Simo4ka Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Поделиться #46 Опубликовано 6 февраля, 2016 Иллюзия, спасибки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eginka Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться #47 Опубликовано 6 февраля, 2016 Замечательно!!!!!!! А я своего только в руки беру, он тут же улетает. Шилопопый какой то. А вы правильные и птичка у вас правильная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simo4ka Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Поделиться #48 Опубликовано 16 февраля, 2016 У вас просто ещё всё впереди Решила я значит тут ( по советам Иллюзии) попробовать потренировать Рюньчика. Начала с команды дай лапку, и сама того не ожидая, через пару дней, он уже давал мне лапку Бум дальше осваивать команды И вообще я поняла, что монахи совершенно не говоруны, но вот в плане тренировок очень смышлёные Видео покажу чуть позже Я не знаю как доча так делает, но Рюнчик только к ней так прижимается и может дооолго так сидеть. Вот интересно, за кого он её воспринимает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюзия Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться #49 Опубликовано 17 февраля, 2016 Поздравляю Молодцы. Представляю ваш восторг и гордость за Рюнчика. Теперь можете научить Пока пока. Молодцы. Так держать. Очень рада за за ваши успехи. Говорить еще что нибудь начали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simo4ka Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Поделиться #50 Опубликовано 17 февраля, 2016 Иллюзия, спасибки Вообще Рюнчик всё время что то говорит, не просто тупо чирикает, а именно говорит. Но он засранец такой, совсем не старается, т.е понять что он говорит я не могу, раньше так чётко пел песенку про попугая, а сейчас так, тороторит что то себе под нос, совсем расслабился.Мне нравится как он реагирует, когда я его ругаю за его очередное проказничество, я ему слово, а он мне 10 в ответ, ржак такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eginka Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться #51 Опубликовано 18 февраля, 2016 Супер!!!! Птица говорун, отличается умом и сообразительность!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simo4ka Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Поделиться #52 Опубликовано 19 февраля, 2016 (изменено) Это мы тут немного искупались Изменено 19 февраля, 2016 пользователем Simo4ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дабб1 Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться #53 Опубликовано 20 февраля, 2016 фото последнее очень интересное, прикольный такой с листочками на голове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюзия Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться #54 Опубликовано 21 февраля, 2016 Да прямо олень о великий ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simo4ka Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Поделиться #55 Опубликовано 21 февраля, 2016 Случайно так получилось сфоткать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simo4ka Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Поделиться #56 Опубликовано 29 февраля, 2016 Всем приветик. Я не знаю, как это она с ним делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татина Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться #57 Опубликовано 29 февраля, 2016 Ой, классно! Как гипнотизирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simo4ka Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Поделиться #58 Опубликовано 29 февраля, 2016 Ага похоже.Я пробовала сама проделать с ним тоже самое, у меня не лежит, сразу улетает. А доча может уложить его в любой момент и в любом месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eginka Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться #59 Опубликовано 1 марта, 2016 Это называется полное доверие и любоффффффф Умничка!!! Молодцы!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюзия Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться #60 Опубликовано 3 марта, 2016 Учили еще какие-нибудь трюки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simo4ka Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Поделиться #61 Опубликовано 4 марта, 2016 Иллюзия, нее, не учим, у меня терпения нету, а мелкая моя ещё не понимает как правильно его надо тренировать, хотя у неё получается больше чем у меня, и слушает он её внимательней чем меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюзия Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться #62 Опубликовано 4 марта, 2016 В смысле терпения не хватает. 15 минут в день вполне достаточно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simo4ka Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Поделиться #63 Опубликовано 9 марта, 2016 Я понимаю, ну вот всё пока никак не соберусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simo4ka Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Поделиться #64 Опубликовано 11 марта, 2016 У нас Рюнчик научился мокать сухарик в чай, специально его этому никто не учил, видать подметил, когда доча так делала Не перестаёт удивлять этот зелёный малый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амадинка Гульда Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться #65 Опубликовано 25 марта, 2016 До чего же он у вас хорошенький! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simo4ka Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Поделиться #66 Опубликовано 25 марта, 2016 Амадинка Гульда, спасибки Помогает строить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дабб1 Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться #67 Опубликовано 25 марта, 2016 Simo4ka , молодчинка какой он! Ай да умён, Ай да хитёр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simo4ka Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Поделиться #68 Опубликовано 26 марта, 2016 Дабб1, спасибо. Он ещё и наглющиииий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
montesina Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться #69 Опубликовано 27 марта, 2016 Рюнчик прелесть! Там, где он с маленькой хозяйкой, это что-то! А у нас Фич ужасно не любит на спину ложиться, только за вкусняшку и то с напрягом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюзия Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться #70 Опубликовано 29 марта, 2016 А что Рюнчик делает с конструктором? Разбирает? Мои дети снимают мультики, как Лучик типа дракон, уносит человечка из лего в клюве в пещеру, а другие лего человечки его спасают и Лучик короче всех хватает клювом и отрывает от них ноги и руки. Вот такое вот кровавое месиво у нас происходит. Ну мальчики, что уж тут поделаешь. А то что монахи наглые - это и делает их привлекательными и забавными. Мне очень нравится их наглость : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simo4ka Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Поделиться #71 Опубликовано 31 марта, 2016 montesina, спасибки. Иллюзия, не, наоборот, помогает строить Ну да, ведь наглость второе счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simo4ka Опубликовано 1 мая, 2016 Автор Поделиться #72 Опубликовано 1 мая, 2016 Недавно получила анализ ДНК на определение пола.Наш Рюнчик - самец У меня кстати на этот счёт не было никаких сомнений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюзия Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться #73 Опубликовано 2 мая, 2016 Круто. А померьте его линейкой. Лежа на спине ит макушки до хвоста. И вес пожалуйста. Т.к. Лучик плетет гнезда а потом орет в этом гнезде, подозреваю, что это самка. Вы так не делаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simo4ka Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Поделиться #74 Опубликовано 23 мая, 2016 Нет, мы так не делаем. Но зато Рюньчик очень настойчиво меня накармливает По длине примерно 28 - 29 см, а весит 126 грамм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюзия Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться #75 Опубликовано 28 мая, 2016 Мы 30 см и 121 грамм. У нас Вася - Лучик Васю кормит. Было жудкое весеннее обострение. Хотели сильно гнездиться. С поднятым хвостом гонялись за Васей. Лучик стал(а) очень агрессивной. Пересилила на лето на балкон. С сушилки в клетку перелетали детские трусики, носовые платки и тряпочки. К клетке невозможно подойти. Пока я поняла, что с Лучиком происходит, чуть с сума не сошла. На кухне ворует вилки и ложки и все тащит в клетку. Даже черпак умудрился затащить. Пришлось Луча намочить и посадить в темное место на день. Вроде успокоился. Подозреваем, что это самка. Вася возможно провоцирует Лучу к размножению, поэтому такое поведение. Ну сейчас мы подобрели, но часами трется об канатный насест. И спать мы начали на дне клетки.Рюнчик у вас постоянно на свободе? Не тащит предметы в клетку? Как спит? Можно по подробнее описать особенности поведения? Может хоть что-то у нас общее происходит. Но Луч мне со своим возрастом преподносить новые повадки Прикольное фото и трюк :okokok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eginka Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться #76 Опубликовано 28 мая, 2016 (изменено) Супер!!!! Маленький акробат и видно, что нравится!!! Дочурка молодчинка!!! Изменено 28 мая, 2016 пользователем Eginka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simo4ka Опубликовано 29 мая, 2016 Автор Поделиться #77 Опубликовано 29 мая, 2016 Даже черпак умудрился затащить. Прикол У меня Рюнчик агрессивный только к мужу, он его реально ко мне не подпускает, А в остальном он ведёт себя прекрасно. Гуляет он у нас много, почти целый день, садим в клетку только когда уезжаем или садимся кушать. Супер!!!! Маленький акробат и видно, что нравится!!! Дочурка молодчинка!!! Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simo4ka Опубликовано 27 июня, 2016 Автор Поделиться #78 Опубликовано 27 июня, 2016 Всем приветик Мы танцевать научились, опять заслуга дочи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татина Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться #79 Опубликовано 28 июня, 2016 Simo4kaПишет, что видео недоступно. Ссылку дайте, чтобы просмотр был доступен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мопс Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться #80 Опубликовано 28 июня, 2016 (изменено) Simo4kaПишет, что видео недоступно. Наверно выёживается Ваш браузер. У меня все доступно.Пробуйте https://www.youtube.com/watch?v=P3VqK7K1Ntw Изменено 28 июня, 2016 пользователем Мопс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татина Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться #81 Опубликовано 28 июня, 2016 МопсСпасибо! Simo4ka, Чудо, а не Рюнчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terri-terri Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться #82 Опубликовано 28 июня, 2016 Какой славный у Вас Рючик! Так танцует прикольно, и что то подпевает еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simo4ka Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Поделиться #83 Опубликовано 4 июля, 2016 Спасибки.Да, он у нас ещё тот певун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukeria Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться #84 Опубликовано 6 июля, 2016 Нежнятина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюзия Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться #85 Опубликовано 13 июля, 2016 Суппер танец. Ваша доча умница... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simo4ka Опубликовано 15 июля, 2016 Автор Поделиться #86 Опубликовано 15 июля, 2016 Суппер танец. Ваша доча умница... Меня стало беспокоить оперение на крылышках у Рюнчика, почему стали темнеть края перьев, не подскажите что это может быть? И хвост у нас весь обломался, осталось только два полноценных пера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татина Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться #87 Опубликовано 15 июля, 2016 (изменено) Simo4ka Меня стало беспокоить оперение на крылышках у Рюнчика, почему стали темнеть края перьев, не подскажите что это может быть? И хвост у нас весь обломался, осталось только два полноценных пера Извините, но ещё в Вашем самом первом посте, на первой страничке я увидела слегка почерневшие края пёрышек. А сейчас ещё больше потемнели, ещё и хвост обломался. Причин может быть много. Я бы на Вашем месте создала тему в "Болезнях"!Из своих наблюдений. Два раза покупала попугаев разных видов с потемневшими краями пёрышек у заводчиков, где попугаи содержатся в большом количестве. Естественно их кормят самодельными кормами. В составе таких кормов было много чёрных семечек. Попугаев передавали с кормом, поэтому я видела и сразу выбрасывала. Когда налаживала питание, пёрышки становились красивыми и здоровыми. Может, и у Вас с питанием что-то не так? Изменено 15 июля, 2016 пользователем Татина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simo4ka Опубликовано 15 июля, 2016 Автор Поделиться #88 Опубликовано 15 июля, 2016 Спасибо, так и сделаю, создам темку в болезнях. Как то раньше не предавала этому значения.Он вообще всеядный, кушает всё что я ему даю, все фрукты и овощи, различные кашки, корм кстати он практически не ест, а семечки тем более. Даю этот корм, но он даже за всё время одной пачки не сьел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мопс Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться #89 Опубликовано 15 июля, 2016 (изменено) Спасибо, так и сделаю, создам темку в болезнях. Как то раньше не предавала этому значения.Он вообще всеядный, кушает всё что я ему даю, все фрукты и овощи, различные кашки, корм кстати он практически не ест, а семечки тем более. Даю этот корм, но он даже за всё время одной пачки не сьел. Простите , а что тогда он у вас ест ?Вот рацион моих:Овощи\фрукты.Каша:перловаяриспшеницакукурузагорохпшеноовсянкагречка Сам мешаю зерносмесь :Просо желтое - 20 %Просо красное -20 %Просо черное - 10 %Могар - 10 %Овес - 10 %Рапс - 10 %Канареечное семя -3 %Семечка черная \ полосатая - 7 %Лен - 5 %Разнотравье - луговые травы ( суданка , щитинник, щирица, мелкая чумиза и др) - 5 % Иногда подсыпаю сухую гречку и овсянку. Так же замоченная на ночь гречка, пшеница, горох, перловка .Так же пророщенная зерносмесь. Вот она, самодельная зерносмесь : Изменено 15 июля, 2016 пользователем Мопс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simo4ka Опубликовано 15 июля, 2016 Автор Поделиться #90 Опубликовано 15 июля, 2016 Мопс он корм тоже есть, но мало, в основном это различные каши, фрукты, овощи, ягоды, я сложную кашку варю, ест с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения