iarendel Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 9 января, 2016 (изменено) Я тут новичок, но обживаю место для будущего питомца. Решила, что весьма красиво в комнате будет смотреться стенд из кофейного дерева. Но огромное цельное дерево и дорого, и некуда ставить, так что остановилась на "настольном" варианте. Заказывала на parrotshop (надеюсь, это не считается рекламой...), в сумме вышло около 10 тысяч рублей, кроме того, пришло все это дело за 2.5 недели (несмотря на новогодние праздники). Посылка весила 18.5 кг, упакована хорошо (но там особо и нечему ломаться). Несмотря на кризис, весьма подъемная сумма для такого стенда. Дерево замечательное, есть в комплекте кормушка (у меня версия Mini XL) и один крючок для игрушки - буду еще вкручивать 3 минимум штуки, благо места подходящие есть. Кроме того, имеются отличные дупла (?), в которые, думаю, весьма занимательно прятать лакомства (почти природная фуражилка). Размеры 73х47х90 см (на сайте указано 72х46 см размер подставки, а дерево не указывается). Ну и фотографии, конечно. Изменено 9 января, 2016 пользователем iarendel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirby Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться #2 Опубликовано 9 января, 2016 Дупла умилили буду еще вкручивать 3 минимум штуки Удачи. Это будет непросто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iarendel Опубликовано 9 января, 2016 Автор Поделиться #3 Опубликовано 9 января, 2016 Дупла умилили Удачи. Это будет непросто. К счастью, мужская половина сказала, что проблем не возникнет) просверлим и вкрутим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humming-top Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться #4 Опубликовано 21 апреля, 2016 Добрый день!Напишите, пожалуйста, довольны ли Вы стендом? Подумываю купить такой своему эклектусу. Спасибо заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iarendel Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Поделиться #5 Опубликовано 21 апреля, 2016 Добрый день!Напишите, пожалуйста, довольны ли Вы стендом? Подумываю купить такой своему эклектусу. Спасибо заранее. Здравствуйте!К сожалению, не особо. Очень скользкая древесина - пришлось обматывать джутовым канатом. Ну и расположение ветвей не супер-удобное, разве что посидеть, а поиграть-побеситься не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amazon32 Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться #6 Опубликовано 22 апреля, 2016 А вы поробуйте бороздки маленькой пилой сделать. Мы сделали несколько сами, а птица после догрызла как ей удобней))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iarendel Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Поделиться #7 Опубликовано 22 апреля, 2016 А вы поробуйте бороздки маленькой пилой сделать. Мы сделали несколько сами, а птица после догрызла как ей удобней))) Дерево очень твердое, птица его грызть не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humming-top Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться #8 Опубликовано 22 апреля, 2016 iarendel, Вот прямо спасибо огромное! Удержали от покупки дорогой ерунды. Буду искать дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти