ЛеСя 7 Опубликовано 10 мая, 2017 Автор Поделиться #856 Опубликовано 10 мая, 2017 (изменено) ГаПС, так остальное в штатном порядке:пакостят,поют,болтают)))Закрепился новый моцион,теперь когда кормлю Филяпу,Грэйчик в очереди орет над головой:-ФилькАА!ВкуснА?!ВкуснА?!А вчера весьб в клювас в каше угваздал и не почистил сразу,пришлось мне ему отмывать под краном.Мою,а тот лапуськами перебирает(я его за голову держала) и шипит:-Фсе,чистА,чистА! Да из мусорного ведра тут его выудила-свекольные очистки уплетал за обе щеки.Чистые из кормушки невкусные видимо. А у Филяпки новый репертуар:-Я шоколяТТТ,я сорока!И на Соньку,чиху,стала кричать:-Соня!-собака такая!КуЩай яблочко! Изменено 10 мая, 2017 пользователем ЛеСя 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться #857 Опубликовано 10 мая, 2017 Ой, уржалась, представляя!Лесь, тебе - всё это штатненько, а нам - новьё! Интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться #858 Опубликовано 10 мая, 2017 так остальное в штатном порядке:пакостят,поют,болтают))) Здоровы,деятельны,а главное,ЛЮБИМЫ!Радуют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
entera Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться #859 Опубликовано 11 мая, 2017 Весна действует на нежные и ранимые попугайные сердца!))) Свекольные очистки развеселили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеСя 7 Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Поделиться #860 Опубликовано 11 мая, 2017 Свекольные очистки развеселили))) Да это не страшно)))Грэйчик - мальчик послушный.Раз на него поругаешься и все понял.Например,ранней весной,Грэйчик нашел себе забаву-включал кран в раковине в ванной и полоскал под струей воды игрушки.Воды мне не жалко,пускай плещется.Но собиралась я с утра на встречу по работе.Приодела костюмчик,с вечера наглаженный.Только наклонилась сапог застегнуть,как этот мокрый паразит со всем своим мокрым барахлом в клюве,приземлился ко мне во всю спину.....Хотела убить сразу на бульон,но времени уже не было.Пока переодевалась,высказала все,что о нем думаю.Так вечером воду уже не включал и до сих пор не включает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться #861 Опубликовано 11 мая, 2017 .Только наклонилась сапог застегнуть,как этот мокрый паразит со всем своим мокрым барахлом в клюве,приземлился ко мне во всю спину.... Бодрячок на целый день. Может поделиться хотел? Для кого барахло,для кого сокровище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеСя 7 Опубликовано 18 сентября, 2017 Автор Поделиться #862 Опубликовано 18 сентября, 2017 Всем привет!Давно мы не появлялись. Но,собственно говоря,нового ничего нет. Грэйчик,как всегда,радует своим аппетитом и мимикой А Филяпа ворчит и хозяйничает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shik_iv Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться #863 Опубликовано 18 сентября, 2017 Привет!!!! Ну ничего себе, нового ничего нет, лето целое прошло!!! Как отношения у птиц? Как отдыхали? Что нового говорить начали?Видео и фото просто супер!!! Жаль, что малоо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеСя 7 Опубликовано 18 сентября, 2017 Автор Поделиться #864 Опубликовано 18 сентября, 2017 (изменено) Не то видеоДа ворчим как всегда Целуются потихоньку. Грэй кормит Филяпу,та ест с удовольствием,но домой к себе не пускает.Говорить стали меньше,друг другом занимаются,да я и не против. Изменено 18 сентября, 2017 пользователем ЛеСя 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenoka Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться #865 Опубликовано 19 сентября, 2017 Вот это номер!!!!! С кукурузкой лёжа на боку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеСя 7 Опубликовано 29 октября, 2017 Автор Поделиться #866 Опубликовано 29 октября, 2017 Всем здравствуйте!!!Давно мы не появлялись..Буквально вчера вернулась из отпуска...и...у нас новости...Филяпа и Грэй гостили у Ирины shivik..И так хорошо погостили,что Филяпу я чуть не силой в переноску обратно ловила,ни в какую ехать не хотела,а Грэй....завязал роман с ее Елочкой и мужем одновременно..Нам уезжать,Грэй спрятался у мужа Ирины на плече и ни в какую....А в след нам кричал радостное Урааа!,что его оставили..Значит так тому и быть....А Филяпа счастливая и довольная добралась до своих игрушек и,постепенно,входит в свой обычный режим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться #867 Опубликовано 29 октября, 2017 Грэй спрятался у мужа Ирины на плече и ни в какую....А в след нам кричал радостное Урааа!,что его оставили..Значит так тому и быть....А Филяпа счастливая и довольная добралась до своих игрушек и,постепенно,входит в свой обычный режим... С возвращением к нормальной жизни. У Грэя значит новый дом и все внимание Филяпе. Еще бы не быть счастливой и довольной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеСя 7 Опубликовано 29 октября, 2017 Автор Поделиться #868 Опубликовано 29 октября, 2017 амазон, это точно подмечено. мы же все желаем нашим любимцам самого доброго и лучшего. Поэтому и действуем в первую очередь в их интересах. Поскольку,выдавая желаемое за действительное,можно только навредить,а не во благо. Может Грэй еще и вернется,нет,Филяпа подрастет,если потребуется,будем искать ей нового жениха...А может и нет. Она 100%импринт,и с себе подобные ей доставляют только дискомфорт...постоянная дележка и выяснение отношений...Время все расставит на свои места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shik_iv Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться #869 Опубликовано 29 октября, 2017 Всем наши приветствия!Не скажу, что в доме стало тихо (после отъезда Филяпочки), ибо Грейчик нам скучать не позволяет - вредно это скучать! Сколько было радости, что Олеся и Филяпа уехали а он - Царел, остался! Сразу мы услышали полный набор звуков и слов, от "Уряяя!!!" до "Спать пора, спокойной ночи". Ну да, что-то я с окончания отпуска начала писать..не правильно это...нельзя же лишить форумчан подробностей этих дней! Пусть всем будет весело!Сегодня вечером будет подробнейший (иллюстрированный) отчет, о гостевании у нас Филяпочки и Грейчика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shik_iv Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться #870 Опубликовано 29 октября, 2017 Как и обещала, напишу о пребывании у нас Филяпочки и Грейчика.Вечер, приезжает Олеся с двумя переносками, вольером Грейчика, и тремя ашановскими баулами с продуктами. Сразу хочу еще раз поблагодарить Славу за оказанную помощь в перевозке, таскании добра и за общую атмосферу добра и спокойствия. Слав - реально Спасибо!Я заранее приготовила вольер для Филяпы, пришлось корелл разместить в их старой клетке, чему они, как ни странно, были рады. Вольер Грейчику сразу же установили и всех из переносок пересадили на их места. Филяпа была в шоке! Новый вольер, новые люди, много новых птиц, да собственно ВСЕ новое! Грейчик вел себя с виду спокойно.Олеся выдала нам все ЦУ и уехала. Конечно, на ее материнском лице читались и тревога и переживания, но у нас ведь - Все будет хорошо!Ночь, Лизочка спит, и вдруг громкий мужской бас ей говорит: "Здарова!" Ребенок мой с непривычки испугалась до жути (пока это она сообразила, что это Грейчик). Утром мы смеялись взахлеб, а Лиза реально напугалась))).Кашкой нужно было покормить и Филю и Грея утром и вечером, следовательно оба были открыты и выпущены на прогулку. Филяпа сразу полетела на вольер Сарочки и начала туда ломиться, ага…щас…Сара очень территориальная и вольер уступать не хотела. Я очень боялась прокушенных лапок и свернутых клювов, и покормив Филяпу хотела посадить ее обратно в ее вольер, ага...щас… боролась я с ними почти до вечера, но тщетно, никто не хотел никому уступать. Позвонив Олесе я выяснила, что у Фили такой же точно вольер как и у Сары. Стало понятно, что Сару нужно переселять, т.к. с лётной Филяпой было справиться не возможно. Сара переехала в вольер Фили, а та бегом, вот реально бегом побежала в "свою" клетку. Грейчик же весь этот день просидел тихонько на спинке стула и наблюдал за мной с Филей, параллельно постоянно что-то кушал.Вообще, аппетиту Грейчика можно позавидовать в хорошем смысле этого слова, ТТТ…стало понятно, зачем СТОЛЬКО продуктов привезла Олеся!Вечером Грейчик спокойно (с плеча) пошел в свою клеточку. В первый же день мы услышали большое разнообразие звуков и слов как от Филяпы так и от Грейчика.Дальше с Филяпой не было абсолютно никаких проблем, кушала, болтала, купалась под пульвиком, прилетала на почесоны и поцелуйчики. Единственное, она предпочитала общаться со мной или Лизой, на приглашения моего мужа прилететь к нему отвечала очень однозначно: - "Ты что, с ума сошел что ли???" причем еще и с интонациями! Мне разрешала и спокойно гладить и целовать и кушала и кашку и фрукты и ягодки, ну ребенок есть ребенок, сладкий ребенок…Продолжение сегодня, но чуть позже,.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelenajas Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться #871 Опубликовано 29 октября, 2017 Офигеть! Ну, вы, девочки, даете!!!! Жду продолжения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shik_iv Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться #872 Опубликовано 29 октября, 2017 Продолжим.Грейчик выбрал в друзья нашего папу, не смотря на заверения Олеси, что мужчин никто не любит… Но, все мужчины разные и отношения со всеми разные! Грей сразу же позволил Игорю и почесать себя и поцеловать, прилетал к нему на плечи. На диване они как давние друзья, кушали фрукты и ягоды.Я довольствовалась лишь редкими поцелуями (это он так Спасибо за кашку говорил). Конечно, через пару дней, я тоже смогла и почесать и поцеловать Грейчика, но лучший друг Грея так и остался Игорь. Когда открывалась входная дверь Грейчик спрашивает: "Кто пришел?" если ему отвечали, что папа пришел, он начинал свистеть и летел на шкаф - там он ждал, когда же войдет в комнату Игорь. Так очень быстро шли дни, и вот в один прекрасный вечер Грей категорически отказался заходить в свою клетку на ночь, пришлось оставить мягкий светильник и не загонять его силой. С этого дня каждый раз было все сложнее и сложнее уговорить его идти в клетку. Но удавалось. И вот, буквально три-четыре дня назад я обратила внимание, что Ёлочка постоянно сидит на той веточке, что ближе к Грею, заметила, что появилась синхронность действий (в чистке, еде, песнях), и решила я их познакомить. Всех закрыла в клетках (Филяпу в т.ч.), и выпустила Ёлочку и Грейчика. Без раздумий Ёлочка пошла на клетку к Грею, он же ретировался на свой любимый стул и наблюдал за ней. Так они гуляли какое-то время и решили покушать. Поставила я блюдце с ягодами на клетку, так Грейчик кушал сидя на дверце своей клетки а Ёлочка на крыше клетки. После еды они опять синхронно почистились и заскрипели клювами. Ёлочка со всех сторон облазила клетку Грея, я ее стороны было явное желание зайти внутрь, но вроде как её никто туда не звал…Сегодня приехала Олеся забирать своё сокровище, о том, что Грею и Ёлочке необходимо дать шанс на установление более близких отношений мы договорились заранее. Сокровище в виде Филяпы домой не очень то и хотело, а Грейчик вообще прикинулся ветошью и спрятался за Игоря.Не быстро, но методично Филяпа была упакована в переноску и поехала домой. Сарочка переехала в свой вольер (чему была очень рада), а Грейчик и не заметил отсутствия Филяпы, зато очень радовался тому, что остался у нас. Дверь за Олесей закрылась, и мы услышали радостное УРЯЯЯ!!! А потом и песни и танцы.Под вечер все успокоились и Ёлочка решилась, она зашла в клетку к Грейчику, причем она не ела, не трогала игрушки, она просто села на его любимую жердочку, посидела, и сама вышла. Грей все это время сидел на столе и трапезничал…Сейчас все разошлись по своим клеткам, покушали и готовятся ко сну по их любимую сказку "Кошкин дом".Очень хотелось бы сказать Олесе - Лесь, Спасибо за доверие, ведь птицы это часть нашей души. Нам всем было приятно познакомиться и с Филяпочкой и с Грейчиком. Мы будем реально скучать по Филяпочке, но ты ей жизненно необходима. Она у тебя замечательная, очень нежная и воспитанная птица. А Грейчик, это просто нет слов... Еще раз Спасибо тебе!Если позволите, дальнейшие события Ёлочки и Греюшки буду писать в своей теме, Милости просим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славаа Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться #873 Опубликовано 29 октября, 2017 ну Игорь дождался . теперь у него свой корефан.(мужская солидарность) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться #874 Опубликовано 29 октября, 2017 Ну,вот и ладненько все сложилось! Всем хорошо! Филяпочка довольна!Теперь можно дома похозяйничать! У папы Игоря есть теперь птиц,который в нем души не чает ,да и у Грэйчика появилось сколько внимания со всех сторон! А ему это жизненно необходимо,парень -то супер общительный!Девчонки,Олесик и Иришка,я вас очень люблю и вы большие умнички! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться #875 Опубликовано 29 октября, 2017 Прочитал на одном дыхании. Третья и последнее фото (одинаковые) бесподобные. Друзья. Этим все сказано : Дверь за Олесей закрылась, и мы услышали радостное УРЯЯЯ!!!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славаа Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться #876 Опубликовано 29 октября, 2017 мы еще в коридоре обувались а из комнаты радостно УРААА доносилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться #877 Опубликовано 29 октября, 2017 О-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о!!!! Мастера(мастерицы!!!) интриги! Ну ващеееееее! Ира! ТЕБЕ - любой (при необходимости) доверит всё своё! И птицу, и сердце, и всё на свете!Вот как ТЫ на такое подписываешься-то?!!! Вот это приключение у всех! Прикинула - у меня растюхи-растюхи, а у вас - были клетки-клетки... Вот это Грэю подфартило! Столько общения, внимания, любви! Лизе, представляю, КАК повезло! (я попадала в схожую ситуацию - только с сестрой и без брутального баса - и то - чуть ласты не склеила))) Лесе - тоже повезло! Понимаю, что отдать своих птиц, хоть и на время - не бывает совсем без волнений - но хоть знать, что в супер-пупер надежные руки сдал! ЭТО - дорогого стОит! ТТТ! Пусть Ёлочке повезет! И Грэйчику! Ох, Ирусь, понимаем, что времени у тебя не много, но ты уж рассказывай нам, пжалст, как у вас там что и как!!!!От Леси бы - тоже интересно было услышать - КАК Филяпа приняла перемены...Люблю вас всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться #878 Опубликовано 29 октября, 2017 Люблю вас всех! Отличные хозяева и птицы. Присоединяюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеСя 7 Опубликовано 29 октября, 2017 Автор Поделиться #879 Опубликовано 29 октября, 2017 Прочитала,еще раз огромное СПАСИБО Ирине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelenajas Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться #880 Опубликовано 30 октября, 2017 Олеся, внимательно слежу за развитием событий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеСя 7 Опубликовано 30 октября, 2017 Автор Поделиться #881 Опубликовано 30 октября, 2017 (изменено) Ляпка как всегда со своими побрякушками занимается)Закончилась "халява"у деточки,мать злыдня вернулась,купать каждый день начала и коготь любимый состригла Изменено 30 октября, 2017 пользователем ЛеСя 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеСя 7 Опубликовано 4 ноября, 2017 Автор Поделиться #882 Опубликовано 4 ноября, 2017 У Филяпы новое развлечение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenoka Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться #883 Опубликовано 5 ноября, 2017 Прикольно А не купается в корытце?Я тоже поставила в клетку тазик, с игрушкой и зернами граната - пока игнорит...засоряет только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеСя 7 Опубликовано 5 ноября, 2017 Автор Поделиться #884 Опубликовано 5 ноября, 2017 Прикольно А не купается в корытце?Я тоже поставила в клетку тазик, с игрушкой и зернами граната - пока игнорит...засоряет только. Ляпка в поилке купается. Поставила емкость с водой,так она игрушки принесла купать. Филяпа вообще все купает,к слову. Хозяйственная. Еще стоит копошилка. Емкость,куда всякие няшки-лакомства для хомяков(ягоды сухие,овощные подушечки и пр). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться #885 Опубликовано 5 ноября, 2017 Мой сенегал за 10 лет так и не начал в тазиках купаться. Купила полку пошире, в ней и купается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-lex Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться #886 Опубликовано 13 ноября, 2017 Сегодня ровно 3 года, как вы вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelenajas Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться #887 Опубликовано 13 ноября, 2017 Присоединяюсь к поздравленим! Филяпа - просто ЧУДО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеСя 7 Опубликовано 13 ноября, 2017 Автор Поделиться #888 Опубликовано 13 ноября, 2017 Ааааа!!!!A-lex, Jelenajas, Спасибооо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shik_iv Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться #889 Опубликовано 13 ноября, 2017 Лесенька - Олесенька, Ляпочка - Филяпочка! С днем воссоединения!!! Долгих совместных лет, радующего хулюганства, и много много всего хорошего и позитивного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеСя 7 Опубликовано 13 ноября, 2017 Автор Поделиться #890 Опубликовано 13 ноября, 2017 shik_iv, Спасибо,Ирин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться #891 Опубликовано 14 ноября, 2017 Леся!Люби, люби Филяпу! Но только : пульса не теряй!Лучше - общение продляй! И процветайте! Счастье приумножайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеСя 7 Опубликовано 14 ноября, 2017 Автор Поделиться #892 Опубликовано 14 ноября, 2017 Леся!Люби, люби Филяпу! Но только : пульса не теряй!Лучше - общение продляй! И процветайте! Счастье приумножайте! Спасибо,Галь,будем стараться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary_М Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться #893 Опубликовано 14 ноября, 2017 ООО, и я присоединяюсь к поздравлениям ! Счастья и побольше любви! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеСя 7 Опубликовано 14 ноября, 2017 Автор Поделиться #894 Опубликовано 14 ноября, 2017 ООО, и я присоединяюсь к поздравлениям ! Счастья и побольше любви! Mary_М, Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться #895 Опубликовано 14 ноября, 2017 Поздравляем. Ляпа одна такая: Филяпа вообще все купает. Хозяйственная. Еще стоит копошилка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelenajas Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться #896 Опубликовано 14 ноября, 2017 Олеся, я с радостью поздравляю тебя и Филяпу с трехлетием! Вы прелестная пара ! Долгих вам лет счастливой жизни!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеСя 7 Опубликовано 14 ноября, 2017 Автор Поделиться #897 Опубликовано 14 ноября, 2017 Jelenajas, спасибо дорогая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеСя 7 Опубликовано 21 декабря, 2017 Автор Поделиться #898 Опубликовано 21 декабря, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paganelka Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться #899 Опубликовано 21 декабря, 2017 Как Филяпа прикольно играет! И особенно смешно на бок заваливается, не выпуская свою добычу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-lex Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться #900 Опубликовано 31 декабря, 2017 сущий ребенок. Прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти