Перейти к содержанию

Знакомьтесь: мой жако!

ЛеСя 7

Рекомендуемые сообщения

Посмотрела видео, Филяпа не даст спокойно Грейчику поесть, он только кусать, а она цок, цок лошадка, он аж есть перестал, думает, еще поперхнусь. :)

• Ответов 941
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ЛеСя 7

407

• nadine1969

123

• амазон

72

• ГаПС

60

Топ авторов темы

Изображения в теме

Посмотрела видео, Филяпа не даст спокойно Грейчику поесть, он только кусать, а она цок, цок лошадка, он аж есть перестал, думает, еще поперхнусь. :)

Это у них уже традиция в отгадайки играть))))
Утром,сквозь сон:
Ф.-Кто?
Г.-Мяууууу!
Ф.-Кошечка

и пока всех не переберут,или пока я не выйду к ним,накормлю,со мной продолжают.Но я глупая,до сих пор не найду ответа на Филяпин вопрос,как кричит "ПОШТАМУЧЕЧка" :oops:

Но я глупая,до сих пор не найду ответа на Филяпин вопрос,как кричит "ПОШТАМУЧЕЧка" :oops:

Они простодумают по другому. Тоже иногда голову ломаем что Маша сократила. Было три слова-стало одно.

Но я глупая,до сих пор не найду ответа на Филяпин вопрос,как кричит "ПОШТАМУЧЕЧка" :oops:

Меня тоже экзаменуют, раньше я спрашивала, а теперь мне, например: "хрю-хрю, кто говорит?" Но меня часто называют "умничкой", видимо, справляюсь. У вас какой-то "продвинутый" курс :)

Канаты суперские,но по длине нам маловаты, надо будет еще заказать.И как я думаю надо еще и разной толщины.Грэйчик,молодец,оценил! :clap:
А на видео Филяпочка развлекает себя таким конструктором?!Разбирает?Яркая и занимательная такая игруха! :clap:
Времени на битье чашек у неё теперь точно не останется! ;)

Да Фляпа мужественный попугай!Набраться смелости что бы подойти к такой уасно -страшной игрушке?!Это же подвиг просто!

Канаты суперские,но по длине нам маловаты, надо будет еще заказать.И как я думаю надо еще и разной толщины.Грэйчик,молодец,оценил! :clap:
А на видео Филяпочка развлекает себя таким конструктором?!Разбирает?Яркая и занимательная такая игруха! :clap:
Времени на битье чашек у неё теперь точно не останется! ;)

Надь,канаты волшебные!Он вчера целый день,пока дома была на них кувыркался!Тоже еще возьму,паутину доплести,чтобы выходы к стенду и клетке были.
А эта злодейка целый день с конструктором,ага,развлекалась......чашек больше нет)))))))

Да Фляпа мужественный попугай!Набраться смелости что бы подойти к такой уасно -страшной игрушке?!Это же подвиг просто!

Fidget, Филяпа такую ерунду любит до потери сознания. Страшно было мне собирать,покусала все руки от возмущения,что я на ее богатства посягаю)))))

post-58592-1485194522_thumb.jpg В итоге разобрала все по запчастям,да и те все располовинила. Надо побольше ей слепить,пускай пыхтит в удовольствие. Еще бубен детский ей купила,в субботу подниму их пораньше-будем мстить вечно сверлящему соседу :hunter1: А то ему их свисты нравятся,говорит "хорошо,ка в лесу"

Десь, Филяпа-искусница поглянь, как аккуратненько располовинила игрухи! Гошан бы уже давно всё сжевал-порвал!
А попробуй втихаря лепить, чтобы руки остались! Может, можно что-то типа шара слепить? Ежастого!
Чтобы еще и катался)))

ЛеСя 7, очень рада, что Грейчик оценил канаты. А какой ему больше нравится, плоский или круглый? А в клеточке пользуется?
И еще, хотела спросить, Филяпа играет одна или с тобой? В смысле ты рядом сидишь или можешь отойти? Просто Кира одна в игрушки не играет, только если я рядом и помогаю играть. А Сара вообще в игрушки для лап не играет, точнее только мячик скидывать любит и чтобы ей подавали...

Филяпа такую ерунду любит до потери сознания.

У нас лего идет на ура. От сына целое ведро осталось. Домашние ругаются нечеловеческими голосами, потому что на лего наступить приравнивается к удару молотка по пальцу.

Страшно было мне собирать,покусала все руки от возмущения,что я на ее богатства посягаю)))))

У нас соревнование с Лорой кто быстрее: я собираю,она разбирает. Жакоши наблюдают и свистят(ржут надо мной наверное).

Домашние ругаются нечеловеческими голосами, потому что на лего наступить приравнивается к удару молотка по пальцу.

Как это знакомо. А еще наступить на остатки скорлупы грецкого ореха которые выкинуты из клетки.

Филяпа не отходит от новой игрухи,приходится усложнять. Но как здорово,когда птица занята,еще бы Грэйчика чем занять))))Сядет на свою качельку,новые канаты,и кричит на всю квартиру))))Лентяй))))
Филяпа сегодня опять мать в краску вогнала)))Утром пришел мастер,починить горячую воду.Филяпа до него докопалась...
-Кто писЕОл?
Мастер в недоумении :-Это он сказал?)
Ф.не унимается:-КтЕ это?
Мастер улыбается...
Я.-Это Филя,говорю,моя.
М.обращаясь к Филе:-Тебя Филя зовут?
Ф,обиженно:-Я Филяпочка!!!!!и началось....
Филя залетела назеркало над мастером:
-Сьто такое?КоЩмарь! Кто насвлал!!!!!Это кто насвлал?(разбавляя это еще своим адским хихиканьем)
Мастер краснеет и,извиняющимся голосом уже мне:-Да я вроде не намусорил.....
Я,красная от стыда,извинясь перед мастером,прося не обращать внимания,а Филька уже вошла в раж,понимая свою недосягаемость и превосходсво,не остановить...
Мастер,быстро все сделал,пошел к выходу под громкие и довольные крики Фили Пока-пока!

Кашка-это на все случаи жизни!И поговорить с ней,и поиграть,а про вкус и упоминать не стоит))))

Филяпа-это,конечно,нечто!Займёт себя при любых условиях!А баночку из-под любимой кашки ни с чем не спутает! :clap:
Как Грэйчик?Перестал бояться лампы?

Филяпа-это,конечно,нечто!Займёт себя при любых условиях!А баночку из-под любимой кашки ни с чем не спутает! :clap:
Как Грэйчик?Перестал бояться лампы?

Пока не разберусь,лампа переехала в соседнюю комнату мою. И этот симулянт спокойно себя чувствует и гуляет по комнате. Даже в душе стал с удовольствием купаться. Думаю,нашел новый предлог в виде лампы,чтобы откосить от клетки. Хочет жить на двери. На двери хорошо. Можно "репу чесать"об зеркало и хурму из рук на лету вырвать и на двери замереть,не достану.
.post-58592-1487098086_thumb.jpg Вот кто он после этого?Говорит "Царел Добреечка".Ну нн верю я ему....

. Хочет жить на двери. На двери хорошо. Можно "репу чесать"об зеркало и хурму из рук на лету вырвать и на двери замереть,не достану.

Голодным не останется и не достанет никто.

И попробуй что сказать,сразу "орри тише" и хамит вот такой мимикой
post-58592-1487107109_thumb.jpg и я сразу и ухожу,куда взглядом показал.
Зато красотка моя радует. Наряженнаяpost-58592-1487107246_thumb.jpg песенку вдруг петь начала про тучку,что я с ней еще позапрошлым летом учила. Вспомнила и поет))) Так и живем.

Ну какая она классная, Филяпа твоя. Всегда с улыбкой читаю эту тему. По поводу страха перед лампой - прекрасно понимаю. Обзавелась отличным колечком, в котором можно качаться (Соня любитель неистово раскачиваться на кольцах и завывать), так это кольцо вызывает благоговейный ужас и облетают его за километр. Первая панику всегда наводит Соня, а Гоша во всем её копирует. Сказали боятся - значит, надо боятся.

post-56265-1487504353_thumb.jpg

А я смотрела такое , но испугалась сама.. вместо попугаев..
Расскажите потом как все было? Привыкнут или нет?

• 4 недели спустя...

У нас все тихо равномерно. Тут,пока с гриппом валялась недавно,Грэйчик все около меня отирался,жалел.Ну и как то песенка про шоколадного зайца..Решила выучить с ним...Учил стаоательно, слово шоколадный на все лады мне озвучивал,я еще и гадала почему у него не получается.Филчпе было неинтересно,та вся в делах и заботах....я так думала. А тут прихожу домой,выпустила их гулять,как Филяпка с таким важнецким видом затягивает:
- Я тучка-засЛанка...Я-шокоЛанка!!!
А Грэйчик сверху:
-О о о!!!!

Улыбнуло,конечно!

Ну какая она классная, Филяпа твоя. Всегда с улыбкой читаю эту тему. По поводу страха перед лампой - прекрасно понимаю. Обзавелась отличным колечком, в котором можно качаться (Соня любитель неистово раскачиваться на кольцах и завывать), так это кольцо вызывает благоговейный ужас и облетают его за километр. Первая панику всегда наводит Соня, а Гоша во всем её копирует. Сказали боятся - значит, надо боятся.

У нас Грэй этого кольца пугается)))

А я смотрела такое , но испугалась сама.. вместо попугаев..
Расскажите потом как все было? Привыкнут или нет?

Все больше прихожу к выводу,что Грэй симулирует испуг от лампы. Поскольку,в другой комнате,куда я ее убираю,она его ни капли не смущает.От любой мелочи готов в обморок падать,лишь бы в клетке не сидеть.

:clap:
А я ржу - в себя! Потому что читаю в то время, когда все спят)))
Олеся! Нам МАЛО твоих красавчиков! Наверняка - ежедневно отмачивают что-нибудь!

post-58592-1490173415_thumb.jpg
этот серый прохиндей придумал ноаую страшилку для маман)) Теперь,при попытке уложить его спать,вот с таким лицом,грозно рычит на меня:-МиксеРР!!!! Где он это услышал и почему это должно быть страшно,остается только догадываться))))
Нет,он стал снова нежным мальчиком,любит целоваться и лежа на спинке качаться на руке. Стал болтать и петь песенки.

:clap:
Ой, не могу!
Мамка, запасайся памперсами! А то - миксер придет)))
Вот до чего же точно - дети и дети: практически. у всех - как спать - так сразу : пить-кушать-какать))))
И ведь ЕСТ! Лишь бы не укладывали)))
Олесь, ну хоть Грэйчик ПРИЛИЧНОЕ пугательное выдал!))) :flowers1:
Рассказывай. рассказывай нам побольше!

Были бы у нас такие ... Представить не могу что дома тогда творилось.

У вас прекрасные птицы!!!

Видео есть? Я пропустила?

Неа,как то все между делом.а телефон у Грэя первый враг,все сожрать,вернее дожрать его хочет)))

Когда из пульвика их брызгаю,они меня бить по голове больно начинают,поэтому только душ. . Это как? Очень интересно.

Когда из пульвика их брызгаю,они меня бить по голове больно начинают,поэтому только душ. . Это как? Очень интересно.

Пикируют и кусают,либо во время,либо после...Звереют мои от пульвика.

Моей теперь щикотушки подавай,иначе "Щас получишь!"))

Несколько раз просмотрел,смех до сих лор. А так то серьезное заявление,можно и на самом деле получить.

Несколько раз просмотрел,смех до сих лор. А так то серьезное заявление,можно и на самом деле получить.

)))"Щас получишь" было благополучно исковеркано в "Щас получка",а это уже совершенно другая история.Каждый день бы слушала. Мож накаркает чего и вправду))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.