ЛеСя 7 Опубликовано 26 июля, 2016 Автор Поделиться #496 Опубликовано 26 июля, 2016 Интересно! А хозяюшке-то досталось что-нибудь от арбуза?Ни себе чего! Грэйчик - еще и помидоры трескает?!!!! Да так смачно!Лесь, а вот недозрелые ягоды - у вас как поедаются : с бОльшим азартом или нет?Мне - чисто интересно - я заметила, что Гошан недозрелое трескает с большей жадностью)) Вот только понять , ПОЧЕМУ - не могу) Галь,Филя любит спелое и сочное,а Грэй Фсе)))) даже если ему не нравится,будет плеваться,но есть)) Наверное все так себя ведут когда вдвоем. У нас тоже самое.Тогда успокоили. Филька как увидела арбуз,с такой жадностью на него накинулась,давно такого аппетита не наблюдала у нее))) Шипит на меня пыжится,а сама кромсает первый в этом году арбуз. Два дня со мной до этого не разговаривала,только каФку требовала,а сегодня,наконец,заговорила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться #497 Опубликовано 26 июля, 2016 Поосторожнее бы с арбузом. Любят их химеей пичкать что бы созрели побыстрее. Почитайте в питании,там все написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеСя 7 Опубликовано 26 июля, 2016 Автор Поделиться #498 Опубликовано 26 июля, 2016 Поосторожнее бы с арбузом. Любят их химеей пичкать что бы созрели побыстрее. Почитайте в питании,там все написано. Сфотографировала и сразу забрала,страшно,согласна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirby Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться #499 Опубликовано 26 июля, 2016 .(про козла,я еще не слышала......) О, сколько нам открытий чудных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеСя 7 Опубликовано 26 июля, 2016 Автор Поделиться #500 Опубликовано 26 июля, 2016 О, сколько нам открытий чудных... kirby, это точно))) Только расслабилась,что ребенок прилично говорить начал, и пожалуйста))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеСя 7 Опубликовано 27 июля, 2016 Автор Поделиться #501 Опубликовано 27 июля, 2016 (изменено) Укладываемся спать Изменено 27 июля, 2016 пользователем ЛеСя 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеСя 7 Опубликовано 28 июля, 2016 Автор Поделиться #502 Опубликовано 28 июля, 2016 На работу собираемся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться #503 Опубликовано 28 июля, 2016 Кто то не успевает и торопливо клюв чистит. Кто проспал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеСя 7 Опубликовано 28 июля, 2016 Автор Поделиться #504 Опубликовано 28 июля, 2016 Кто то не успевает и торопливо клюв чистит. Кто проспал? Грэйчик!))) Филька с припудренным клювом ворчит на него))) А тот,если в лапы попала з/щ,которую он все-таки отвоевал в собственность,будет сидеть с ней до последнего)))Самая любимая игрушка.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirby Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться #505 Опубликовано 28 июля, 2016 Грэйчик!))) Вдруг из маминой, из спальни, кривоногий....Мойдодыр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеСя 7 Опубликовано 28 июля, 2016 Автор Поделиться #506 Опубликовано 28 июля, 2016 Вдруг из маминой, из спальни, кривоногий....Мойдодыр. kirby, со спальней вы в десяточку!)))) Пару днейназад,так и не смогла уговорить и поймать в клетку на ночь... Так этот паразит в 2 часа ночи соскучился и своим полкило плюхнулся ко мне в кровать. Я подскочила,не пойму что могло случиться, пока он мне пальцы на ногах грызть целовать не начал. Скрутила и унесла на место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться #507 Опубликовано 28 июля, 2016 Лесь! Бюджетный пацан! Имей запас з/щ и счастье Грэя будет нескончаемо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеСя 7 Опубликовано 28 июля, 2016 Автор Поделиться #508 Опубликовано 28 июля, 2016 Лесь! Бюджетный пацан! Имей запас з/щ и счастье Грэя будет нескончаемо! Ага,только дешевые он не грызет))) Ему с резиночками подороже надо-ими плеваться интересно страсть как))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеСя 7 Опубликовано 28 июля, 2016 Автор Поделиться #509 Опубликовано 28 июля, 2016 Сказ о том,как Заходил добрый молодец в гомти к девушке красавице. Да был изгнан мгновением ока из хором королевишны. И ходила королевишна гордая,что осилила ирода краснопопого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеСя 7 Опубликовано 28 июля, 2016 Автор Поделиться #510 Опубликовано 28 июля, 2016 Лесь! Бюджетный пацан! Имей запас з/щ и счастье Грэя будет нескончаемо! Он бесконечно может грызть их)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simo4ka Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться #511 Опубликовано 29 июля, 2016 Ой ой, как важно вышагивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеСя 7 Опубликовано 30 июля, 2016 Автор Поделиться #512 Опубликовано 30 июля, 2016 (изменено) Набрала лесных даров на десерт любимчикам И подскажите, как беру Грэя на руку у него начинается вот это. Рвота или кормит? в самом конце видео особенно. Раньше реже было, сейчас хоть не дотрагивайся до него Набрала лесных даров на десерт любимчикам И подскажите, как беру Грэя на руку у него начинается вот это. Рвота или кормит? Изменено 30 июля, 2016 пользователем ЛеСя 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеСя 7 Опубликовано 30 июля, 2016 Автор Поделиться #513 Опубликовано 30 июля, 2016 Хотя сразу пошел кушать рябину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 30 июля, 2016 Поделиться #514 Опубликовано 30 июля, 2016 А у нас нынче рябины нет! Практически, совсем! Прошлый год - было слишком с избытком(((Даже на даче нету рябины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеСя 7 Опубликовано 30 июля, 2016 Автор Поделиться #515 Опубликовано 30 июля, 2016 А у нас нынче рябины нет! Практически, совсем! Прошлый год - было слишком с избытком(((Даже на даче нету рябины! Она только созревать начинает,но и такю хомячат с удовольствием. Грэй съел три кисточки,еще припрашивал,круги вокруг меня нарезал.В результате пошел ветки есть. Попробовала хвойных дать,проигнорили оба. Буду подсовывать,мож обратят внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simo4ka Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться #516 Опубликовано 31 июля, 2016 Мы сегодня тоже рябинкой баловались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеСя 7 Опубликовано 31 июля, 2016 Автор Поделиться #517 Опубликовано 31 июля, 2016 Мы сегодня тоже рябинкой баловались Пускай витаминизируются,а то зимой фрукты-овощи не пойми какие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirby Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться #518 Опубликовано 31 июля, 2016 . Рвота или кормит? Кормит. У нас Винс такой любвеобильный. Только зазеваешься, он и глаз, и ухо покормит, хоть в руки не бери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеСя 7 Опубликовано 31 июля, 2016 Автор Поделиться #519 Опубликовано 31 июля, 2016 Кормит. У нас Винс такой любвеобильный. Только зазеваешься, он и глаз, и ухо покормит, хоть в руки не бери. kirby, спасибо! А то я уже сомневаться начала... Стараюсь лишний раз его не трогать, только не получается) Отучила таки лазить по тарелкам на обеденном столе,так и то с краю присаживается,на животик ляжет и смотрит так томно,когда ты уже поешь,и на плечо возьмешь))) Спасаюсь от него только зубными щетками,единственное,что отвлекает его внимание от меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться #520 Опубликовано 1 августа, 2016 Отучила таки лазить по тарелкам на обеденном столе,так и то с краю присаживается,на животик ляжет и смотрит так томно,когда ты уже поешь,и на плечо возьмешь Долго отучали? Привыкают они быстро,а вот отучить ... Мои пробовали к тарелкам сунуться-не дали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеСя 7 Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Поделиться #521 Опубликовано 1 августа, 2016 Долго отучали? Привыкают они быстро,а вот отучить ... Мои пробовали к тарелкам сунуться-не дали. С апреля месяца,как только привезла Грэя. Сначала вообще тараном лез,отгоняла чем могла))) Постепенно начал понимать,что его действия вызывают противодействие. Кричал:Айайай Грэйчик,но продолжал. Протягивала руку:-На руку! и уносила на клетку. Да и сейчас,бывает забудется,прыгает на стол. Я сразу:-Тааак!!!!грозным голосом,насколько могу,поскольку у него вид при этом ржачный такой вороватый становится))))На пузико попой кверху ложится и сверлит тебя прищуренным взглядом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеСя 7 Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Поделиться #522 Опубликовано 4 августа, 2016 (изменено) Вот и до меня, наконец, скоро коснется отпускная пора. И ,как всегда, вечный вопрос:-Что делать со своими любимчиками? С собачками проблем,обычно не возникало-эти милахи,чуть не нарасхват....А то что касается серых.... (правда я и не расставалась с ними еще более,чем на три дня).Но и этого времени хватило Филяпе показать свои "достоинства",что все знакомые скромно отводят глаза. Но время не ждет. И нашлись таки добрые люди! Огромное спасибо nadine1969,которая согласилась приютить моих рябчиков на время моего отсутствия !!!! Первым командировала Грэя, Филька поедет через несколько дней,чтоб и мне морально адаптироваться...Поездка и адаптация у Грэя прошли замечательно...Что удивительно,Филя его даже не вспоминает А носится по квартире счастливая,как никогда, и довольная,чуть не светится. Буянит, строит собак, а вчера так,сразу после отъезда Грэя,орала таким счастливым голосом кричала мне:-Филяпочка моя!!!! ЛУБЛУУУУ!ЛУБЛУУУ!А мне грустно и обидно, что такую эгоистку вырастила... Может мои там покричат и Роминка к стае прибьется.... Изменено 4 августа, 2016 пользователем ЛеСя 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться #523 Опубликовано 5 августа, 2016 Но и этого времени хватило Филяпе показать свои "достоинства",что все знакомые скромно отводят глаза. За три дня построить двуногих-талантище. Поездка и адаптация у Грэя прошли замечательно...Что удивительно,Филя его даже не вспоминает А носится по квартире счастливая,как никогда, и довольная,чуть не светится. Буянит, строит собак, а вчера так,сразу после отъезда Грэя,орала таким счастливым голосом кричала мне:-Филяпочка моя!!!! ЛУБЛУУУУ!ЛУБЛУУУ! Один дома. Может мои там покричат и Роминка к стае прибьется.... Будем надеяться. Все этого хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеСя 7 Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Поделиться #524 Опубликовано 5 августа, 2016 Один дома. Да уж)))) Столько счастья в ее глазах я уже давно не видела))) Последний месяц Филька почти и не говорила,так,междометиями,а как Грэй уехал, ее словно прорвало-и болтает,поет,чуть не вприсядку пляшет)))Будем надеяться. Все этого хотят. Может у Роминки ревность взыграет,скажет:-Мать! Ты кого здесь понавезла?! У тебя же я есть! Умница,красавица!)))Грэй,когда в комнату ко мне прилетает,Филька сразу начинает кругами летать и звать меня,всячески обозначая свое присутствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться #525 Опубликовано 5 августа, 2016 Я благодарна Олесе за доверие.Передержка -это очень огромная ответственность!Грэй чувствует себя хорошо,кушает с удовольствием овощи и фрукты,особенно красную рябину и крыжовник.Выпивает сок и выедает мякиш.Любит помидоры,не оттащить,но употребляет их в меру.Я заметила,что начинает есть с энтузиазмом,когда мы все вместе собираемся за столом.Никого не боится,садится на плечо ко всем по очереди.Но явную симпатию проявляет к моему сыну.Сегодня на дачу приедут муж и дочь ,посмотрим,как Грэйчик себя поведет.Сейчас гуляем во дворе,купались из пульверизатора,Грэй переносит водные процедуры вполне достойно и ему очень нравится смотреть по сторонам и наблюдать за нами и другими животными.Джордж агрессии по отношению к жако не проявляет,у Грэя страха перед более крупной птицей тоже нет.Все хорошо!Правда,сидят,в основном молчат и дремлят,иногда жакоша издает интересные звуки и говорит"алло,доброе утро,Филяпочка,Грэйчик,давай спать,ура" и т.д.,заразительно смеётся.Мы в восторге от Грэя!Поведение выкормыша очень сильно отличается от поведения природника.Грэйчик сам прилетает на плечо,ласкается,целуется,позволяет взять в руки и прижать к себе,дает возможность пообнимать и поцеловать во все доступные места Мне дает лапочку.Очень забавный и милый птиц!Следит с интересом за полетами вертолетов и самолетов.По утрам тихонько сам с собою разговаривает,никому не мешает спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеСя 7 Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Поделиться #526 Опубликовано 5 августа, 2016 (изменено) nadine1969, он я там смотрю как в санатории-профилактории поживает! Спасибо, тебе!Филю сейчас спрашиваю уже:-По Грэйчику скучаешь?Та аж завизжала:-Ой!!!! Мне хороСоооо! И,потом,еще второй эшелон до тебя не доехал! Мнение может поменяться))))) Изменено 5 августа, 2016 пользователем ЛеСя 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славаа Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться #527 Опубликовано 5 августа, 2016 nadine1969 как хорошо что к тебе жакошки приехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеСя 7 Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Поделиться #528 Опубликовано 5 августа, 2016 nadine1969 как хорошо что к тебе жакошки приехали. Славаа, пока только Грэя отправила,Филю на следующей неделе. И так захожу к ним,Грэя нет, я в слезы. )))) Еще не уезжала от них надолго. А Грэй вон чего там,кайфует. Боюсь,как бы они с Филей обратно ко мне возвращаться не передумали после рая такого))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славаа Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться #529 Опубликовано 5 августа, 2016 в гостях хорошо а дома лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеСя 7 Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Поделиться #530 Опубликовано 5 августа, 2016 в гостях хорошо а дома лучше. Славаа, надеюсь!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться #531 Опубликовано 6 августа, 2016 . Мы на прогулке.Грэйчик кушает все с большим аппетитом,что очень радует!Своих природников накормить сложно!Перед тем как пойти гулять мы кушаем полтора часа,еще и на улице рот не закрывается.Скоро домой!На улице Грэйчику очень нравится! в гостях хорошо а дома лучше. Это правильно!Ничто не заменит свой дом! К мужу у Грэя тоже сразу возникла симпатия,как и у мужа к Грэю.Сын уехал к другу и плечо мужа было воспринято как лучшая площадка для приземления.Обкакал его плечо два раза,но муж выдержал мужественно Грэйкины какашки и даже не ругался,что нас всех удивило. Славаа, пока только Грэя отправила,Филю на следующей неделе. И так захожу к ним,Грэя нет, я в слезы. )))) Еще не уезжала от них надолго. А Грэй вон чего там,кайфует. Боюсь,как бы они с Филей обратно ко мне возвращаться не передумали после рая такого))) Не переживай,Олеся,все будет хорошо!Наслаждайся и отдыхай!Когда ещё такая возможность появится?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеСя 7 Опубликовано 6 августа, 2016 Автор Поделиться #532 Опубликовано 6 августа, 2016 (изменено) Надя! Я предупреждала,что это троглодит,а не жако))))Ест все что жуется)))) Голодающее поволжье!Спасибо тебе Филя все не нарадуется освобождению своей двери от захватчика))) Изменено 6 августа, 2016 пользователем ЛеСя 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться #533 Опубликовано 6 августа, 2016 Надя! Я предупреждала,что это троглодит,а не жако))))Ест все что жуется)))) Спасибо тебе Так прикольно!!!Пусть кушает на здоровье!!!А мне за что спасибо?!В огороде все растёт!Арбуз сын привез.Сосновые шишки у соседки рву.Мы готовы все продукты кинуть к его лапкам,лишь бы кушал! Послушал видео и прихорашиваться начал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеСя 7 Опубликовано 6 августа, 2016 Автор Поделиться #534 Опубликовано 6 августа, 2016 Так прикольно!!!Пусть кушает на здоровье!!!А мне за что спасибо?!В огороде все растёт!Арбуз сын привез.Сосновые шишки у соседки рву.Мы готовы все продукты кинуть к его лапкам,лишь бы кушал! Послушал видео и прихорашиваться начал. Как ему хорошо то! Довольный такой!!! Даааа))) Ой как коросооо!!! у Фильки с языка какой день не сходит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirby Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться #535 Опубликовано 7 августа, 2016 иногда жакоша издает интересные звуки и говорит И когда успевает? Судя по фотографиям он лопает без остановки. Ест один раз в день - с утра до вечера )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеСя 7 Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Поделиться #536 Опубликовано 7 августа, 2016 И когда успевает? Судя по фотографиям он лопает без остановки. Ест один раз в день - с утра до вечера )) kirby, он такой !!!!! Насточщий мужичок! Ему любви и еды побольше, остальное второстепенные факторы!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться #537 Опубликовано 7 августа, 2016 Купаемся из пульвика Чешемся Играем с зубной щёткой Целуемся с дочкой Качаемся на качельках Свинячим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славаа Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться #538 Опубликовано 7 августа, 2016 а щётку он с сабой их дома прихватил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться #539 Опубликовано 7 августа, 2016 А то что касается серых.... (правда я и не расставалась с ними еще более,чем на три дня).Но и этого времени хватило Филяпе показать свои "достоинства",что все знакомые скромно отводят глаза. Какие тайны хранит прелестная птица вместе со своей хозяйкой? Поделитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеСя 7 Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Поделиться #540 Опубликовано 7 августа, 2016 а щётку он с сабой их дома прихватил? )))) В гостях выдали)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти