Nata20_08 Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться #46 Опубликовано 19 февраля, 2016 ЛеСя 7 сказал: Ой! Простите! Еще учусь) А так? Какая она у Вас замечательная! Ведет себя как котенок. Такая забавная. С интересом слежу за вашей темкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеСя 7 Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Поделиться #47 Опубликовано 19 февраля, 2016 Спасибо большое за ваши отзывы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться #48 Опубликовано 19 февраля, 2016 Очень интересное видео. А как она научилась так на бок падать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеСя 7 Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Поделиться #49 Опубликовано 19 февраля, 2016 (изменено) амазон сказал: Очень интересное видео. А как она научилась так на бок падать? .....Не знаю,думала они все так делают..она еще, бывает,на попе сидит когда играет. Я ей игрушку детскую покупала-столбик,а на нем ведерки болтаются и шарик с верхнего, последовательно перекатывается в нижний,так она прямо на попу сядет перпендикулярно,лапками держится за этот столбик и пытается поймать этот шарик.Психует, пищит,злится. А потом сгрызла это все в хлам.С новой играть уже не хотела,подарила сыну подружки. тВообще,когда поменьше была,очень любила детские деревянные игрушки.У меня рядом с работой магазин "7Пядей", так ребята продавцы уже сами ко мне ходили и говорили, что у них новая поставка и что нам может пригодиться))) А,недавно, горе мне горе, стала копировать, что я делаю. Ладно, косметичку я старую ей пожертвовала со старыми коробочками и флакончиками. Так эта зараза и до посуды добралась! Вилки,ложки кружки кидает в мойку со словами :Купаца нада! Поэтому, сейчас у нас поели-помыли))) Воспитываем друг-друга. А игрушки практически игнорит.И сегодня утром выдала мне. Собираюсь на работу,крашусь а Филька на полочке у зеркала вышагивает. Целует себя в зеркале,приговаривая:-Филяпочка, курочка, красавица. А я возьми, да спроси у нее:-А мама? Филяпа возмущенно:- Кофмаррр! Изменено 19 февраля, 2016 пользователем ЛеСя 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simo4ka Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться #50 Опубликовано 20 февраля, 2016 ЛеСя 7 сказал: И сегодня утром выдала мне. Собираюсь на работу,крашусь а Филька на полочке у зеркала вышагивает. Целует себя в зеркале,приговаривая:-Филяпочка, курочка, красавица. А я возьми, да спроси у нее:-А мама? Филяпа возмущенно:- Кофмаррр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться #51 Опубликовано 22 февраля, 2016 Очень забавная Филяпочка и поведение у неё совсем для меня необычное и непривычное! Ромина так никогда не делала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеСя 7 Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Поделиться #52 Опубликовано 25 февраля, 2016 (изменено) Новые канатики пришлись по душе. Поиграли, искупались-сама напросилась: -Пофли купаца! Повторила несколько раз плачущим голосочком. Досохнем и будем ложиться спать)) Изменено 25 февраля, 2016 пользователем ЛеСя 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться #53 Опубликовано 25 февраля, 2016 Такой сладкий ребёнок!! ЛеСя 7, как она мило(картаво) с Вами общается,действительно,дитя малое!Очень прикольно,хочется ее ещё послушать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеСя 7 Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Поделиться #54 Опубликовано 25 февраля, 2016 nadine1969 ))) Да с удовольствием бы. Только как подкараулить?))) Вот сидит рядом со мной, трындит без умолку, только за камеру-телефон, все-молчание,в лучшем случае, а то и драться начинает-укусит, и сама же:-Кте хулюганя?!)))) и, ведь различает- просто телефон взяла,или камеру включила. Как так,не понимаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеСя 7 Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Поделиться #55 Опубликовано 25 февраля, 2016 Чуток поймала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anysya Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться #56 Опубликовано 25 февраля, 2016 надо же сколько причин, чтобы спать не идти)) ребенок есть ребенок )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simo4ka Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться #57 Опубликовано 26 февраля, 2016 ЛеСя 7 сказал: nadine1969 ))) Да с удовольствием бы. Только как подкараулить?))) Вот сидит рядом со мной, трындит без умолку, только за камеру-телефон, все-молчание Да да, есть такое. Надо ставить скрытую камеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеСя 7 Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Поделиться #58 Опубликовано 26 февраля, 2016 Simo4ka сказал: Да да, есть такое. Надо ставить скрытую камеру Работаю над этим)))Установила программу https://ru.ivideon.com/my/service/login,А за камерой никак не заеду, ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеСя 7 Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Поделиться #59 Опубликовано 26 февраля, 2016 Сегодня опять повторилось.... Может подскажете. Периодически Филька приседает,как будто грудкой прикладывается на поверхность,оттопыривает крылышки и начинает скулить как щенок. Может у нее чего болит? Кто то сталкивался с таким? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеСя 7 Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Поделиться #60 Опубликовано 26 февраля, 2016 (изменено) А Доброе утро не говорит, не нравится ей. Видимо утро добрым не бывает-мамка закрывает в клетку и уходит на работу))) Один раз только на одном дыхании выдала:-Доброутречкоспокойнойночи))) Изменено 26 февраля, 2016 пользователем ЛеСя 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirby Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться #61 Опубликовано 26 февраля, 2016 ЛеСя 7 сказал: Кто то сталкивался с таким? Взрослеет девочка, любви хочется. Это половое поведение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеСя 7 Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Поделиться #62 Опубликовано 26 февраля, 2016 kirby сказал: Взрослеет девочка, любви хочется. Это половое поведение. Спасибо.....А не рановато? Ей только 1, 7 и что с этим делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirby Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться #63 Опубликовано 27 февраля, 2016 ЛеСя 7 сказал: и что с этим делать? Не обращать внимания и не поощрять поведение. Пройдет. На время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеСя 7 Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Поделиться #64 Опубликовано 27 февраля, 2016 Спасибо! Буду иметь ввиду.... Быстро деваха созрела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться #65 Опубликовано 27 февраля, 2016 kirby сказал: Не обращать внимания и не поощрять поведение. Пройдет. На время. Я тоже так делаю! В такой период Ромина становится очень ручной и ласковой,сама прям просится на ручки и причмокивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеСя 7 Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Поделиться #66 Опубликовано 27 февраля, 2016 kirby, nadine1969, что-то в легком шоке я, на языке так и вертится: -говорить еще толком не научилась,а все туда же Я морально к этому готовилась годика через три Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirby Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться #67 Опубликовано 27 февраля, 2016 ЛеСя 7 сказал: Быстро деваха созрела Ну не обязательно созрела. Мы тоже в 6-ом классе влюблялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fidget Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться #68 Опубликовано 27 февраля, 2016 Меня Федька в такой момент прибольно(практически насквозь) укусил за губу((Так же вот на коленках кряхтел,пополз на грудь ко мне,я взяла его в руки и стала пересаживать на спинку кресла.Он в порыве ненависти укусил меня за лицо(никогда ни до ни после этого не делал).Так что будьте аккуратней,она в моменты гормональных всплесков очень эмоциональны могут быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеСя 7 Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Поделиться #69 Опубликовано 3 марта, 2016 (изменено) Fidget сказал: Меня Федька в такой момент прибольно(практически насквозь) укусил за губу((Так же вот на коленках кряхтел,пополз на грудь ко мне,я взяла его в руки и стала пересаживать на спинку кресла.Он в порыве ненависти укусил меня за лицо(никогда ни до ни после этого не делал).Так что будьте аккуратней,она в моменты гормональных всплесков очень эмоциональны могут быть. Спасибо, я уже поняла((( Как не хотелось,но приходится карать ее изредка, благо быстро все понимает, но временами забывается. Клетку стала от меня защищать-сядет на дверцу,и подойди попробуй. Либо на спину сзади и за шею хапануть может. Но причину уже вычислила-это ровно в те момены,допустим пришла, клетку открыла, а сама в этот момент с телефонной трубкой (ну работа такая),т.е. обижается,когда в привычные для нее моменты обделяю вниманием, опять же воспитываю. Вроде получается,помягче стала.Нет, физически ничего, именно морально. Как с дитем-ставлю в угол(клетку),объясняю что неправильно сделала. \Раз за ухо хапанула так, чуть глаза не выпрыгнули,легонько щелкнула по клювасу. Но заметила, что это еще больше вызвало агрессии. А моральные наказания, в виде детального объяснения и,далее,игнора, дают,в нашем случае,удивительно-положительные результаты.А все равно, люблю ее любую)) Изменено 3 марта, 2016 пользователем ЛеСя 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirby Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться #70 Опубликовано 3 марта, 2016 ЛеСя 7 сказал: А моральные наказания, в виде детального объяснения и,далее,игнора, дают,в нашем случае,удивительно-положительные результаты. Я в клетку не сажаю и из комнаты не ухожу, разве что перекурить нервно. Просто не обращаю на нее внимания, как будто пустое место. Делаю свои дела, взгляд скользящий, не разговариваю. Обычно минут через десять уже прилетает и начинает свою башку в рот совать - типа, ну ладно, целуй и будем мириться. И дружим опять....до следующего раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеСя 7 Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Поделиться #71 Опубликовано 4 марта, 2016 kirby, и так делаю, в клетку сажаю (два раза дело было),когда в нее совсем "бес вселяется". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться #72 Опубликовано 4 марта, 2016 А у нас так : пакостит - и сам же, следом - "Ай-я-яй!" - и внимательно смотрит: ЧТО я скажу, сделаю...Если совсем нельзя - говорю строгим голосом, что нельзя(ну и "ай-я-яшки" , конечно, добавляю, чего уж),если - просто нежелательно - говорю и стараюсь отвлечь))Но мы - преимущественно клеточные... Сам еще пока не готов к круглосуточной свободе...А когда прищёмывает за пальцы(не со зла, а просто испытывает или не соразмеряет свою силу, как дети) - убираю руку и говорю, что нельзя...Пока - у нас самое большое моё негодование - это "Фуууу! Плохой цып!"Временами - Гошка начинает прищипывать кожу - прямо, перебирает, "жует" - и косится...Максимум - стряхиваю с руки - отправляю на верх клетки и говорю, что ТАК - нельзя делать...Но у меня (ТТТ) милёнок! Такой пока еще ласковый цыпсель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеСя 7 Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Поделиться #73 Опубликовано 4 марта, 2016 (изменено) ГаПС, Такой пока еще ласковый цыпсель!-Гоша, как настоящий мужчина, ведет чебя достойно! Изменено 4 марта, 2016 пользователем ЛеСя 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться #74 Опубликовано 4 марта, 2016 ЛеСя 7 сказал: kirby, и так делаю, в клетку сажаю (два раза дело было),когда в нее совсем "бес вселяется". Вот и я так делаю,когда уже слова мои на неё не действуют! Такое редко редко,но бывало! kirby сказал: Я в клетку не сажаю и из комнаты не ухожу, разве что перекурить нервно. Просто не обращаю на нее внимания, как будто пустое место. Делаю свои дела, взгляд скользящий, не разговариваю. Обычно минут через десять уже прилетает и начинает свою башку в рот совать - типа, ну ладно, целуй и будем мириться. И дружим опять....до следующего раза. А Ромина уже в клетке начинает издавать звук поцелуя,чувствую расскаивается в содеянном,подхожу,сразу голову наклоняет и целует,приходится выпускать!Мы тоже не надолго ссоримся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirby Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться #75 Опубликовано 4 марта, 2016 nadine1969 сказал: ,чувствую расскаивается в содеянном Ну да, раскаивается, как же. Прекрасно они нами манипулируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеСя 7 Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Поделиться #76 Опубликовано 4 марта, 2016 kirby, понимаю уже, но так хочется верить в лучшее. Вчера, кстати, Филяпа голову в стакан засунула и "УУУУкала".Я сразу вашу девочку с вазами вспомнила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеСя 7 Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Поделиться #77 Опубликовано 11 марта, 2016 (изменено) Подлизывается, помощница,устроив мне очередной незабываемый вечер!))) А начиналось как всегда,каталась она со своей кукурузиной на столе как всегда. И оглянулась я на нее ровно в тот момент, когда Филяпа вместе с этой кукурузиной укатилась в мойку с грязной тарелкой. Лежит в этой тарелке на спине(но кукурузу так и не выпустила), что кура-гриль, и истошно вопит. И смех, и грех. Получилось внеплановое купание. Для верности еще и ромашкой ополоснула. Только полотенце в машинку бросила, захожу а Филька уже пакетик с ромашкой жует сидит с довольной моськой. Я рта еще открыть не упела, а она так с выражением:-СоняМаня- хулигашка! Спрашиваю, а Филя?- Филяпа красавиШна!-не моргнув глазом отвечает эта серая бестия!И полезла целоваться)))) Изменено 11 марта, 2016 пользователем ЛеСя 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться #78 Опубликовано 13 марта, 2016 такая непоседа и говоруша не даст Вам скучать!Очень забавная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirby Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться #79 Опубликовано 14 марта, 2016 (изменено) ЛеСя 7 сказал: - Филяпа красавиШна!)) И премудриШна. Изменено 14 марта, 2016 пользователем kirby Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеСя 7 Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Поделиться #80 Опубликовано 14 марта, 2016 Спасибо, просто я с ней как с дитем малым обращаюсь Н-р,процедура укладывания спать-ежевечерние танцы с бубнами)))) Уговариваю,пойдем спать,спокойной ночи, давай клювик поцелуем,крылышки, лапочки и так по кругу))) А,тут, чет к вечеру уже сил никаких,просто накрыла,небрежно бросив :- Спокойной ночи , выключаю свет, как из под покрывала голос-Лапоськи поцАлуй)))) Вот так и отжигает время от времени. Но это не всегда. Второй день уже бубнит что-то нечленораздельное, новую речь готовит, наверное))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться #81 Опубликовано 14 марта, 2016 ЛеСя 7 сказал: А,тут, чет к вечеру уже сил никаких,просто накрыла,небрежно бросив :- Спокойной ночи , выключаю свет, как из под покрывала голос-Лапоськи поцАлуй)))) Забыли,напомнила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться #82 Опубликовано 14 марта, 2016 ЛеСя 7 сказал: А,тут, чет к вечеру уже сил никаких,просто накрыла,небрежно бросив :- Спокойной ночи , выключаю свет, как из под покрывала голос-Лапоськи поцАлуй)))) Смешная!!! У меня Ромина не болтает совсем,но если я забуду её поцеловать перед сном,будет свистеть до одури пока не подойду и не поцелую.Таков неписанный закон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться #83 Опубликовано 14 марта, 2016 У нас - не ТАК жестко! Как домой идти - значит, вкусняшку дадут! Бывает - бежит бегом, а бывает - чуток пораздумывает))) Потом - должен поскакать у меня на руке(предполагаю, что чуть позже - это будут пляски у шеста))), а я - погладить клюв (иногда - если удаётся выгнуть пальцы - и лапки удается погладить))) Потом - Гошка прощается(уморительное зрелище!) - говорит "Лапкой помаши, помаши!" - и трясет крыльями и хвостом(веером его расправляет!) - потом : чмок-чмок))) И пока накрываю - еще подпихиваю шт 5 кедровых орешков - чтобы занять эту луженую глотку и отвлечь от ора)))И только утром - Гошечка отрывается в монологах уморительных))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеСя 7 Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Поделиться #84 Опубликовано 14 марта, 2016 Да в том то и дело, что на вкусняшки она с младенчества не ведется, а вот моральные поощрения-это ее все. Я даж говорить учила ее поначалу, помню. Как собачка лает-гав,гав. Я ей давай почешу))) Как курочка,и т.д. Помню уже минут 10 ее помучала этими гав и ко-ко. Мою пол, а та не уймется никак))) На плечо прилетела и давай гав-гав, да ко-ко. Я ей Молодец, умничка, а сама со шваброй в обеих руках, тут Филяпа и выдала:-Чеши давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anysya Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться #85 Опубликовано 14 марта, 2016 умный ребенок) "почему раньше не говорил - так повода не было" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеСя 7 Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Поделиться #86 Опубликовано 14 марта, 2016 Anysya, ага, иногда создается такое впечатление))Сейчас у нас в тренде- меня встречает со словами:- Кто прислааа? Кашка вкусна будешь?(но, как выяснилось, не мне предлагает, а наоборот у меня выпрашивает)Иногда попадает-Се прислаааа?если что не нравится:- Ууууу(нахохлившись) Соня,Фу!!!(это хапанула, когда собак воспитываю-знает,что это когда плохо и нельзя, но не поймет, как это сказать мне ) Еще для данной ситуациии фраза: Кте хулюганя?или хулюгань)))Когда довольна-поет песню-Антофкукопать, Антофкаааа лапоськааааа и, далее следует Ля-ля-ля-ля мелодией зажеванной кассеты,если кто еще такие помнит)))А в оконцовке довольное скрипение клювом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirby Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться #87 Опубликовано 15 марта, 2016 ЛеСя 7 сказал: Кто прислааа? Кашка вкусна будешь? Равшан и Джамшут в одном лице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеСя 7 Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Поделиться #88 Опубликовано 15 марта, 2016 kirby, точно, что то есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеСя 7 Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Поделиться #89 Опубликовано 20 марта, 2016 (изменено) С улыбкой вспоминаю вчерашний день-Филяпа отжигала по полной)))Что с ней случилось, до сих пор не пойму.Утром начала свистеть часов в семь утра чертовка, именно в то единственное выходное утро, когда мне удается поспать подольше. На мой крик - Филя замолчи, следовало: - Чоооо?грубым хриплым голосом и свист вперемешку с Антошаками, картошками и т.д. возобновлялся с удвоенной силой... Ну что делать? Выхожу из комнаты с диким желанием чуток удавить эту мерзавку, а из клетки уже тоненьким жалостливым голосочком:-Филяпочка моя(это мне),подем поцАлуй меня, подем купаЦа, подем- поФли, Филяпочка моя.И что тут сделаешь?)))) Все мои грозные намерения рухнули в один момент. И понеслось,кашку Мане,кашку Соне, кашку ВКУСНУ Филяпочке))) Дошла очередь и нам завтракать...Филька прооравшись после завтрака, не унимается-прилетает ко мне на спинку стула начинает опять клянчить:-Кафку бум? Я ей:- иди свою доедай...- Филяпочка моя,( уже нежно, вытянув ко мне шею, вывернув голову и прищурив глаз), обращается ко мне:-Кафку кушашь? Я ей:-Ага, -Кафка вкуснааааа!-продолжает Филька, и начинает смачно чавкать)))))) Тут даже мужа улыбнуло, он угостил ее кусочком крекера (с полногтя размером, т.к. за такие вещи я всех обещаю убить насмерть), и тут произошло совсем непонятное, Филька залезла к нему на плечо, и, преданно глядя ему в глаза, предложила поцеловать. Глядя на бледно-зеленое лицо мужа, сконцентрировавшего свой взгляд на неминуемо приближающийся клюв, я уже, извиняюсь "ржала" в голос ,а Филька, чмокнув в щеку мужа, улетела на дверь и продолжила свои песни. Собираемся ехать в магазин, я ловить Фильку в клетку, ....а ее нет.... Зову, а с холодильника:-КУ-ку, ктЕ тЯм? Смотрю, а та грудью легла на холодильник и орет оттуда, типа в прятки играет..)))) Это тоже новенькое в поведении появилось... Вечером возвращаемся домой, всех накормила, Филька,наевшись,уже нехотя ковыряется в сложной кашке,пытаясь набрать в лапу зерно.Естест-но,не получается, та психует и горстями мечет зерно по всей кухне. Звонит мне мама, потеряла. Я ей объясняю,паралельно делая Филе замечания, чтоб не хулиганила,что пока приехали, пока накормила, говорю -Фильку нацеловала и тут выступает моя мадама во весь голос:- Филяпа слААААденькая!!!!Мама, слыша все это смеется, а я тем временем опять делаю Фильке замечание, паралельно объясняя маме,что ЛАПАМИ зерно раскидывает. и тут, Филька меня поправляет:- Нозьками, но-зь-кааа-мииии!!!! Понял?! Понял,чо казазала?!!!! Что вчера было с моей девахой, до сих пор не могу понять))))) Сегодня,пока, все в штатном режиме.ДиДжей"Сладенькая" миксует свои обычные трэки)))) Изменено 20 марта, 2016 пользователем ЛеСя 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеСя 7 Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Поделиться #90 Опубликовано 21 марта, 2016 Из новенького, сегодня выдала,сидя на двери:-Соня-ЗАСОНЯ! Фу! Соня-ЗАСОНЯ!-хулигаечка хулигашка! Фу! - пытается докричаться до собак Филяпа)))Я ей:-А может Филя хулиганка?Посидела подумала и отвечает так горестно:- КофЛар(кошмар), сорока я,сорока! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти