Перейти к содержанию
С Новым 2025 годом! Пусть рядом будут те, кого мы любим! Пусть вокруг будет мир!

Какое должен быть помет у волнистых попугаев 1 мес.

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Я в понедельник вечером приобрела двоих волнистиков возрастом около 1 мес. Меня беспокоит их помет. Он жидкий как при диарее. Я думаю может это от стресса. Новая обстановка и маленькие они еще. Подскажите пожалуйста.

Поскольку они у Вас малыши ещё и они поменяли обстановку, то пока наблюдайте за ними...Вполне себе может быть жидкий помёт. Если с ними всё в порядке - помёт изменится... Время на это уходит у всех по-разному...Но несколько дней(3-5) вполне возможно...
Кстати, поменяли не только обстановку, но и корм...Это тоже может повлиять на помёт...
Вот почитайте про содержание волнух
http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...mp;hl=%F8%EC%E1

Спасибо за ссылку. Все прочитала. А сегодня у одного попугая заметила непереваренные зерна в помете. С чем это может быть связано? И что предпринять?

Как дела у Ваших птичек?
Если не всё в порядке - откройте тему с подробным описанием проблемы и фото помёта и птиц в разделе о болезнях...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.