ЛеСя 7 Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Поделиться #181 Опубликовано 15 апреля, 2016 Поменяйте замок что бы ручка вверх открывала или двусторонний поставьте. Хорошо что инструмент не весь убрали. Отличная идея! Спасибо! Просто Филяпа к окну вообще интереса не проявляла, мне и в голову прийти не могло, что птицы меня на балконе замуровать догадаются))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеСя 7 Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Поделиться #182 Опубликовано 15 апреля, 2016 (изменено) грэйфиляпа Изменено 15 апреля, 2016 пользователем ЛеСя 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться #183 Опубликовано 15 апреля, 2016 Грэю - явно по душе пришлась ручка от балкона! Надо подстраховаться!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеСя 7 Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Поделиться #184 Опубликовано 15 апреля, 2016 Грэю - явно по душе пришлась ручка от балкона! Надо подстраховаться!))) Уже)) Пеоезваниваю мастеру,прошу новую оучку. Тот, когда узнал зачем,ржал минут 10)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirby Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться #185 Опубликовано 15 апреля, 2016 Тот, когда узнал зачем,ржал минут 10)) Пусть тогда и на окно две ручки поставит, чтобы наверняка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться #186 Опубликовано 16 апреля, 2016 Ишь, ржун какой! А ты замани его на балкон и пусть Грэйчик его там закроет! Пусть вживую поржет минут 10, насладится по полной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеСя 7 Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Поделиться #187 Опубликовано 18 апреля, 2016 (изменено) Пытаются хоть как то общаться,Грэй начинает играть в игрушки. Пишу мало))Чешу в две руки)) Изменено 18 апреля, 2016 пользователем ЛеСя 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться #188 Опубликовано 18 апреля, 2016 ЛеСя 7 - а проживают теперь - в одной клетке?Грэй так и тусуется возле окна? Замысливает еще одну диверсию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеСя 7 Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Поделиться #189 Опубликовано 18 апреля, 2016 Нееее))) Каждый в своей)) Грэй облюбовал себе часть подоконника и ванну,но большей частью таскается как хвост за мной по всей квартире(( Филяпа как и прежде на двери)) Присада никому не нужна,не пойму,что с ней не так((А это редкие моменты,пока,надеюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться #190 Опубликовано 19 апреля, 2016 Пишу мало))Чешу в две руки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shik_iv Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться #191 Опубликовано 19 апреля, 2016 ЛеСя 7, "ууу какой ласковый мальчик" - очень ласковый, при условии, что живет он у Вас меньше месяца))) Спасибо за видео! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеСя 7 Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Поделиться #192 Опубликовано 19 апреля, 2016 ЛеСя 7, "ууу какой ласковый мальчик" - очень ласковый, при условии, что живет он у Вас меньше месяца))) Спасибо за видео! Две недели)))) Вот это то и настораживает)))) Только пробуешь делать ему замечание, сразу на плечо и смачный такой ЧМОК выдает, хитрюга))) И собак очаровал, с Соней уже по полу бегает))) Странный типчик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться #193 Опубликовано 19 апреля, 2016 Две недели)))) Вот это то и настораживает)))) Только пробуешь делать ему замечание, сразу на плечо и смачный такой ЧМОК выдает, хитрюга))) И собак очаровал, с Соней уже по полу бегает))) Странный типчик))) Хорошо что так все мирно. Ласковое дитя ... Компанейский птиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться #194 Опубликовано 19 апреля, 2016 Вот это то и настораживает)))) Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеСя 7 Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Поделиться #195 Опубликовано 19 апреля, 2016 (изменено) Почему?- nadine1969, начиталась, что взрослые плохо привыкают и подобные вещи, а тут "чудо" такое, нацеловывает с первого дня)))А в целом, именно Грэя и не хватало для нашей дружной домашней компашки))) амазон, всяко бывает)) Гуляют под строгим надзором!))) Стоит отвернуться. начинают задирать друг друга)) Изменено 19 апреля, 2016 пользователем ЛеСя 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться #196 Опубликовано 19 апреля, 2016 начиталась, что взрослые плохо привыкают и подобные вещи, а тут "чудо" такое, нацеловывает с первого дня))) Олеся,думаю,что скорее всего совукопность многих факторов влияет на привыкание.Все состыковалось Это твой птиц,твой жакошка,твой любимый мальчик!Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anysya Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться #197 Опубликовано 19 апреля, 2016 Только девочку не забрасывайте((( а то столько восторгов по поводу Грэя, что Филяпочка мелькает последнее время только изредка((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться #198 Опубликовано 19 апреля, 2016 Только девочку не забрасывайте((( а то столько восторгов по поводу Грэя, что Филяпочка мелькает последнее время только изредка((( Согласна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеСя 7 Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Поделиться #199 Опубликовано 19 апреля, 2016 Только девочку не забрасывайте((( а то столько восторгов по поводу Грэя, что Филяпочка мелькает последнее время только изредка((( Филяпа-это мое все! Зацеловываю, как и прежде ))) С ней, как раз таки, все в первую очередь)))) Вредничает, конечно, но уже гораздо меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shik_iv Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться #200 Опубликовано 19 апреля, 2016 (изменено) Anysya, nadine1969, а вот я не думаю, что Филяпу можно "забросить", девочки, простите если резко напишу, просто не могу промолчать ибо знаю как это новая птица в доме...Давайте начнем с того, что Олеся не тот человек чтобы "забросить" любимую впопузацелованную Филяпочку и сама Филяпа врят ли позволит о себе забыть))) - логика... А эмоции и соответственно все новости о Грее лишь от того, что Олеся нашла СВОЮ вторую птицу и активно ее изучат, знакомится. Девочки, она РАДОСТЬЮ делится сейчас со всем миром (а ее птичий мир - это ее тема и мы с вами), ибо ее радость на данное время, это малоизученный малыш Грей! Это как рождение второго ребенка - но мы же не перестаем любить и уделять время старшему ребенку, правда))).Я понимаю Лесю, сама так носилась и ношусь по сей день с Сарой...а люблю я их всех одинаково!!! Приоритетов нет никому, даже по состоянию здоровья, а пишу больше о Саре...просто кажется, что все мы должны знать о них обоих одинаково много и многогранно...Если я кого-то обидела написанным или не корректно написала, прошу прощения.С Уважением к автору темы и всем форумчанам! А вот Филяпиных смешных монологов и диалогов нам действительно не хватает, ибо привыкли мы к ним))) Долго текст набивала, Леся уже ответила...но удалять все равно не буду!))) Изменено 19 апреля, 2016 пользователем shik_iv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться #201 Опубликовано 19 апреля, 2016 А вот Филяпиных смешных монологов и диалогов нам действительно не хватает, ибо привыкли мы к ним))) Олеся,извини,если обидела тебя! Ни в коем случае не хотела упрекнуть за недостаточное внимание к Филяпе!Даже такое в голову не пришло!Anysya, написала,что "...Филяпочка мелькает последнее время только изредка",вот и слова shik_iv, и словаAnysya, для меня схожи. shik_iv, пожурила нас! Не сердись!Думаю повода нет. P.S. А как приятно,когда люди не равнодушны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться #202 Опубликовано 19 апреля, 2016 А вот Филяпиных смешных монологов и диалогов нам действительно не хватает, ибо привыкли мы к ним))) Не, Филяпу не надо задвигать. Филяпа одна такая. Филяпа-это Филяпа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shik_iv Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться #203 Опубликовано 19 апреля, 2016 Надюш, ты ж меня знаешь, я вообще "белая и пушистая", как я могу сердиться??? Это лишь ИМХО. ЛеСя 7, прости, не удержалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеСя 7 Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Поделиться #204 Опубликовано 19 апреля, 2016 shik_iv, nadine1969, Anysya, Спасибо большое за поддержку и очень благодарна за ваше небезразличие и советы.амазон, Не, Филяпу не надо задвигать. Филяпа одна такая. Филяпа-это Филяпа.-+100%))) Это я последнее время еле как излагаю мысли, поскольку еще та писака))) Просто еще толком не адаптировалась к ситуации.Вот бывают дети воспитанные, но непослушные - это Филяпка. Так то она, когда есть с кем сравнивать, очень спокойная девочка, но "хулигашка". Все свои проделки вытворяет именно в тот момент, когда этого от нее меньше всего ожидаешь))) Как бы между прочим - и, именно, этот ее экспромт создает всю комичность ситуации. Такое ощущение, что вот сидит она в позе (я называю -ногтем в зубах ковыряется)задумчивая, трындит себе под нос, а через секунду начинается представление и каким оно будет, известно лишь ей одной. Грэй же, напротив(пока по наблюдениям),послушный, но невоспитанный. Виснет на шторах, лезет на обеденный стол и т.п.(Филя изначально от этого была отучена). Такое ощущение, что на данный момент времени, Грэй, что бешенный орел, ошалевший от внимания и свободы (выпускали из клетки максимум на 20 мин-1 час в лучшем случае 1 р/день,а то и 2 дня), с лозунгом "Свободу попугаям!," ошалевший носится по квартире, требуя внимания. Но, прекращая очередной приступ безумия, стоит его одернуть, либо,если не действует, скомандовать На руку! На место!(изв,собачница я по жизни),покорно опускает голову и выполняет. Правда уже начинает импровизировать-передразнивает своим писклявым полушепотом Ай!Ай! Грэйчик нельзя! и нагло лезет целоваться, что безусловно, мне безумно нравится. Думаю мож перебесится немного, успокоится и начнет под нас подстраиваться)))) Так вот, в настоящее время, пытаюсь свести два этих полюса воедино...Две недели спустя, как Грэй появился в нашей жизни....Прихожу с работы, кормлю всех, начиная с Филяпки и....понеслось....Соня с Маней(чихи) начинают звонко делить, кто что не успел доесть... Возмущенная Филя, менторским тоном: Соня Фу! Фсе, пофла вон! Я: Грэй, нельзя, брысь со шторы!Филька ко мне: Филяпааа! Это кофмар! Какой кофмААр!Иду к ней к двери, чтоб погладить и, вроде как, пожалеть. В этот момент Грэй со шторы пикирует в ванную вперед меня, а Филя свесившись с двери начинает ему вещать, что: ГрЫчик, КупацА нада! Грэй начинает возражать: Ты чо ...(не лит.выр)Филя: Уууууу! Укуфу! и, уже, обращаясь ко мне, докладывает:ГрЫчик-кофмАрка!Грэй, от недопонимания ситуации, начинает: Але! Але!Филяпа, глядя на него, докладывает уже мне:- Филяпааааа! ВаабШЭ кофмар! И так по кругу))) А вчерашние обнимашки на видео-это уже перед сном, когда уже все набесились, наелись по второму кругу, и собирались ложиться спать. Вот так у нас))) ВаабШЭ кофмар! А сегодня утром, Филя первый раз назвала нормально Грэя по имени - ни ГрАчик, ни ГрЫчик, а Грэйчик.))) Для меня очень важны все ваши мнения и спасибо, что вы к нам небезраличны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться #205 Опубликовано 20 апреля, 2016 Обожаю читать про Филяпу!Мало того, что просто прикольно, так у меня еще и подозрения роятся - а не "гонит кино" ли ушлая артистка с дикцией? Мне всё покоя не даёт интерес : ПОЧЕМУ Филяпа говорит именно ТАК?!!!Я бы поняла, если бы копировала хозяйку один -в-один! И ведь МОЖЕТ выговаривать правильно! И не хухры там мухры, а "Грэйчик"!Вот и подозреваю : не удивлюсь, если ушлая артистка без хозяйки ведет совсем другую жизнь - снимает маску "я маленькая девочка, я в школу не хожу" и... и ЧТО?!!! Вот бы подглядеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеСя 7 Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Поделиться #206 Опубликовано 20 апреля, 2016 Обожаю читать про Филяпу!Мало того, что просто прикольно, так у меня еще и подозрения роятся - а не "гонит кино" ли ушлая артистка с дикцией? Мне всё покоя не даёт интерес : ПОЧЕМУ Филяпа говорит именно ТАК?!!!Я бы поняла, если бы копировала хозяйку один -в-один! И ведь МОЖЕТ выговаривать правильно! И не хухры там мухры, а "Грэйчик"!Вот и подозреваю : не удивлюсь, если ушлая артистка без хозяйки ведет совсем другую жизнь - снимает маску "я маленькая девочка, я в школу не хожу" и... и ЧТО?!!! Вот бы подглядеть! ГаПС, было дело, днем из комнаты подслушивала. Филька Грэю вроде как уроки давала. Чой нить ему говорит, а тот пропищит. Слышу только Филькино Ууууу! и по новой его дрюкать начинает). В образе такая а-ля "строгая училка"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться #207 Опубликовано 20 апреля, 2016 Не! ЭТО - не то! Слух у них - ого-го какой! С лёгкостью контролирует не только происходящее в квартире, но и на улице! Испытано на себе)))) А вот когда ПОЛНОСТЬЮ одни....И Филяпе не надо строитьиз себя малютку сю-сю-сю.... Не удивлюсь, если она Грэю начнет преподавать "высшую математику" отношений с людьми!ОЧЕНЬ интересно, как будут дальше развиваться события! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anysya Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться #208 Опубликовано 20 апреля, 2016 а это идея. надо скрытую камеру устанавливать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirby Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться #209 Опубликовано 20 апреля, 2016 Ты чо ...(не лит.выр) На какую букву? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться #210 Опубликовано 20 апреля, 2016 Бесподобные два говоруна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеСя 7 Опубликовано 23 апреля, 2016 Автор Поделиться #211 Опубликовано 23 апреля, 2016 (изменено) У Грэя стал меняться голос Накупаны,накормлены расслаблены-чуть сняла тх сонное бормотание.Филяпа опять улыбнула речевым оборотом: С дежурства приехала, накормила села сама перекусить,Филя начала ругаться,глядя в ванну,-Соня!Фу! Смотрю, Сонька у ноги сидит;я Филяпе:-Филь,На кого кричишь?Соня же со мной?!)) Та,подумав секунду,не отводя взгляда с ванны:-ТАДЫ Маня! Фу!))) Во где она это "ТАДЫ" хапнула?))Завтра,наконец,вемь день буду дома, попробую поймать ее кошмарки)) Изменено 23 апреля, 2016 пользователем ЛеСя 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеСя 7 Опубликовано 23 апреля, 2016 Автор Поделиться #212 Опубликовано 23 апреля, 2016 На какую букву? kirby, (Б)-Тссс))Но игнорюи переспрашиваю по другому)) С учетом того, что говорит мало,получается и его словечки уже выходят из оборота)) Тьфу! Тфу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеСя 7 Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Поделиться #213 Опубликовано 24 апреля, 2016 Не могу понять, чего надо Подскажите?????!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirby Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться #214 Опубликовано 24 апреля, 2016 Не могу понять, чего надо Подскажите?????!! Мужика и в номера )) Это половое поскуливание. Мои тоже с ума сходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simo4ka Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться #215 Опубликовано 24 апреля, 2016 Не могу понять, чего надо Подскажите?????!! О, у меня Симка тоже так постоянно делает, только крылья ещё больше опускакает и кряхтит громче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеСя 7 Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Поделиться #216 Опубликовано 24 апреля, 2016 Мужика и в номера )) Это половое поскуливание. Мои тоже с ума сходят. Так это Грэй....или он тоже Груня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеСя 7 Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Поделиться #217 Опубликовано 24 апреля, 2016 (изменено) так и не удалось сегодня их меж собой разговорить Командирша))) Грэй на плече,Филяпа на своем блок-посте за углом на двери. Изменено 24 апреля, 2016 пользователем ЛеСя 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться #218 Опубликовано 25 апреля, 2016 Командирша Разговорчивая,следящая за порядком в доме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеСя 7 Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Поделиться #219 Опубликовано 25 апреля, 2016 Разговорчивая,следящая за порядком в доме. Только кортавит ужасно, почему? Не понимаю Пробовала ее снимать, молчит, пришлось из-за угла караулить)))Грэй все больше повторяет за ней, но говорит мало чисто и тихо. Филька тараторка - театр одного актера, но бОльшую часть не не разобрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться #220 Опубликовано 25 апреля, 2016 Филяпа супер девочка! А мне нравится её картавый язычок. В этом её шарм! Такое поведение как у Грэя у моей Роминки тоже бывает.Может он все-таки девочка-припевочка? Грэй с таким аппетитом яблочко кушает,что самой захотелось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеСя 7 Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Поделиться #221 Опубликовано 25 апреля, 2016 Такое поведение как у Грэя у моей Роминки тоже бывает. Может он все-таки девочка-припевочка? nadine1969, вот и вот и мне тож самое кажется)))) И вчера покормил(а) меня - полез целоваться, и на -держи.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirby Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться #222 Опубликовано 25 апреля, 2016 Может он все-таки девочка-припевочка? Мальчики так же скулят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеСя 7 Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Поделиться #223 Опубликовано 25 апреля, 2016 Мальчики так же скулят. Да мне все равно на самом деле)))) Самое главное не дерутся и цель появления Грэя, можно сказать, достигнута. Вчера днем сквозь сон так слышала, Филя ему чего-то говорит, говорит , Грэй пикнет пару раз, а Филька его перебивает и опять))) А посвистеть кто громче?))) А полетать и погонять друг друга? А то ж ведь как клуша сидела и с лапочкой со своей миловалась))) Да и от собак, почти отстала... Т.е. пока одни плюсы))) А супруг с гордостью вышагивая по квартире с Грэем на плече, говорит, что хоть один нормальный ЧЕЛОВЕК дома появился, не то ЭТИ женщины уже с ума скоро сведут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться #224 Опубликовано 25 апреля, 2016 ЛеСя 7 - это же ОЧЕНЬ много, когда две птицы за столь короткое время ужились вместе! И птицам - лучше с сородичами))) А тут - такой Грэй-ласкунчик))) И мужу - столько радости и гордости, да и похвастать теперь есть чем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться #225 Опубликовано 25 апреля, 2016 Мальчики так же скулят. Не знала! Мой ара так не делает.На него весна, почему-то, не действует. Да мне все равно на самом деле)))) Самое главное не дерутся и цель появления Грэя, можно сказать, достигнута. Вчера днем сквозь сон так слышала, Филя ему чего-то говорит, говорит , Грэй пикнет пару раз, а Филька его перебивает и опять))) А посвистеть кто громче?))) А полетать и погонять друг друга? А то ж ведь как клуша сидела и с лапочкой со своей миловалась))) Да и от собак, почти отстала... Т.е. пока одни плюсы))) А супруг с гордостью вышагивая по квартире с Грэем на плече, говорит, что хоть один нормальный ЧЕЛОВЕК дома появился, не то ЭТИ женщины уже с ума скоро сведут Им вдвоем стало лучше! И муж доволен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти