Pruncesska Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 30 декабря, 2015 Подскажите пожалуйста знающие.Волнистик 8лет самец. В течение дня часто спит.Но не хохлится как больной,причем если он болен,то он спит на двух лапках прямо.В последнее время он стал спать каждый час по 10-15мин. отвернувшись назад ,при этом часто сидит на одной лапе и при этом он чирикает себе в спинку,что то воркует.Меня напрягает что он часто спит.Ест ,пьет,ттт нормально.Как ваши попугайчики себя ведут в течение дня,особенно "многолетки".Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Попугайчики Кеша и Маша Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться #2 Опубликовано 23 февраля, 2016 Подскажите пожалуйста знающие.Волнистик 8лет самец. В течение дня часто спит.Но не хохлится как больной,причем если он болен,то он спит на двух лапках прямо.В последнее время он стал спать каждый час по 10-15мин. отвернувшись назад ,при этом часто сидит на одной лапе и при этом он чирикает себе в спинку,что то воркует.Меня напрягает что он часто спит.Ест ,пьет,ттт нормально.Как ваши попугайчики себя ведут в течение дня,особенно "многолетки".Спасибо. Это нечего то что он на двух или одной лапке у меня тоже такое было То что воркует просто говорит То что спит Они так и спят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitochka Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться #3 Опубликовано 17 ноября, 2018 @Pruncesska У меня малыш так себя ведет. Скажите, пожалуйста, решилась Ваша проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти