TrilliONE Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 13 декабря, 2015 Собираемся купить жако уже большоко и я так понимаю это дикие которые в зоомагазине. Воот я очень боюсь что я его не приручу. Можно ли научить говорить и приручить такого попугя жако ?Боюсь не втом смысле что попугая а вообще что он не приручится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorozKo59 Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться #2 Опубликовано 1 января, 2016 Собираемся купить жако уже большоко и я так понимаю это дикие которые в зоомагазине. Воот я очень боюсь что я его не приручу. Можно ли научить говорить и приручить такого попугя жако ?Боюсь не втом смысле что попугая а вообще что он не приручится Тут тем по этому вопросу куча-читайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория+Гоша Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться #3 Опубликовано 1 января, 2016 Собираемся купить жако уже большоко и я так понимаю это дикие которые в зоомагазине. Воот я очень боюсь что я его не приручу. Можно ли научить говорить и приручить такого попугя жако ?Боюсь не втом смысле что попугая а вообще что он не приручится Нет, взрослого дикаря не приручить никогда. Самое большее, чего можно добиться, это чтобы он брал из рук вкусняшки, и то, если будет Вам доверять. Говорить может начать, если Вы будете проводить с ним много времени, общаться, читать ему, разговаривать. Любовь творит чудеса! Полюбите его и он полюбит Вас. Но заботы он потребует не меньше ребенка, кормить кашками, фруктами, витаминами, регулярные обследования, лечение. Нужен опыт. Хотя бы теоретический. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorozKo59 Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться #4 Опубликовано 2 января, 2016 Нет, взрослого дикаря не приручить никогда. Самое большее, чего можно добиться, это чтобы он брал из рук вкусняшки, и то, если будет Вам доверять. Вы в этом уверены?Почитайте внимательней про дикарей-есть прирученные не менее чем выкормышы-а говорят и покруче.Никогда не говори никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cyrax1235 Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться #5 Опубликовано 10 января, 2016 Вы в этом уверены?Почитайте внимательней про дикарей-есть прирученные не менее чем выкормышы-а говорят и покруче.Никогда не говори никогда. Согласен мой дикарь таким болтуном стал, что уши вянут, и почесоньки он любит у меня аж глаза закрывает от удовольствия и на руке сидит спокойно, но больше любит, когда его в клетке чешу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти