Sfairat Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 25 декабря, 2015 (изменено) Привет, открою свою темку пожалуй, 22.12 приобрели самочку сенегала, имя не известно, возраст ~4года, якобы самец её подрал, то-ли сама ощипывается не известно. Очень ласковая, людей не боится, с рук ест, на руку сама идет, очень внимательно слушает, сказали что тихая, но я пока не заметил, спишем на период адаптации И сразу у меня непонятки, а чего она пританцовывает и крылышки складывает при виде моей руки? Самоощипом не занимается, вообще в целом спокойная, должна обрасти скоро Изменено 25 декабря, 2015 пользователем Sfairat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponkak Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться #2 Опубликовано 25 декабря, 2015 у меня так мой самец конголезский танцует на мою руку, вроде это самцовые танцы ухаживания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sfairat Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Поделиться #3 Опубликовано 25 декабря, 2015 у меня так мой самец конголезский танцует на мою руку, вроде это самцовые танцы ухаживания Так и я о том! у нас корелла мальчик, с игрушками так заигрывает! ну и онанирует иногда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sfairat Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Поделиться #4 Опубликовано 1 февраля, 2016 Странное наблюдение, но он перестал любить женский пол, побаивается или пытается укусить, жену или подруг! Взаимосвязи выявить не удается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти