Просто мимо проходил Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 9 января, 2016 Мне нужен преданный друг - компаньон, с которым можно было бы "поговорить". Тот, кто действительно привяжется ко мне. Дом частный, простора много. Возможно даже буду брать с собой на отдых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-elena- Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться #2 Опубликовано 9 января, 2016 Просто мимо проходил, "поговорить" - это скорее жако, чем какаду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто мимо проходил Опубликовано 9 января, 2016 Автор Поделиться #3 Опубликовано 9 января, 2016 Просто мимо проходил, "поговорить" - это скорее жако, чем какаду. Ну, "поговорить" не совсем значит конкретно поговорить. Я не могу это объяснить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vedma Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться #4 Опубликовано 9 января, 2016 У моих родителей лет 15 назад жил Какаду, хороший птиц. Требовал постоянного внимания. Ловко разгибал прутья клетки и когда никого небыло дома вырывался на свободу и крушил все что видел. С домашними животными ( игуана и собака) вел себя мирно и дружелюбно. Сидел на ручках, целовался и специально поднимал свой хохолок зная что мне это нравится. ( родители его отдали так как изменились обстоятельства связанные с работой и птиц был вынужден оставаться дома подолгу один, к себе я тогда забрать не могла так как только родила и было совсем не до птица Думаю разницы особой нет Жако или Какаду и тот и другой будут требовать много внимания, заботы и денег! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-elena- Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться #5 Опубликовано 9 января, 2016 Vedma, разница будет в звуках, которые издают жако и какаду, причём ощутимая Для примера скажу об одном из своих жако, который не умеет издавать жакошный свист, он все время копирует бытовые окружающие звуки, поёт и болтает, причём всегда по делу, НО....это идеальный попугай. В отличие от жако, молчаливых какаду у меня нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vedma Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться #6 Опубликовано 9 января, 2016 Да! Да! Какаду любят поорать но у меня небыло ни разу жакоши мне с ним не сравнить были Розелы, волнухи, кенары, вороны и ласточки полудохлики выпавшие из гнезда.... Наш какадушка любил поднимать всех по утрам, истошными воплями требовать внимания, когда все ещё спят может я тогда моложе была, но меня эти вопли не напрягали. Но и ручной, гад любимый, был до безобразия). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеСя 7 Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться #7 Опубликовано 10 января, 2016 С какаду дел не имела, у меня жако. Ора вообще нет. Только посвистит минут 5 утром и вечером,а остальное время болтает со мной, когда одну тихо бурчит как старая бабка на кухне, боясь внуков разбудить))) И еще моду взяла со своей лапкой беседы вести-сожмет в кулачек, перед глазками поднимет и наговаривает с ней(лапоська моя,радость моя,курочка и тд),целует ее)))Я даж ревную иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fidget Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться #8 Опубликовано 10 января, 2016 Какаду-это генератор ора.Если жако говорит,то какаду орет(он так говорит))Может многое зависит от вида,но альба,например,это ппц,товарищи,даже ары отдыхают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти