Людмила8878 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 6 декабря, 2015 Нужен совет. Купила пару жако. Жили у предыдущей хозяйки 2 года, питание было у них ужасное, кормила одними семечками и кормом вака. Они дикари, им она уже ставила домик для разведения. Сейчас они у меня на карантине, потому что есть еще другие птицы. Корм почти не едят, поели только яблоки и грецкие орехи. Сейчас у них конечно стресс, хочу сейчас им восстановить нормальное питание сначала. Судя по глазам птицам больше пяти лет. Когда можно будет ставить им дуплянку? Хочу в будущем заняться разведением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-elena- Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться #2 Опубликовано 6 декабря, 2015 Людмила8878, перенесла Вашу тему в соответствующий раздел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться #3 Опубликовано 6 декабря, 2015 Они дикари, им она уже ставила домик для разведения. Чем дело закончилось?Когда можно будет ставить им дуплянку? Ознакомьтесь, пожалуйста разведение Жако, что категорически нельзя делать при разведении словно для Вас написано. Статью прочтите Наиболее распространенные проблемы, возникающие при искусственном выкармливании птенцов попугаев Разведение крупных попугаев дело сложное, одной дуплянкой не обойдешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДРЕВЛЯНИН-Р Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться #4 Опубликовано 6 декабря, 2015 Тема хорошая. Будем наблюдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти