Перейти к содержанию

У голубя нет уха.

ландыш

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Немного опишу решенную проблему.После того как врач сделал голубю разрез на выросшей около уха здоровенной шишке ,убрал творогоподобный гной и что-то в рану заложил гелеподобное, рана зажила.Но через небольшое время шишка выросла и опять приняла прежний огромный размер.Я вновь стала собираться к врачу, но во время поимки голубя, а тот почему-то начал этому яростно сопротивляться, убегать, щипаться - шишку прорвало по разрезу и я на руках обнаружила гной, да и голова у голубя тоже была перепачкана.Пришлось аккуратно ваткой, смоченной хлоргексидином обработать рану , убрать все что можно из раны, а напоследок промыть рану хлогексидином, есть у меня маленький ручной ингалятор вот им и промыла.Рана так хорошо зажила , что сейчас невозможно определить с какой стороны и почему возник абцесс.
Может быть кому пригодится мой опыт лечения голубя.
А голубок поживает, повесила ему колокольчик, зеркало.Крыло только сломанное волокется и цепляется за все.Может крыло можно подвязывать? Голубь летать не может, только подпрыгивает немного.

если это тот же голубь с той же проблемой то надо продолжать старую тему http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=132771

нужно сделав свежие фото связаться bernat

Здоровья Вашему голубю! :fly:

крыльями как машет?
второе крыло при махах как раскрывается?

если это тот же голубь с той же проблемой то надо продолжать старую тему http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=132771

нужно сделав свежие фото связаться bernat

Здоровья Вашему голубю! :fly:

крыльями как машет?
второе крыло при махах как раскрывается?

Спасибо.Да, это тот голубь.Одно крыло нормальное и раскрываеся нормально, а второе волокет по полу, цепляется им при разворотах.То-ли его обрезать надо или подвязать.Пробовала скотчем закрепить, но голубь пока не отодрал скотч не успокоился.Попробую завтра сфотографировать.Еще раз спасибо .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.