Koshatina Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 21 декабря, 2015 Здравствуйте!Выбираю освещение для попугая, искала лампы осрам и филипс, которые чаще всего рекомендуют на этом форуме, но найти пока не могу.Мне предложили две другие лампы, одна из них от osram позиционируется именно как для птиц. Но у них температура 6500, а я здесь на форуме читала, что должно быть 5000-5600 BIOLUX OSRAM - лампы для попугайчиков, рептилий, рыбокТехнические характеристики с сайта: Технические характеристикиПреимущества продукта: испускает белый дневной свет, воспринимаемый животными как естественный солнечный светОбласти применения: отличное решение для выращивания детенышей животныхХарактеристики продукта: группа с очень хорошей цветопередачей: 1A (Ra: ? 90)Электрические параметры BIOLUX 18 WНоминальная мощность 18,0 ВтСветовая отдача (ЭМПРА) 56 лм/ВтМощность 18,00 ВтСветовой поток 1000 лмФотометрические данныеИндекс цветопередачи Ra ?95Световой поток при 25 °C 1000 лмЦветность 965Цветовая температура 6500 KНоминальный световой поток 1000 лмЦветность света согласно EN 12464-1 BIOLUXРазмеры и весДиаметр трубки 26 mmДлина с цоколем без штырьков 590,00 mmМаксимальный диаметр 26,0 mmТемпературные условияT окр. среды при макс. свет. потоке 25,0 °CСрок службыСрок службы 16000 h Режим работы LLMF/LSF 50 HzСрок службы лампы 20000 hНоминальный срок службы 20000 hДополнительные данныеЦоколь G13Содержание ртути в лампе 4,5 mgУтилизация по WEEE ДаВозможности / мощностиДля внутреннего освещения Да Ссылка на лампу Осрам И еще одна лампа PHILIPS MASTER TL-D 90 Graphica 18W/950 T8 G13, она ближе по характеристикам к той, которую здесь рекомендуют (Лампа TL-D 90 De Luxe 18W / 950 G13 PHILIPS), по сути, отличия только в названии. Ссылка на лампу Филлипс Вот и вопрос: подходят ли эти лампы и можно ли их использовать для птиц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти