dasha105 Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 17 декабря, 2015 (изменено) здравствуйте, уважаемые форумчане. К знакомой во двор прилетел совсем молоденький белый голубь. Когда она насыпала зерно, все ели, а он не мог. Она протянула ему руку, и он на нее прыгнул. Верхний загиб клюва зашел в дырку нижней части клюва. Она вынула клюв из дырки, во рту была запекшаяся кровь и нет части язычка, покормила зерном и отпустила. При кормлении клюв было трудно раскрыть, было видно, что он испытывал боль. Домой она больше не несет- там и достаточно птиц, посадить даже его не куда. Тратиться на врача тоже не будет, сказала ,что денег нет. Хочет, чтобы я его взяла, но я сейчас тоже не возьму по объективнымпричинам. И мне еще нужно оплатить лечение одной нашей форумчанке , у птицы которой распадающаяся опухоль около киля. Если только посетить врача смогу отнести, тк ситуация судя по описанию - прострел с переломом нижней челюсти ( ну это самый край, врач еще не смотрел). Т к птица абсолютно ручная, завтра утром при кормлении Ольга ее возьмет. Труда не составит, тк он сам на руки идет. Я переезжать буду и мне своих некуда девать, всю голову сломала, куда пристроить. Поэтому, к сожалению, эта птица для меня не по силам уже. Если кто захочет чем помочь, оплатить прием врача или взять его до заживления этого прострела, то напишите мне сообщение или позвоните Ольге 8903 570 92 52. Думаю, и на голубятню потом возьмут или можно будет выпустить , когда выздоровеет. Изменено 17 декабря, 2015 пользователем dasha105 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commando2 Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться #2 Опубликовано 17 декабря, 2015 Даша я Вас приветствую! Я так понмаю, что если его никто не возьмёт к себе, то он просто погибнет от голода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться #3 Опубликовано 17 декабря, 2015 ох! ВЫЖИТЬ и Здоровья голубку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dasha105 Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Поделиться #4 Опубликовано 18 декабря, 2015 Даша я Вас приветствую! Я так понмаю, что если его никто не возьмёт к себе, то он просто погибнет от голода. Ну, да, к сожалению. Т к он сам идет на руки по утрам кормит его вручную, вылавливая из стаи. Может кто сжалится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти