Алена Кирова Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться #46 Опубликовано 2 июля, 2007 DOMINO, здорово!а как Вы сами? Как Маргаритка? хватает ли времени и на дочу, и на птичек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINO Опубликовано 3 июля, 2007 Автор Поделиться #47 Опубликовано 3 июля, 2007 DOMINO, здорово!а как Вы сами? Как Маргаритка? хватает ли времени и на дочу, и на птичек? времени хватает, благо, не работаю только вот лишний весик в 7 кг сгорать так быстро не хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINO Опубликовано 9 июля, 2007 Автор Поделиться #48 Опубликовано 9 июля, 2007 (изменено) Ух ты, кто бы мог подумать, как быстро время летит Я, оказывается, уже год и 1 месяц на этом форуме Только сейчас заметила))А как будто только вчера зарегистрировалась Изменено 9 июля, 2007 пользователем DOMINO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINO Опубликовано 10 июля, 2007 Автор Поделиться #49 Опубликовано 10 июля, 2007 Два моих карапузеньки на сделанном мною игровом стенде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька и Рёмка Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться #50 Опубликовано 19 июля, 2007 здравствуй, давно не видила как твои дела? как Маргаритка? птички на стенде - класс! с весом все отлично будет , я уверена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINO Опубликовано 20 июля, 2007 Автор Поделиться #51 Опубликовано 20 июля, 2007 здравствуй, давно не видила как твои дела? как Маргаритка? птички на стенде - класс! с весом все отлично будет , я уверена Привет! У меня всё классно) На работу уже вышла а так хочется куда-нибудь уехать..на море Ритуля видно ревнует меня к птичкам заметила, что когда я к ним подхожу...выпускаю их, кормлю и т.п. она начинает капризничать и орать.... вот прям без причины, именно когда и иду заниматься птичками хотя врядли она ещё понимает, мелкая ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новичок Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться #52 Опубликовано 30 июля, 2007 как приятно видеть на форуме мамочку увлеченную попугаями. а я то думала я одна такая! у меня тоже доча 2 годика. совсем недавно вышла на работу. зажила новой жизнью. с весом правда до сих пор борюсь. но это уж как известно издержкип роизводства, так сказать. зато у мен язамечательная дочка. в принципе птичек покупали для нее. как подарок на новый год. у нас рядом был большой зоомагазин с разными зверушками. иы туда ходили как в зоопарк. клетки с птицами ей нравились болше всего. вот и решили купить одного, а там попозже и еще одного взяли. она их очень любит, никогда не обижает, сейчас мы вместе собираем в парке травку и веточки для них. сама меняет им поддон, правда подмоим чутким руководством. поет им песенки. она так смешно выражает им свою любовь. подходит и обнимает клетку, где они сидят, как нас с мужем. а сколько вашей малышке? как складываются отношения с попками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINO Опубликовано 30 июля, 2007 Автор Поделиться #53 Опубликовано 30 июля, 2007 как приятно видеть на форуме мамочку увлеченную попугаями. а я то думала я одна такая! у меня тоже доча 2 годика. совсем недавно вышла на работу. зажила новой жизнью. с весом правда до сих пор борюсь. но это уж как известно издержкип роизводства, так сказать. зато у мен язамечательная дочка. в принципе птичек покупали для нее. как подарок на новый год. у нас рядом был большой зоомагазин с разными зверушками. иы туда ходили как в зоопарк. клетки с птицами ей нравились болше всего. вот и решили купить одного, а там попозже и еще одного взяли. она их очень любит, никогда не обижает, сейчас мы вместе собираем в парке травку и веточки для них. сама меняет им поддон, правда подмоим чутким руководством. поет им песенки. она так смешно выражает им свою любовь. подходит и обнимает клетку, где они сидят, как нас с мужем. а сколько вашей малышке? как складываются отношения с попками? а нам всего 3 месяца а когда я заводила попугаев (год назад), я даже не предполагала, что так ими увлекусь)) а тут на тебе, ещё и ребёночек появился через 9 месяцев))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новичок Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться #54 Опубликовано 30 июля, 2007 а нам всего 3 месяца а когда я заводила попугаев (год назад), я даже не предполагала, что так ими увлекусь)) а тут на тебе, ещё и ребёночек появился через 9 месяцев))) еще такая малютка. я уже и не помню свою такой. мы кстати изначально хотели собаку завести, а тут раз и пузко у меня расти стало. как там стенд? все еще актуально? если да, давайте как нибудь пересечемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINO Опубликовано 16 августа, 2007 Автор Поделиться #55 Опубликовано 16 августа, 2007 (изменено) Последние новости У Боньки восковица за 3 недели стала коричневой!) Пока они на даче набирались витаминов))Приехала, увидела её и прям не узнала)) Такая коричненосая мадам стала Живут они в одной клетке уже 3 месяца Живут более менее мирно Когда гуляют, она за ним как хвостик повсюду летает...куда он, туда и она)) Хотя часто клюёт его в ответ на его "приставания") вчера она пыталась ему шейку почесать))) Так он с перепугу чуть с жёрдочки не свалился))) Вот такие у нас дела Изменено 16 августа, 2007 пользователем DOMINO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINO Опубликовано 8 декабря, 2007 Автор Поделиться #56 Опубликовано 8 декабря, 2007 Всем приветик!!!Давненько я тут не появлялась, рада видеть всех, и новичков и старичков у нас с птичками дела нормально, Бонька и Тошкой живёт более менее мирно, планирую в ближайшем будующем домик повесить...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька и Рёмка Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться #57 Опубликовано 9 января, 2008 здравствуй, как поживаешь? как первый Новый год Маргариточки? как вы все там? Жутко соскучилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти