kirby Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться #46 Опубликовано 22 января, 2016 Ути, господи, какой сладкий ребенок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simo4ka Опубликовано 28 января, 2016 Автор Поделиться #47 Опубликовано 28 января, 2016 Вот подскажите мне пожалуйста, что делает этот ребетёнок? Злится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirby Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться #48 Опубликовано 28 января, 2016 Играет. Вы ее купаете? Мне кажется, если бы стояла чашка с водой, то она с удовольствием прыгнула бы туда. Они так бесятся во время купания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеСя 7 Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться #49 Опубликовано 29 января, 2016 Играет, моя так же бесится)))https://www.facebook.com/olesjaink/videos/1012523892179716/https://www.facebook.com/olesjaink/videos/1013284555436983/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simo4ka Опубликовано 30 января, 2016 Автор Поделиться #50 Опубликовано 30 января, 2016 Играет. Вы ее купаете? Мне кажется, если бы стояла чашка с водой, то она с удовольствием прыгнула бы туда. Они так бесятся во время купания. Нет мы ещё не купаемся, у неё от малейший капли воды паника и крики. Я пробовала ставить около неё ёмкость в водой, подносила просто к душу, показывала как купается второй попугай, брала с собой в ванну, но пока никак, шарахается Играет, моя так же бесится))) Не открываются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться #51 Опубликовано 31 января, 2016 А если поставить миску с мокрыми салатными листьями или что то подобное. Может заинтересует и залезет в них. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simo4ka Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Поделиться #52 Опубликовано 5 февраля, 2016 Попробую Подскажите мне пожалуйста, в каком возрасте у жакошь первый раз начинают менятся пёрышки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirby Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться #53 Опубликовано 5 февраля, 2016 Попробую Подскажите мне пожалуйста, в каком возрасте у жакошь первый раз начинают менятся пёрышки? Ближе к году. Хотя у Марфуши первый пух понемногу полетел уже месяцев в семь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simo4ka Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Поделиться #54 Опубликовано 6 февраля, 2016 Ясно,kirby, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helicopter_nicht Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться #55 Опубликовано 9 февраля, 2016 Какая милота! Бесеняка маленькая. Вот смотришь на попугайку, и сразу видно: такая вся девочка-девочка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simo4ka Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Поделиться #56 Опубликовано 16 февраля, 2016 Какая милота! Бесеняка маленькая. Вот смотришь на попугайку, и сразу видно: такая вся девочка-девочка! Спасибки. Думаете девочка? А нам наконец то пришла долгожданная посылка, новый просторный дом для Симки. Радуюсь, как будто сама перезжаю в новый дом ж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться #57 Опубликовано 16 февраля, 2016 Я думаю,что девочка!Миленькая такая! Simo4ka, я тоже,когда покупаю своим попугаям игрушки или вкусняшки,радуюсь как дитя малое!У нас у всех одно и то же заболевание!!Моя подруга заявила,увидев,как я кормлю попугаев,что я ненормальная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simo4ka Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Поделиться #58 Опубликовано 16 февраля, 2016 Ага, и это неизлечимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leriya69 Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться #59 Опубликовано 16 февраля, 2016 Какая малявочка славная! И такая маленькая, не крупная видно будет. Здоровья ей и долгих радостных вам лет вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеСя 7 Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться #60 Опубликовано 16 февраля, 2016 (изменено) Лапулечка такая, девочка маленькая сладенькая! Изменено 16 февраля, 2016 пользователем ЛеСя 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simo4ka Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Поделиться #61 Опубликовано 17 февраля, 2016 leriya69, ЛеСя 7, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simo4ka Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Поделиться #62 Опубликовано 20 февраля, 2016 Ну вот, заселились наконец то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirby Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться #63 Опубликовано 20 февраля, 2016 Шикарные апартаменты. Симочке нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simo4ka Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Поделиться #64 Опубликовано 21 февраля, 2016 Надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеСя 7 Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться #65 Опубликовано 21 февраля, 2016 Ну вот, заселились наконец то Ну такая сладочка!!! Зацеловала бы эту мордяшечку!А что за канатик у вас такой шикарный висит серенький? Если не секрет,где заказывали?Филка балдеет от таких штучек.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться #66 Опубликовано 22 февраля, 2016 Суперский домик! Желаю Симочке жить в таком жилище долго долго!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simo4ka Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Поделиться #67 Опубликовано 22 февраля, 2016 ЛеСя 7, nadine1969, Спасибо А канатик получился вот из таких колечек я их только между собой связала. Симке нравиться на нём болтаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеСя 7 Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться #68 Опубликовано 22 февраля, 2016 Спасибо!Й ))) Оказывается все просто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-lex Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться #69 Опубликовано 23 февраля, 2016 Поздравляю с аппартаментами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simo4ka Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Поделиться #70 Опубликовано 26 февраля, 2016 (изменено) A-lex, спасибо Ув. жаковладельцы, подскажите мне пожалуйста не опытной. Каждое утро возле Симкиной клетки очень много мелкого пуха, такое ощущение, что наступила пора тополиного пуха. Для линьки вроде рановато. Может это из за сухого воздуха, или из за того, что она ещё не купается? На фото лишь малая часть Изменено 26 февраля, 2016 пользователем Simo4ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеСя 7 Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться #71 Опубликовано 26 февраля, 2016 Simo4ka, у Филяпы примерно в таком же возрасте линька начиналась. Старайтесь ее хотя бы из пульверизатора водичкой брызгать,результаты увидите очень быстро. Я еще Beaphar Mauser-Tropfen витамины в период линьки, 50мл по чуть доавляла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simo4ka Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Поделиться #72 Опубликовано 27 февраля, 2016 ЛеСя 7, спасибо.Я пробовала из пульверизатора, орёт дурным матом, она вообще пока шарахается от малейшей капли воды. Не приложу ума, как её приучить. Из витаминов у нас продаются только такие Какие ей лучше подавать?* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеСя 7 Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться #73 Опубликовано 27 февраля, 2016 (изменено) Simo4ka, первый флакончик-капелек 5-6.Тож такие даю. Неделю капаю, три перерыв. Еще давала Sera mineral plus V, 50мл, но Бефар больше нравятся. Я пробовала из пульверизатора, орёт дурным матом... тож самое было))) Мочила руки, и мокрыми руками сначала почесоны, потом воду с рук стряхивать начала, чтоб к ощущениям привыкала. А пульвер уже потом. Благо вычитала на форуме, что лучше прыскать почти горячей водой-так сейчас сама припрашивает еще))) Если вода обычной комнатной темпер-ры, тож орет и деру дает...Как то так)) Изменено 27 февраля, 2016 пользователем ЛеСя 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simo4ka Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Поделиться #74 Опубликовано 27 февраля, 2016 Спасибки.Буду как нибудь приучать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аннателли Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться #75 Опубликовано 28 февраля, 2016 Насчет горячей воды в пльвике - подтверждено собственным опытом! Наш Сенька мыться не любит и от пульвика шарахался, как черт от ладана, голося и делая огромные глаза)) Стала лить туда горячую воду - на второй или третий раз наслаждался водными процедурами так самозабвенно, что я даже слезу пустила от умиления, вот, мол, настоящий примерный попугаище Теперь видит пульвик - летит на дверь, весь распушается и ждет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simo4ka Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Поделиться #76 Опубликовано 29 февраля, 2016 аннателли, поняла, спасибки. Что скажите, это можно назвать первой попыткой к разговору (снимала тайно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славаа Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться #77 Опубликовано 29 февраля, 2016 не знаю - но по моему репетирует что то.(в тихушу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться #78 Опубликовано 29 февраля, 2016 Думаю,что да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеСя 7 Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться #79 Опубликовано 29 февраля, 2016 Конечно! Разобрала только- Привет. Начало положено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simo4ka Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Поделиться #80 Опубликовано 29 февраля, 2016 ЛеСя 7, нееее, вам показалось, мы ещё привет не говорим Она у меня пока только кукает. Сначала говорила просто ку, потом стала говорить ку - ку, куууу, а вот совсем недавно ку ка ку, ну и плюс всякие рычащие, свистящие, кричащие звуки издаёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеСя 7 Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться #81 Опубликовано 29 февраля, 2016 ЛеСя 7, нееее, вам показалось, мы ещё привет не говорим Она у меня пока только кукает. Сначала говорила просто ку, потом стала говорить ку - ку, куууу, а вот совсем недавно ку ка ку, ну и плюс всякие рычащие, свистящие, кричащие звуки издаёт На 9-й секунде. По интонации очень похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДРЕВЛЯНИН-Р Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться #82 Опубликовано 1 марта, 2016 ЛеСя 7, нееее, вам показалось, мы ещё привет не говорим Она у меня пока только кукает. Сначала говорила просто ку, потом стала говорить ку - ку, куууу, а вот совсем недавно ку ка ку, ну и плюс всякие рычащие, свистящие, кричащие звуки издаёт КУ это природный звук птенцов жако, говорить они начинаю не ранее семи месяцев и ближе к году, бывают исключения что раньше но это редкость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simo4ka Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Поделиться #83 Опубликовано 1 марта, 2016 Ясно, эх, а я уже обрадовалась, думала начинает моя деваха говорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДРЕВЛЯНИН-Р Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться #84 Опубликовано 2 марта, 2016 Ясно, эх, а я уже обрадовалась, думала начинает моя деваха говорить [/quote Заговорит куда денется. Они все говорят и верещать научится по всякому. Будете телефон хватать а это она. И кашлять будет как вы и чихать. А вот если скрипеть научится как дверь или качели во дворе скрипят, тогда хоть беги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться #85 Опубликовано 2 марта, 2016 Не, бывают и исключения! Гошан - чихает и кашляет - точно как я, "скрипит" дверью - ровно за пару секунд раньше, чем я подхожу к ней , но не мучает меня ЭТИМИ звуками))) Куда чаще - я слышу вполне безобидное и смешное...или - милое!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simo4ka Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Поделиться #86 Опубликовано 2 марта, 2016 Я когда начинаю пылесосить, Симка начинает болтать без остановки, нравится ей что ли звук пылесоса Вчера записала на мобильный, попозже покажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться #87 Опубликовано 2 марта, 2016 Я когда начинаю пылесосить, Симка начинает болтать без остановки, нравится ей что ли звук пылесоса У Вас болтает,у нас все наоборот-свист,вопли,купание в поилках. Все что угодно,только не слова. Повезло Вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simo4ka Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Поделиться #88 Опубликовано 2 марта, 2016 Ну словами это не назовёшь, она на своём на попугайском пока болтает А ещё бывает, когда они вдвоём с монахом начинают переговариваться, что один что второй, выдают всё что только могут, называется кто кого переговорит или перекричит , меня прикалывает такая болтавля, а муж не выдерживает уходит в другую комнату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simo4ka Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Поделиться #89 Опубликовано 4 марта, 2016 Блин, у меня паника. Походу у меня аллергия началась На следующей неделе поеду на проверку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться #90 Опубликовано 4 марта, 2016 Блин, у меня паника. Походу у меня аллергия началась На следующей неделе поеду на проверку. плохо!Может все-таки не от жакошки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения