ландыш Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Поделиться #46 Опубликовано 26 марта, 2016 Здравствуйте. Немного опишу решенную проблему.После того как врач сделал голубю разрез на выросшей около уха здоровенной шишке ,убрал творогоподобный гной и что-то в рану заложил гелеподобное, рана зажила.Но через небольшое время шишка выросла и опять приняла прежний огромный размер.Я вновь стала собираться к врачу, но во время поимки голубя, а тот почему-то начал этому яростно сопротивляться, убегать, щипаться - шишку прорвало по разрезу и я на руках обнаружила гной, да и голова у голубя тоже была перепачкана.Пришлось аккуратно ваткой, смоченной хлоргексидином обработать рану , убрать все что можно из раны, а напоследок промыть рану хлогексидином, есть у меня маленький ручной ингалятор вот им и промыла.Рана так хорошо зажила , что сейчас невозможно определить с какой стороны и почему возник абцесс.Может быть кому пригодится мой опыт лечения голубя.А голубок поживает, повесила ему колокольчик, зеркало.Крыло только сломанное волокется и цепляется за все.Может крыло можно подвязывать? Голубь летать не может, только подпрыгивает немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться #47 Опубликовано 26 марта, 2016 если это тот же голубь с той же проблемой то надо продолжать старую тему http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=132771 нужно сделав свежие фото связаться bernat Здоровья Вашему голубю! крыльями как машет?второе крыло при махах как раскрывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ландыш Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Поделиться #48 Опубликовано 26 марта, 2016 если это тот же голубь с той же проблемой то надо продолжать старую тему http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=132771 нужно сделав свежие фото связаться bernat Здоровья Вашему голубю! крыльями как машет?второе крыло при махах как раскрывается? Спасибо.Да, это тот голубь.Одно крыло нормальное и раскрываеся нормально, а второе волокет по полу, цепляется им при разворотах.То-ли его обрезать надо или подвязать.Пробовала скотчем закрепить, но голубь пока не отодрал скотч не успокоился.Попробую завтра сфотографировать.Еще раз спасибо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться #49 Опубликовано 26 марта, 2016 а что было с крылом? напомните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFA Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться #50 Опубликовано 28 марта, 2016 маленький принц, спасибо. Темы объединила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти