубликовано 29 июня, 2017 юль надо к тебе в гости приехать на перевоспитание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться #635 Опубликовано 29 июня, 2017 ,так она же целеноправленно выбрасывает!)))Вот просто берет и вышвыривает вниз все вещи и не успокоится пока не выкинет все до последней тряпочки)) Такая же история. Только рож наглых две. Со стола все скидывают или на кухне. Просто так,скинут и смотрят как падает. И еще слушают-чем громче падает тем прикольнее(для них). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славаа Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться #636 Опубликовано 29 июня, 2017 если у Юльки будет двое я не справлюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fidget Опубликовано 29 июня, 2017 Автор Поделиться #637 Опубликовано 29 июня, 2017 Не вижу я наглой морды! Она у тебя непредсказуемая!От такой девушки не знаешь,что и ожидать!Но зато никогда не расслабиться и со скуки не помрешь!Всегда в тонусе,вечно молодая и подтянутая! Камера значит не передает.У нее такой хитрый,шкодливый взгляд!Тоже люблю ее за характер,он очень повторяет мой))На месте не сидит почти,теперь маневрировать в полете еще нацчилась,гоняет постоянно из комнаты в комнату,делает развороты на лету.Я очень рада,что она такая,гораздо страшнее когда затихает и сидит задумчивая,сразу ясно- нездоровится маленькой. юль надо к тебе в гости приехать на перевоспитание. Вот кого кого,а тебя всегда рада видеть буду!Но ее фиг перевоспитаешь.Единственно кого уважает-это моего приятеля,которого кусила в первое их знакомство,а он ее не побоявшись сбил на пол,сгреб голыми руками и зафиксировав сказал глядя в глаза:"Теперь ясно кто тут главный?!"Все,после этого ,как он приходит ходит за ним по пятам,не кусает вообще.То ли момента подходящего ждет то ли правда прониклась силой и зауважала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться #638 Опубликовано 29 июня, 2017 Тоже люблю ее за характер,он очень повторяет мой)) Все,после этого ,как он приходит ходит за ним по пятам,не кусает вообще.То ли момента подходящего ждет то ли правда прониклась силой и зауважала))) Время ... покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славаа Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться #639 Опубликовано 29 июня, 2017 какой хозяин такой птиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yazi Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться #640 Опубликовано 30 июня, 2017 Я очень пугаюсь, когда птиц долго не слышно и не видно. Сразу ясно, что нездоровится. А вот если каждые 5 мин. надо кричать "Боря, вылези", "Кеша, хватит жрать окно", "Тим, не приставай к Кеше"... вот тогда ясно, что в доме все в порядке и все здоровы ...Обожаю их за это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fidget Опубликовано 1 июля, 2017 Автор Поделиться #641 Опубликовано 1 июля, 2017 Феня сегодня не выспалась.Мне вставать рано пришлось,Федька то под пологом в клетке дрыхнет,а Фенька увидев,что я зашуршала,сонно слетела ко мне и недовольно сказала:Вя!Спать не идет,в плохом настроении позавтракала и давай меня доставать:подошла и щиплется.Бывает у нее такое,ничего ей от тебя не нужно,нужно просто подастовать,щиплет предплечье и все,отодвигаешь,ругаешь-бесполезно.Дала кусок дыни-полетел тут же в меня.В общем не в настроении девка,не дали выспаться-получите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться #642 Опубликовано 1 июля, 2017 Феня сегодня не выспалась.Мне вставать рано пришлось,Федька то под пологом в клетке дрыхнет,а Фенька увидев,что я зашуршала,сонно слетела ко мне и недовольно сказала:Вя!Спать не идет,в плохом настроении позавтракала и давай меня доставать:подошла и щиплется.Бывает у нее такое,ничего ей от тебя не нужно,нужно просто подастовать,щиплет предплечье и все,отодвигаешь,ругаешь-бесполезно.Дала кусок дыни-полетел тут же в меня.В общем не в настроении девка,не дали выспаться-получите. Такое тожеу нас бывает!Ничего не в радость попугаю! Фене хоть спать не дали,а мой..сам проснется ни свет ни заря,а потом свой недосып на мне вымещает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fidget Опубликовано 2 июля, 2017 Автор Поделиться #643 Опубликовано 2 июля, 2017 Феня очень любит дождь,если с грозой то вообще счастлива!Сидит на окне,орет,говорит,веселиться.Очень он ей нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться #644 Опубликовано 2 июля, 2017 Феня очень любит дождь,если с грозой то вообще счастлива!Сидит на окне,орет,говорит,веселиться.Очень он ей нравится Ничего себе,как удивительно! А Джордж, наоборот,замолкает и становится задумчивым!Ехали в пятницу на дачу,попали у аэропорта Домодедово под сильнейший ливень,ничего не было видно.Гром грохотал,молния сверкала,а он прям замер!Не было видно страха,он просто сидел,как будто завороженный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fidget Опубликовано 3 июля, 2017 Автор Поделиться #645 Опубликовано 3 июля, 2017 Феня наконец обрела мужа!Но это не Проша.Это пока вообще не понятно кто,птиц без имени..да,вот так тоже бывает.Вот их первое знакомство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fidget Опубликовано 3 июля, 2017 Автор Поделиться #646 Опубликовано 3 июля, 2017 (изменено) Слушайте,впервые такое вижу..Я не стала говорить откуда я его забрала и что я об этом все думаю..Но вот реальная ситуация-птиц боялся конечно всего и тем не менее поел,потом нашел себе самую высокую точку в вольере и угнездился.Боится.Я думаю.Так,завтра он проснется раньше меня вдруг,и чем займется?Решила оставить на утро ему фруктики хоть какие,что б не скучал до пробуждения моего.Он каких увидил,аккуратненько так,как слепой человек,по сантиметру,пошел,пошел..и сидит,фигачит их сейчас.А ведь спал Просто согласуясь с тем где он обитал когда я его забирала,я могу делать вывод,что он не знал что это такое фрукты,или знал их как лакомство.В любом случае,когда я его брала никаких фруктов,и понятий о них там небыло Изменено 3 июля, 2017 пользователем Fidget Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться #647 Опубликовано 4 июля, 2017 Феня наконец обрела мужа!Но это не Проша.Это пока вообще не понятно кто,птиц без имени..да,вот так тоже бывает.Вот их первое знакомство Открывая твою темку,надо быть готовой ко всему! События меняются с бешеной скоростью,наверное,это неплохо,ведь жизнь скоротечна и надо многого успеть. Юль,хочется подробностей о зеленокрылике! На видео агрессии у птиц вроде не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться #648 Опубликовано 4 июля, 2017 Ага, я перед сном зашла - опа!Вот это новость! Смотрела без звука, да и ни разу не спец по арам...Но мне тоже показалось, что агрессии - не было(ттт!)...Феню с затылка , в основном, видно , а гостенек - и языком пробовал Фену попробовать)))) Феерическая дама Феня!Для меня было удивительно: Феня такая - гладенькая, головка - как 5 минут из парикмахерской...и напор - танки дохнут! А пришелец - брутальный пацан - этакий...не во фраке, взъерошенный такой...А у Фени вид - как будто видит игрушку новую, а достать не может)))Понятно, что у птицуна жизня нелёгкая была...Надеюсь, он оценит перемены и проникнется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fidget Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Поделиться #649 Опубликовано 4 июля, 2017 Пока все контакты прекратила,думаю сдать анализы малышу и потом только допускать до своих птиц.Все же обещания,что он здоров обещаниями,но нужно проверить. Нашла,кто у нас теперь будет есть печеньки из кормов!)))Мои птицы их игнорят,а этот лопает за милую душу.Он вообще всеяден похоже.Пока имени нет,наблюдаю А птица совершенно другая нежели Феня,даже голос другой.Передвигается по другому,темперамент другой,взгляд другой!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fidget Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Поделиться #650 Опубликовано 4 июля, 2017 И это не Феня,нет!Может больной,конечно,но он все делает в 3 раза медленней.Медленно ползает,медленно ест,медленно поднимает лапку что б почесаться.Голос у него ниже и кричит более приятно,Феня кричит истерично))Она вся у меня изошлась уже-не может видеть,как он точит ее коряжки и ест из ее кормушки(ну в квартире все же ее)).Ее аштрисет!!1 )) Записалась к Томашевскому в четваерг,собираю пока его помет.На вид вроде не болен,но уж больно спокоен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-lex Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться #651 Опубликовано 4 июля, 2017 Оооооооооо, мои поздравления. Оперативненько всё так, прямо как я люблю. А подробности будут? Откуда, что по чем и всё такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fidget Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Поделиться #652 Опубликовано 4 июля, 2017 Откуда не скажу(просили не говорить и кажется я понимаю почему).Узнала о месте страшные вещи.Думала мне показалось сначало-в миске черные семечки,решила,что из корма Вака.А сказали тут,что там всех птиц кормят ТОЛЬКО подсолнечником,покупают на птичке мешок и кормят им.Птица дохнет часто.Натравливали прокуратуру-бесполезно,откупились птицей и торгуют дальше.Я не хочу в это верить,но похоже на правду!Я так рада,что взяла его от туда!Накинулся на початок кукурузы,орехи грызет,банан жрет с такой радостью!Главное что б не болен был чем то неизлечимым,остальное вылечим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славаа Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться #653 Опубликовано 4 июля, 2017 на определение пола не забудь сдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fidget Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Поделиться #654 Опубликовано 4 июля, 2017 Определение пола только посредством эндоскопии,по крови-это совсем не информативно,меня убедили.Эндоскопию пока делать не хочу,нам главное с видимыми болезнями разобраться,остальное потом.Он вот головой трясет постоянно,и чешет правой лапкой,ему явно там что то мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться #655 Опубликовано 4 июля, 2017 Прилетела с работы и сразу схватилась за планшет.Ужасно любопытно было прочитать про твоих птиц. На работе покоя мне не было,все думала о твоей парочке и отдельно о каждом.Ведь теперь у тебя и у них начинается совсем другая жизнь!Три птицы! Надеюсь все намеченные планы осуществляться!Конечно, ты права,надо проверить зеленокрылого,чтобы потом быть на 1000% спокойной за Феню и Федю.Рисковать нельзя!Пусть малыш окажется здоровеньким!О внешнем виде новичка не беспокойся.:отмыть,откормить,обогреть,полюбить и все,птиц будет красавцем!Мне и сейчас он нравится!Фотки нам нужны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fidget Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Поделиться #656 Опубликовано 4 июля, 2017 Вот тут видно,как трясет головой. А вообще чудесный птиц!Заползал,делает отмашку,жрет канат и ветки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться #657 Опубликовано 4 июля, 2017 Да ну! По-моему, он клюв отряхивает! От вкусной, но непривычной пищи! Влажное есть - после "сушки" - это ж надо свыкнуться! И вряд ли - такое же он ел в Природе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться #658 Опубликовано 4 июля, 2017 Мне тоже показалось,что частенько,как будто отряхивается.Главное,чтоб не беспокоило его ничего в плане здоровья.Может волнуется?!Таким образом себя успокаивает?!Это опытным людям нужно ответить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fidget Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Поделиться #659 Опубликовано 4 июля, 2017 (изменено) Не,не,он именно трясет головой и чешет носик правой лапкой-значит там мешает что то.И еще,у него как будто открыт рот всегда.Быть может насморк. Изменено 4 июля, 2017 пользователем Fidget Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славаа Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться #660 Опубликовано 4 июля, 2017 все птицы на Ф и этого назвать на Ф - Фидэль. нос промыть не трудно но он дикарик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fidget Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Поделиться #661 Опубликовано 4 июля, 2017 Слава,ты гений!Быть ему Фиделем!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться #662 Опубликовано 4 июля, 2017 ТриФэн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fidget Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Поделиться #663 Опубликовано 4 июля, 2017 Выяснила почему он не орал.Потому что я рядом целый день была)Вышла сейчас в другую комнату-слышу ор незнакомый,не Фенин.Зовет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fidget Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Поделиться #664 Опубликовано 4 июля, 2017 Блин, он наверно из цирка)) Научился на раз открывать вольер, открывает осмысленно и норовит свинтить сразу же, вообще очень подвижен стал, ползает везде, перелетает, все грызет. Я его уже люблю- не могу)) Мне кажется он молодой, судя по повадкам, да и морду лица разглядела, мне кажется лет 5 ему не больше. Хорошо что он такой подвижный, иначе Фенька бы его утомила, а так он и сам подвигаться горазд.И это только второй день, посмотрим что нас ждет дальшеПока могу сказать, что птиц необыкновенно сообразителен, умнее Феньки- она у меня умом не блещет,честно признаться)) Объяснила ему на ночь, что его зовут Фидель и что если, пока я сплю в другой комнате, он утром вылезет из вольера то будет знать какая я в гневе. Сделал вид что понял, посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanica Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться #665 Опубликовано 4 июля, 2017 Ого, какие тут перемены! Юля, поздравляю с пополнением Пусть всё сложится удачно. ЛюбоФь спасёт мир! Хоть бы Фенька с Фиделькой "нашли друг друга" !!! Здоровья, счастья и любви!!! ВСЕМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться #666 Опубликовано 5 июля, 2017 Не долго страдала Хозяйка, что птиц молчалив и малоподвижен!А вот освоится, отъестся, Феня наглостью щедро поделится....Мы уже ОЧЕНЬ ждем частых рассказов про веселые будни "трёх Ф" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fidget Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Поделиться #667 Опубликовано 5 июля, 2017 Сегодня все проснулись рано и Феня меня порядком удивила. Я никогда раньше не слышала от нее такого крика- красивого и птичьего. Обычно она кричит так, что соседи думают : пытают истеричную тетку)) А тут крик был именно птичий, чужой. Я была в ванной и даже зашла в комнату Фиделя, решила, что он кричит, сделала внушение на счёт раннего времени, и тут крик повторился.Удивительно.А еще я нашла подтверждение своим страхам по поводу питания Фиделя. Второй человек сказал мне о том, что там птицу кормят принципиально семечками, не от бедности, а просто считают, что это правильно, дают минеральные добавки еще и все.Насколько такое питание могло ему повредить? Носик свой так и чешет, головой трясет, думаю у него насморк.Жду- не дождусь четверга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fidget Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Поделиться #668 Опубликовано 5 июля, 2017 (изменено) Чудо шкодливое какое!))Я сижу рядом с вольером,он его открывает носом и высовывается,смотрит на меня озорно(знает уже,что выходить нельзя) типо,вот открыл!))Захожу в вольер когда не отлетает,а наоборот живо мной интересуется.Кушает совсем не много,по сравнению с Феней,зато все подряд.То что есть печеньки из корма меня особенно радует))Харрисоновские гранулы тоже ест!Феня их на дух не переносит,злится и выкидывает всегда когда видит их в кормушке,а этот кушает.Но как же они с Фенькой отличаются по характеру!Может потому что дикарик,и не считает меня за таракана?))Но он менее вредный что ли,хотя может не освоился еще,поживем-увидим Изменено 5 июля, 2017 пользователем Fidget Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славаа Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться #669 Опубликовано 5 июля, 2017 (изменено) есть три ХХХ а у тебя три ФФФ. посмотрел видео - надо Фиделя постирать.(до полного промокания) Изменено 5 июля, 2017 пользователем Славаа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fidget Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Поделиться #670 Опубликовано 5 июля, 2017 Постираем обязательно,как разберемся со здоровьем.Сейчас делаем ему вольер,он сидит рядом,наблюдает.Перфоратор не боится,напротив,живо интересуется и следит за обустройством его домика Ох уж мне эти перфекционисты...Делаем,что бы ы думали?Дуплянку.Это будет Фенин аквариум,вешаем его на стену на анкера.А вот это уровень..лазорный.Наверно что б яички не скатывались))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться #671 Опубликовано 5 июля, 2017 Осталось малое - обменяться молодым кольцами. (только сегодня смог оба видео посмотреть,до этого почему то не открывались). Пусть у них все сложится. И у вас с ними. Сейчас делаем ему вольер,он сидит рядом,наблюдает.Перфоратор не боится,напротив,живо интересуется и следит за обустройством его домика Два сапога ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться #672 Опубликовано 5 июля, 2017 Посмотрела видео,Фидель совсем молодой птиц,у него даже радужка глаз серая.Обе птицы молоденькие!Класс!Интересно читать о них!Теперь жду каждодневного отчета! А как Федя реагирует на новичка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться #673 Опубликовано 5 июля, 2017 Хочу сказать,что он упитанный такой! Хорошенький,Юль! Завтра уже четверг и станет все ясно.Моя слабость-Обожаю зеленокрыликов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fidget Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Поделиться #674 Опубликовано 5 июля, 2017 Посмотрела видео,Фидель совсем молодой птиц,у него даже радужка глаз серая.Обе птицы молоденькие!Класс!Интересно читать о них!Теперь жду каждодневного отчета! А как Федя реагирует на новичка? А у твоего,Надь,радужка другая?Я своего сегодня очень внимательно рассматривала,знаешь,мне кажется,что он всетаки пожилой уже птиц.Не совсем старик древний,конечно,но уже и не молодой,перешедший во вторую половину жизни товарищ.Феня пока никак на него не реагирует,не допускаю их общения.Вешали канат сегодня целый день,вбивали дюбиля,Фиделька не боялся совершенно,наоборот,живо участвовал во всем,и когда пошли пить кофе на кухню рванул за нами,изловила только в коридоре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться #675 Опубликовано 6 июля, 2017 А у твоего,Надь,радужка другая?Я своего сегодня очень внимательно рассматривала,знаешь,мне кажется,что он всетаки пожилой уже птиц.Не совсем старик древний,конечно,но уже и не молодой,перешедший во вторую половину жизни товарищ.Феня пока никак на него не реагирует,не допускаю их общения.Вешали канат сегодня целый день,вбивали дюбиля,Фиделька не боялся совершенно,наоборот,живо участвовал во всем,и когда пошли пить кофе на кухню рванул за нами,изловила только в коридоре) Жёлтенькая.Я в выходные его сниму на видео близко,сравнишь. К трем годам радужка становится такого цвета .А у тебя точно младше,чем мой! Вообще я плохо разбираюсь,вблизи видела только двух,включая своего. Это знания из прочитанного.И я про ФеДю спрашивала!Парень там оказался в окружении клювастых монстров. Как он переживает присутствие ещё одной ары? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти