sveta245 Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 14 января, 2016 Долго соображала, где б поделиться счастьем, а тут оказывается куча людей более счастливых в миллионы раз! Всем владельцам лорикетов мой завистливый привет! Ну а для тех , у кого лориков нет, мини-фотоотчет о месте, где их можно пощупать ) В качестве подарка на день рождения я получила поездку в парк птиц Сингапура. Сам парк меня не впечатлил, т.к. он перерекламирован сильно,а клетки с попугашками вызывали больше жалости, чем радости, но вот вольер Лори лофт это нечто! Первым делом при входе в вольер следует купить баночку с нектаром, лучше сразу две Вот что из этого получается Лорики слетаются к вам полакомитьсяЕсли их больше двух-трех , то начинается возня и драка, все фыркают и отряхиваются в итоге вы за пару секунд обрызганы сладким нектаром и местами описаны, но это все ерунда, потому что шумные пучки разноцветного пушистого счастья на ваших руках - это такой кайф!Первая баночка с нектаром кончается очень быстро. Поэтому я пошла и купила сразу две! Это в 2 раза больше счастья! Ну а после того, как обжорки наелись, им положено пошалить, жаль, видео снять нечем было Ну и конечно же меня поразил язык!!! Мало того, что он пушистый на конце, так они еще им и облизываются !!!! Видео нет, а вот сфотографировать язык удалось. В 2х состояниях: с щеточкой и без Ну и еще немного фоток напоследок (кстати, как загрузить фотки в большем размере?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И Кор Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться #2 Опубликовано 14 января, 2016 Огромное спасибо за море позитива!! Какой волшебный подарок! Тот что коричневый в полоску, белоспинный лори - моя тайная мечта о такой паре!!Даже взрослые лори любят валяться и играть лапами.Надо отметить, что квартирные варианты намного более кусачие и недружелюбные..наверное их закормили)))..может устроить им голодовку?? Язык у них может открываться как актиния и закрываться, а еще они кончиком со щеткой могут хватать что-то мелкое А зеленый похож на благородного самца, интересно он или нет?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshatina Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться #3 Опубликовано 15 января, 2016 Просто великолепное приключение, с удовольствием бы тоже там побывала!!! Столько разных лори и лорикетов, столько разных вариаций, и все такие, какими они должны быть - наглые бесстрашные сладкоежки))За фотку с языком-щеточкой тоже спасибо, иногда знакомым показываю такие фотки, которые не могут увидеть моего попугая вживую)) А понять, что это за птица такая - хотят)И Кор, не знаю как с квартирными вариантами, но о своем могут сказать, что это просто на удивление наглая и ласковая морда, лезет ко всем, даже к гостям, пристает, хочет целоваться, но ни разу никого не укусил. Если ооооочень разыграется может ощутимо ущипнуть, но именно в процессе игры, а так чтобы специально - не было такого... Может, все еще впереди - не знаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sveta245 Опубликовано 15 января, 2016 Автор Поделиться #4 Опубликовано 15 января, 2016 Я впервые увидела это пестрое великолепие, не только вживую, а вообще. поэтому о количестве "пород" утверждать не берусь, но мне показалось, что их 4 разновидности + крупный зеленый с красным клювом, плюс 2 вида какаду. Но какаду там мало и они к людям не подходят.В парк ездила дважды, первый раз попала туда ок.12ч, народу было больше, а щщщастья поменьше.К тому же было очень жарко. Второй раз примчалась за час до закрытия (часов в 5-6), народу практически не было, зато птицы слетались стаями и были более общительными, наверное потому что солнце уже не пекло.Облизывали щеки, покусывали за ухо, очень щекотно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И Кор Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться #5 Опубликовано 16 января, 2016 (изменено) Koshatina, У вас маленький птенчик, ВСЕ птенчики ведут себя так как вы описали. Потом птенчики вырастают, их воспитывают и они ведут себя дальше так как вы их воспитаете, могут остаться такими же, но взрослые попугаи отличаются повадками от птенцов. И в отличии от вас у меня живут птенчики, которыми наигрались и быстро их сплавили когда они стали меняться в связи с возрастом. А лори парками я сама восхищаюсь, там замечательные птицы и их гибриды, потому что там многие виды скрещиваются между собой. На фото виден один гибрид, три вида лори(белоспинный, синеухий и широкохвостый желтошейный), два подвида лорикета, зеленый думаю благородный попугай, ну и какаду) Изменено 16 января, 2016 пользователем И Кор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sveta245 Опубликовано 18 января, 2016 Автор Поделиться #6 Опубликовано 18 января, 2016 Интересно, откуда взялось название белоспинный? Там под крыльями есть белое пятно чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И Кор Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться #7 Опубликовано 19 января, 2016 Да у них есть белое пятно на спинке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти