nadine1969 Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться #271 Опубликовано 20 декабря, 2016 Вы знаете я уже серьёзно серьёзно задумываюсь о паре для Симохи Хорошо,если Симон переключит свое внимание на пернатую подружку.А если нет?!Готовы к такому повороту?Будут вдвоём к Вам приставать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simo4ka Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Поделиться #272 Опубликовано 20 декабря, 2016 О нееее, к такому я не готова Двоём они и сейчас пристают, просто с мелким гораздо легче справится Я просто думала, пока Симоха маленький, больше шансов что подружаться с новым жако, тем более если будет деваха Редкие моменты, когда Симоха сам занимается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеСя 7 Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться #273 Опубликовано 20 декабря, 2016 Хорошо,если Симон переключит свое внимание на пернатую подружку.А если нет?!Готовы к такому повороту?Будут вдвоём к Вам приставать. Вот и вот)))Как у меня,облепят с двух сьорон.И меня же еще и укусить могут от ревности)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simo4ka Опубликовано 24 декабря, 2016 Автор Поделиться #274 Опубликовано 24 декабря, 2016 Интересно у всех жако такая страсть к пальцам ног Зрители Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славаа Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться #275 Опубликовано 24 декабря, 2016 не знаю про жако но у Мюллера и веерного есть тяга. фиг сгонишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться #276 Опубликовано 25 декабря, 2016 И меня же еще и укусить могут от ревности)) Могут. У нас Маша на одну руку,Гриша на другую прилетают иногда одновременно. Сразу прогоняю обоих. Побаиваюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelenajas Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться #277 Опубликовано 25 декабря, 2016 Simo4ka, а скажите где вы берете такие полосатые веревки и кольца полосатыедля стенда?Вроде жием в одной стране и похоже в РИГЕ, но я нигде таких не встречала.С уажением Елена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simo4ka Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор Поделиться #278 Опубликовано 27 декабря, 2016 Jelenajas Я колечки нашла в отделе для собак, канатки в крупных магазинах Depo продаются, а игрухи я обычно заказываю с европейских сайтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-lex Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться #279 Опубликовано 8 января, 2017 Интересно у всех жако такая страсть к пальцам ног У моих обоих утренняя охота за пальцами. Если нога из-под одеяла высунута, то берегись. Напоминает кошачье поведение.С новым годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fidget Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться #280 Опубликовано 8 января, 2017 Ну какой же замечательный птиц!И как я понимаю его хозяйку!Все в точности как и у нас.И не говорил очень долго(хоть и выкормыш)-сейчас говорит четко,в тему и со смыслом.И кусался очень больно-сейчас научился контролировать укусы,то есть может обозначить укус,но это совершенно не больно-на это ушел год,как минимум.И перья выщипывал перед первой линькой.С возрастом все это проходит ,птиц успокаивается.Он у вас такой умный!Это же видно!У него огромные перспективы,подвижный и человекоориентированный.Сама долго думала о втором жако,но пришла к выводу,что импринту(а они у нас такие) второй конкурент жизнь не скрасит,а нам с вами заметно усложнит ибо начнется конкуренция за хозяина,и атака вниманием только увеличится.Подождите годик,вот увидите сами как поменяется его поведение с укусами,уверена,что будет то же что и с нашим Федосом-кусаться по дурости перестанет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelenajas Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться #281 Опубликовано 14 января, 2017 Подождать годик не получится. Птицу продали.. Почитав эту тему от начал до конца , я подумала, что правильно сделали...Простите, не удержалась. Птица в хороших руках, через две недели начал разговаривать, не кричит, не кусает никого и вообще он просто прелесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеСя 7 Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться #282 Опубликовано 14 января, 2017 Подождать годик не получится. Птицу продали.. Почитав эту тему от начал до конца , я подумала, что правильно сделали...Простите, не удержалась. Птица в хороших руках, через две недели начал разговаривать, не кричит, не кусает никого и вообще он просто прелесть! Так вот кто такой Гор! Он в отличных руках!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelenajas Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться #283 Опубликовано 14 января, 2017 Узнали!!!!! Я очень рада!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеСя 7 Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться #284 Опубликовано 14 января, 2017 Узнали!!!!! Я очень рада!!! Уххх!))))Думала уже галлюцинации))))Неудобно было в лоб спрашивать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelenajas Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться #285 Опубликовано 14 января, 2017 Тему пора закрыть! Тем более, что автор похоже не хотел афишировать факт продажи.. Просто так срослись обстоятельства! Пусть всем будет Щастье! Кому с птицами, а кому , надеюсь, и без них.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terri-terri Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться #286 Опубликовано 15 января, 2017 Jelenajas, А если автор не хотел афишировать, то зачем вы написали?По моему это не совсем корректно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-lex Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться #287 Опубликовано 18 января, 2017 Мне лично не совсем понятны нападки, которые вскользь есть и тут, но особенно на фейсбуке. Лично знаю Иру и её отношение к птицам. А также о причинах, которые вынудили её пойти на этот шаг. Ей далось это совсем непросто. Поэтому действительно, присоединяюсь к просьбе закрыть тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться #288 Опубликовано 19 января, 2017 Мы не можем закрыть тему по просьбе пользователей, не являющихся авторами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simo4ka Опубликовано 19 января, 2017 Автор Поделиться #289 Опубликовано 19 января, 2017 terri-terri, Александра спасибо за поддержку. Поражает безтактность некоторых людей Попросила тему закрыть. И прошу больше ничего не комментировать и не обсуждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения