юля сабурова Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 11 января, 2016 здраствуйте у моего попугая началась линька .ему 4 месяца . я зашла в группу волнистых попугаев и выслала фото .там мне посоветовали обратиться к вам потому что им не понравились пятна на тельце у моего попугая. подскажите что это такое? из за чего? и это не самоощип? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться #2 Опубликовано 11 января, 2016 Фото или ссылку на фото прикрепите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юля сабурова Опубликовано 11 января, 2016 Автор Поделиться #3 Опубликовано 11 января, 2016 Фото или ссылку на фото прикрепите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Говорящий попугай Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться #4 Опубликовано 11 января, 2016 Пятна - потемнение на перьях на правом плече и на животе?Перья выглядят как-бы "обожжеными"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юля сабурова Опубликовано 11 января, 2016 Автор Поделиться #5 Опубликовано 11 января, 2016 да эти пятна .нет перья вживую как у всех попугаев Пятна - потемнение на перьях на правом плече и на животе?Перья выглядят как-бы "обожжеными"? может быть свет так падает да эти пятна .нет перья вживую как у всех попугаев может быть свет так падает я сейчас рассмотрела , эти пятна как следы от вылетевших перьев от линьки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Говорящий попугай Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться #6 Опубликовано 11 января, 2016 Тогда повода для паники нет, просто обеспечьте птицу полноценным питанием, витаминами, кальцием, чтобы ей было из чего вырастить новое оперение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юля сабурова Опубликовано 11 января, 2016 Автор Поделиться #7 Опубликовано 11 января, 2016 Тогда повода для паники нет, просто обеспечьте птицу полноценным питанием, витаминами, кальцием, чтобы ей было из чего вырастить новое оперение. а то что он часто чистится из-за линьки это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Говорящий попугай Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться #8 Опубликовано 12 января, 2016 Конечно нормально.Выпадающие перья и растущие новые вызывают некоторый зуд на коже, поэтому усердная чистка в эти периоды - нормальное явление.Можно регулярно опрыскивать птица теплой водой из пульверизатора. Это облегчает раскрывание перьевых трубочек и снимает зуд. Только в комнате при этом должно быть тепло и не должно быть сквозняков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти