Перейти к содержанию

Неизвестная птичка ст м Комсомольская

МилаЛа

Рекомендуемые сообщения

Ребят, сегодня бежала с работы, краем глаза заметила картину - женщина при выходе из метро (но еще в помещении метрополитена) кормила птичку... Я даже не знаю кто это, чуть меньше голубя, "посадка" выше, коричневатая, голова слегка рябая, вроде серая, клюв довольно тонкий, не длинный. Я настолько торопилась, что только в электричке осознала всю картину((( был порыв вернуться за ней, но мне правда уже некуда((( если кто-то заинтересован, с удовольствием окажу любую помощь! Птица явно растеряна-потеряна и не совсем понимает зачем ее кормят хлебом.

@DOMINO, вроде похожа, я в отечественных птицах вообще не супер((( я видела-то ее долю секунды, сначала вообще не поняла- метро, толпа, отделение милиции, бабуля неведому зверушку хлебом кормит. Мне вообще показалось, что телосложением на киви похожа :crazy:

Я могу ее забрать и отправить куда скажете, ктоб приютил, если она еще там, конечно.

Дрозд либо скворец.
Блин, жалко его((( давайте возьму, пока место есть. Подлечим-пристроим.
Телефон в подписи, звоните, если сможете забрать его.

Скинем обязательно и фото и результаты обследования, если птица дотянет до завтра (что сомнительно, мелкая птица у метро ночью... с учетом того что пасюки своего не упустят) и если доедет до меня живой.

Изменено пользователем Полосатая

Нет нет, она именно В метро, возле отделения милиции, мне кажется, они, хотябы ради прикола ее не бросят

Спасибо, если получится завтра поеду, если нет, то в пн поеду за ним. :clap::clap::clap:

МилаЛа, ох, для них сейчас каждый день играет роковую роль. Сейчас тоже на кормушке прикормила пару скворцов, грустнейшее зрелище, особенно в мороз и по снегу. Поскольку вижу состояние птиц и их перспективы на ближайшие пару месяцев, пришлось заморочиться с поимкой.

Рассказываю!
Сегодня была там, птицу не видела, пообщалась с сотрудником метрополитена.
Это скворец, он летающий, живет у них уже 2,5 месяца. Рассказывал, что кто-то приезжал его ловить, да не вышло.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.