dmitriyzx Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 5 декабря, 2015 (изменено) Подскажите пожалуйста какой толщины должен быть слой опилок в гнездовом ящике? Сколько бы я не насыпал, Даша очищает дно и яйца лежат на голой доске. Уже два разбила, одно очталось но и оно с вмятенкой. Изменено 5 декабря, 2015 пользователем dmitriyzx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitriyzx Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Поделиться #2 Опубликовано 9 декабря, 2015 (изменено) Во общем, насыпал слой опилок в 10 сантиметров. Посмотрим теперь, сохраняться ли яйца. Изменено 9 декабря, 2015 пользователем dmitriyzx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitriyzx Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Поделиться #3 Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) Ну вот, снесла моя курочка Даша ещё два яичка. Все таки нужно сыпать опилок побольше. Изменено 16 декабря, 2015 пользователем dmitriyzx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ленасоловей Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться #4 Опубликовано 16 декабря, 2015 Удачи вам! А вы сразу пару брали, или отдельно птиц покупали? Они не стали агрессивными после появления яиц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitriyzx Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Поделиться #5 Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) Спасибо! Я сразу пару брал, в зоомагазине. Даша как на гнездо села сразу стала агрессивной, кусалась больно. На руки не идет. Но только стоит ее от гнезда отнести и все в порядке, опять добрая ласковая птичка. А Граф на оборот ближе стал к нам, если еда закончилась то либо зовет нас, либо сам летит еду добывать. Ему же за двоих есть надо Изменено 16 декабря, 2015 пользователем dmitriyzx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти