Oksana_8787 Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 9 декабря, 2015 Здравствуйте. Я в понедельник вечером приобрела двоих волнистиков возрастом около 1 мес. Меня беспокоит их помет. Он жидкий как при диарее. Я думаю может это от стресса. Новая обстановка и маленькие они еще. Подскажите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться #2 Опубликовано 9 декабря, 2015 Поскольку они у Вас малыши ещё и они поменяли обстановку, то пока наблюдайте за ними...Вполне себе может быть жидкий помёт. Если с ними всё в порядке - помёт изменится... Время на это уходит у всех по-разному...Но несколько дней(3-5) вполне возможно...Кстати, поменяли не только обстановку, но и корм...Это тоже может повлиять на помёт...Вот почитайте про содержание волнухhttp://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...mp;hl=%F8%EC%E1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana_8787 Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Поделиться #3 Опубликовано 10 декабря, 2015 Спасибо за ссылку. Все прочитала. А сегодня у одного попугая заметила непереваренные зерна в помете. С чем это может быть связано? И что предпринять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться #4 Опубликовано 11 декабря, 2015 Как дела у Ваших птичек?Если не всё в порядке - откройте тему с подробным описанием проблемы и фото помёта и птиц в разделе о болезнях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти