DOMINO Опубликовано 5 ноября, 2006 Поделиться #1 Опубликовано 5 ноября, 2006 (изменено) Эх..решила создать новую тему, если конечно никто не против.Решила оставить Таську и всё, что с ней связано в прошлой теме...( И начать историю с чистого листа Вот, даже автару поменяла) Это вот значит мы, Тотошкины Нам уже 4 месяца, 2 из которых мы живём с ним вместе) Изменено 5 ноября, 2006 пользователем DOMINO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 5 ноября, 2006 Поделиться #2 Опубликовано 5 ноября, 2006 (изменено) DOMINO, Пишите все,интересно ...Хороший мальчуган!!! Аватарка супер!!! Изменено 5 ноября, 2006 пользователем Инночка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINO Опубликовано 6 ноября, 2006 Автор Поделиться #3 Опубликовано 6 ноября, 2006 Мы даже почти научились говорить! Уже можно разобрать - Тоша (реже - Тоша хороший)Но говорит оч не чётко...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den. Опубликовано 6 ноября, 2006 Поделиться #4 Опубликовано 6 ноября, 2006 DOMINO, скоро будет болтать во всю, все так начинали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINO Опубликовано 6 ноября, 2006 Автор Поделиться #5 Опубликовано 6 ноября, 2006 DOMINO, скоро будет болтать во всю, все так начинали 185786[/snapback] Мы очень на это надеемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINO Опубликовано 28 ноября, 2006 Автор Поделиться #6 Опубликовано 28 ноября, 2006 Мы теперь говорящие) Говорим, правда не очень чётко - Тоша, Тошка, Тоша хороший, привет.И различные вариации с этими словами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верблюжонок Опубликовано 28 ноября, 2006 Поделиться #7 Опубликовано 28 ноября, 2006 DOMINO, молодцы!!! Ну что, скоро, как в анекдоте, будете учить молчать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINO Опубликовано 30 ноября, 2006 Автор Поделиться #8 Опубликовано 30 ноября, 2006 Верблюжонок, ой, не говорите))болтает целый день) с самого утра под покрывалом только и слышу: Привет, привеееет! Тоша тоша тоша, привееееет! Хороший хороший. Привет! как он сам от этого не устаёт....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ammy Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться #9 Опубликовано 1 декабря, 2006 болтает целый день) с самого утра под покрывалом только и слышу: Привет, привеееет! Тоша тоша тоша, привееееет! Хороший хороший. Привет!192658[/snapback] Как же я Вам завидую! Это же здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINO Опубликовано 21 января, 2007 Автор Поделиться #10 Опубликовано 21 января, 2007 Всем привет!) Вот...решила спросить совета:Я стою перед нелёгким выбором. Думаю - заводить второго волнистика или нет...Я люблю своего Тоху, он любит меня.говорит. Боюсь, что он станет нам уделять меньше внимания. А вдруг перестанет говорить?!меня переполняет страх и сомнения.... что посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 21 января, 2007 Поделиться #11 Опубликовано 21 января, 2007 DOMINO, Моя хорошая подруга тоже переживала,но купила вторую,не жалеет,Кеша говорил и говорит ,уже год прошел ,был пугливый,а сейчас... ,у всех по разному,вот новенькая не хочет приучаться Вот как бывает,кто поверит чтобы пугливый попугашка стал ближе к человеку после покупки подружки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 22 января, 2007 Поделиться #12 Опубликовано 22 января, 2007 DOMINO, у нас девочка живет уже полгода. И хотя за это время блзких чувств с мальчиком у них не возникло, я не жалею о ее приобретении. Мальчик также общается с нами, разговаривает (может просто новые слова не учит, хотя мы уже и не так стараемся). Зато с девочкой ему веселее, он более подвижен. Я вижу в этом только плюсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eterniti Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться #13 Опубликовано 23 января, 2007 DOMINO, наш Локушка после приобретения Луны чуть-ли не больше с нами общается, так что, я думаю, боятся не стоит. :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINO Опубликовано 24 января, 2007 Автор Поделиться #14 Опубликовано 24 января, 2007 Эх...очень на это надеюсь Ладно...думаю, весной буду присматривать себе пташку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINO Опубликовано 3 марта, 2007 Автор Поделиться #15 Опубликовано 3 марта, 2007 У меня иногда возникает вопрос: А СКОЛЬКО ВООБЩЕ ПОПУГАИ ДОЛЖНЫ СПАТЬ?? Я ложусь где-то в пол-первого ночи. Засыпаю где-то пол-часа. Но слышу, как птица "встряхивается" в клетке...как-то проснулась в пять утра, слышу, а он не спит, тоже "отряхивается" а утром не спит уже часов с....8 такое впечатление, что он вообще не спит... или просыпается откаждого шороха и моего поворота в кровати... я уже даже поворачиваться боюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 3 марта, 2007 Поделиться #16 Опубликовано 3 марта, 2007 DOMINO, а Вы днем дома? Мои "досыпают", пока меня нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сивка Опубликовано 4 марта, 2007 Поделиться #17 Опубликовано 4 марта, 2007 Мои "досыпают", пока меня нет 220442[/snapback] Мои тоже.Только ночью спят мало... С 23ч до 05:45... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька и Рёмка Опубликовано 4 марта, 2007 Поделиться #18 Опубликовано 4 марта, 2007 (изменено) и мой спит вместе со мной. ложусь в 24.00-1.00. Он все это время бегает, пританцовует, общается. засыпаю и слышу, как возится, просыпаюсь, он встречает меня радостной песней (при чем молчит пока я сплю, не будит. стоит сказать "доброе утро"--и Рёмка не замолкает ). а высыпается пока я в институте--у меня окна на мой балкон выходят, наблюдала так и живем.вот купили новенькую, так мне интерестно, она тоже под меня подстроится? или мне только с Рёмчей повезло?у моих знакомых попугай живет по своим часам, а знакомые пытаются жить по своим. Но попугай со своей песней побеждает Изменено 4 марта, 2007 пользователем Юлька и Рёмка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINO Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Поделиться #19 Опубликовано 5 марта, 2007 DOMINO, а Вы днем дома? Мои "досыпают", пока меня нет 220442[/snapback] У меня мама постоянно дома... телевизор работает у неё и т.п....тоесть тишины днём не получается...( как же он так, мой бедняжка...а есть какие-то признаки недосыпания у птичек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINO Опубликовано 25 марта, 2007 Автор Поделиться #20 Опубликовано 25 марта, 2007 Нас уже трое Вчера купила вот эту замечательную мадам Назвали Боней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сивка Опубликовано 25 марта, 2007 Поделиться #21 Опубликовано 25 марта, 2007 Поздравляю! Такая девчушка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINO Опубликовано 26 марта, 2007 Автор Поделиться #22 Опубликовано 26 марта, 2007 Сивка, спасибо! Добавлено Она маленькая...я вот "пытаюсь" её приручать потихоньку....а она бегает от моей руки в клетке...может конечно, убегая, наступить на руку лапкой...но не более А ещё она, когда садится на руку (не больше чем на неск. секунд) кусается!!!И очень больно! Один раз меня до крови укусила! Может это она, потому что маленькая, глупенькая?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalispo Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться #23 Опубликовано 26 марта, 2007 А может перед тем как пытаться посадить ее на руку, попытаться приучить ее есть с руки, например яблоко. По крайней мере собираюсь так приучать своего, чтобы стал ручным. Ведь надо постепенно приучать к рукам? как вы думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINO Опубликовано 26 марта, 2007 Автор Поделиться #24 Опубликовано 26 марта, 2007 Что постепенно - это понятно)Да вот только она ничего с рук есть не хочет, только бегает от них... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Попугайчиха Опубликовано 31 марта, 2007 Поделиться #25 Опубликовано 31 марта, 2007 Ну что же поделать, я думаю вы Бонечку всё равно будете любить какая бы она там не была! Поздравлю. Не хотите ли в будущем птенчиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINO Опубликовано 31 марта, 2007 Автор Поделиться #26 Опубликовано 31 марта, 2007 Попугайчиха, хочу Она у нас такая скромная мадам оказалась) На пальчике и руке сидит тихонько... когда летает, приземляется на коетку к Тошке и может сидеть там часами) И по рукам стала бегать, как и Тошка) Она к нему пытается подойти, а он её боится и убегает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Попугайчиха Опубликовано 31 марта, 2007 Поделиться #27 Опубликовано 31 марта, 2007 А мои когда вылетают всё время вместе, друг за друга волнуются, просто голубки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька и Рёмка Опубликовано 31 марта, 2007 Поделиться #28 Опубликовано 31 марта, 2007 DOMINO,ну вот и славно, а вы боялись, что не приручится.Я тоже думала, что Рюшка не приручится, и что она скромница, но оказалось, что она наглее Рёмика Мой парень по началу тоже боялся девчушки, на мне прятался, под волосы залазил. А сейчас все нормально. играются, кормят друг-друга. У вас все тоже будет отлично Добавлено кстати, ваша мадам копия моей! один в одинДобавлено и я все не могу определиться, какого цвета будет моя Рюша после линьки. У нее на животике перья отливают и заланым, и голубым и желтым--когда смотришь на пузике не понятно какого она все таки цвета. вот недавно обнаружила, что некоторые перья голубые полностью, некоторые заланые с желтой или голубой каемкой вобщем, жду первой линьки с нетерпением и интересом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINO Опубликовано 31 марта, 2007 Автор Поделиться #29 Опубликовано 31 марта, 2007 И правда копия! а какого цвета у неё были родители? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька и Рёмка Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться #30 Опубликовано 2 апреля, 2007 а я не интересовалась. Мне как-то все равно было. Я ж для души брала, а не для разведения. Сейчас Рюша под разным освещением переливается зеленая-цвет морской волны-бирюзовая-голубенькая а вокруг белой попки выросли голубенькие перышки, теперь низ животика голубой а сина ярко зеленая. покупала простого зеленого попугая, а получила вот такой интерестный окрас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINO Опубликовано 3 апреля, 2007 Автор Поделиться #31 Опубликовано 3 апреля, 2007 Девчушка оказалась очень общительно... пока только по отношению к Тошке... Лезет к нему общаться....а он её боится и улетает от неё...кусает её за хвостик и перышки бьёт по клюву...а она дурочка, демает, что он её кормить будет...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINO Опубликовано 7 апреля, 2007 Автор Поделиться #32 Опубликовано 7 апреля, 2007 Сегодня, наконец-то Тошка выдал: Бонечка, любимая моя птичка я долго к нему приставала с этой фразой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька и Рёмка Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться #33 Опубликовано 7 апреля, 2007 какая радость-прелесть!!!!!!!!! сказал "Бонечка, любимая моя птичка"--умничка а мои вот пытаются, но не говорят, Рёмик иногда выдает что-нибудь не очень внятное, но добиться от него этого практически нереально а у вас птички-солнышки тьфу-тьфу-тьфу---чтоб не сглазить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyky Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться #34 Опубликовано 7 апреля, 2007 Юлька и Рёмка, главное - не переставайте учить его! посадите его на пальчик в тишине и долго долго (минут так..10) говорите одно и тоже слово первое слово произнесёт - а дальше - как по маслу будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINO Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Поделиться #35 Опубликовано 10 апреля, 2007 Вылетая наша красотка ну прям тютелька в тютельку, как говорится)) (*фото взято у Ксении) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINO Опубликовано 5 мая, 2007 Автор Поделиться #36 Опубликовано 5 мая, 2007 У нас позавчера случилось прибавление только не на пернатого, а на маленького ребёночка я девочку родила позавчера моему счастью нет предела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чаки Опубликовано 5 мая, 2007 Поделиться #37 Опубликовано 5 мая, 2007 DOMINO ПОздравляю !!!!Как это здорово малыши прибовляются!!! Клёво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SELENA Опубликовано 5 мая, 2007 Поделиться #38 Опубликовано 5 мая, 2007 DOMINO,поздравляю вас с рождением маленькой малышки! Желаю вам и девочке крепкого здоровья.Растите крепенькие и красивенькие.Пусть ваш цветочек всегда радует вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Кирова Опубликовано 5 мая, 2007 Поделиться #39 Опубликовано 5 мая, 2007 DOMINO, от всей души поздравляю! Здоровья маме и малышке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINO Опубликовано 5 мая, 2007 Автор Поделиться #40 Опубликовано 5 мая, 2007 Чаки, SELENA, Алена Кирова, спасибо, вы все за этот год, проведённый на этом форуме стали моей второй семьёй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 6 мая, 2007 Поделиться #41 Опубликовано 6 мая, 2007 DOMINO, от всей души поздравляю! Растите крепенькими и здоровыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Совик Опубликовано 6 мая, 2007 Поделиться #42 Опубликовано 6 мая, 2007 С рождением малышки! Присоединяюсь к другим поздравлениям..Растите и не болейте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ческа Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться #43 Опубликовано 7 мая, 2007 ЗДОРОВЬЯ Вам и малышке!!! А ещё сил - теперь их нужно будет ой-ой-ой!!! Дай Бог, чтобы у вас всё было хорошо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINO Опубликовано 8 мая, 2007 Автор Поделиться #44 Опубликовано 8 мая, 2007 Сашка, Совик, Ческа, спасибо!! надеюсь, вот-вот должны меня домой выписать, соскучилась по своим пернатикам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINO Опубликовано 2 июля, 2007 Автор Поделиться #45 Опубликовано 2 июля, 2007 Такс, давненько я тут не писала, так что коротко: Недавно ездили на дачу с птичками, полакомились они витаминчиками от души Девочка почти перелиняла, но вот мальчишка, который линям в начале весны начал линять снова...отчего, не знаю Тошке уже годик , Бонечке пол-годика Живут в одной клетке уже два месяца) Вроде более менее мирно)В будущем планирую потомство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти