Перейти к содержанию

Голубь в добрые руки, М.О. и Москва

Рекомендуемые сообщения

Добрый день уважаемые форумчане!
Моя подруга, золотой человек, несколько месяцев назад спасла голубя.
Птицу подрала кошка, голубь отбился сам, после чего девушка его долго и мучительно лечила и в конце концов вылечила.
Сейчас здоровье птицы вне опасности, голубь контактный, летает, пол и точный возраст неизвестен, т.к. птицы *не конёк* подруги.
Отдаёт по причине того, что на ней очень много животных всех мастей и возрастов, у неё просто не хватает рук.
Территориально в М.О., если будет нужен транспорт- постараемся организовать.

Все вопросы можно сюда- я отвечу.

post-36925-1449398200_thumb.jpg

post-36925-1449398207_thumb.jpg

post-36925-1449398213_thumb.jpg

post-36925-1449398219_thumb.jpg

Изменено пользователем OlgAnt

Просто вылитая моя голубка. только красный цвет на желтый заменить....были б вы в Питере - без проблем

Это глубь домашний, породистый. Наверное свердловский высоколетный. Его заберут обязательно.

Королев это, но пишут, что могут в Москву привезти. По фото не понятно самец или самка.

Вроде голубка. Лоб покатый, клюв тонкий.
Я тоже подумал на свердловских, но уверенности нет. Может быть и типплер, и бакинец такой масти (чиль). Ну и, конечно, микс этих пород.

а территориально где ?

Вообще Немчиновка, но можем передать где то попробовать в Москве

Королев это, но пишут, что могут в Москву привезти. По фото не понятно самец или самка.

Нет, Немчиновка, в Королёве я живу, а голубь у моей подруги) Если что- мы постараемся организовать транспорт

Просто вылитая моя голубка. только красный цвет на желтый заменить....были б вы в Питере - без проблем

Потенциально конечно передать возможно, но мне кажется птица в диком стрессе будет.

Изменено пользователем OlgAnt

Ну, насчет "дикого стресса" это вряд ли. Голуби вообще довольно стрессоустойчивы. Это не попугаи, которые в обморок падают и перья с себя ощипывают. Нормально голуби все переносят.

Я возила в Питер Kochmaria может подтвердить и Жемчужина тоже. С голубями все было нормально.

Ну, насчет "дикого стресса" это вряд ли. Голуби вообще довольно стрессоустойчивы. Это не попугаи, которые в обморок падают и перья с себя ощипывают. Нормально голуби все переносят.

Я возила в Питер Kochmaria может подтвердить и Жемчужина тоже. С голубями все было нормально.

Проверено, голуби спокойно переносят поездки :) . И на мой взгляд очень быстро привыкают к новой обстановке.

Может тогда попробуем как то Вам птицу передать?) Есть какой то налаженный контакт, или искать нужно?

вопрос адресован мне? контакт не скоро поедет. лучше искать что ближе кто

Да, Вам, пардон) У нас фирма работает с Питером, я могу передать голубя с кем то из наших инженеров после Нового Года, либо буду искать транспорт.

Хорошо. Если ближе совсем никто не найдется желающий за это время, то пишите присылайте. А так может кто здесь возьмет и хлопотать не придется. Голубь красивый, такому можно хорошего хозяина найти.

• 3 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.