shik_iv Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться #901 Опубликовано 31 декабря, 2017 Олесенька, Филяпочка и Греюшка! Дорогие наши, любимые! От всей нашей семьи поздравляем с наступающим Новым Годом! Здоровья, веселья, радости, финансового благополучия и всего самого доброго. Пусть все будет хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеСя 7 Опубликовано 3 января, 2018 Автор Поделиться #902 Опубликовано 3 января, 2018 С Новым Годом,друзья!!!! Здоровья,счастья,успехов и всех благ!!!! Коротко о нас,поскольку кардинально нового ничего не произошло,что может очень и хорошо! Коротко о Филяпе-все та же игроманка-затейница) Ну а Грэй... Одним словом,как был жруном,так им и остался) А в свободное от поедания время,защищает Филяпу,не подпускает меня к ней... Так и живем в режиме обороны)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary_М Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться #903 Опубликовано 3 января, 2018 какой зайка, с таким удовольствием кушает. Умилительный птиц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darya Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться #904 Опубликовано 4 января, 2018 @ЛеСя 7, очень интересный птиц! Кушает с таким огромным аппетитом, что прям не оторваться от просмотра видео! Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеСя 7 Опубликовано 9 января, 2018 Автор Поделиться #905 Опубликовано 9 января, 2018 С Новым Годом,друзья!!!! Здоровья,счастья,успехов и всех благ!!!! Коротко о нас,поскольку кардинально нового ничего не произошло,что может очень и хорошо! Коротко о Филяпе-все та же игроманка-затейница) Ну а Грэй... Одним словом,как был жруном,так им и остался) А в свободное от поедания время,защищает Филяпу,не подпускает меня к ней... Так и живем в режиме обороны)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеСя 7 Опубликовано 9 января, 2018 Автор Поделиться #906 Опубликовано 9 января, 2018 (изменено) У нас все тихо,семейно. Пока муж ест,дама красоту наводит А еще,не очень мне это нравится,Филя,когда Грэя чешет,перья ему с шеи и головы стрижет((((Гоняю,боюсь,что облысеет скоро( Изменено 9 января, 2018 пользователем ЛеСя 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shik_iv Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться #907 Опубликовано 10 января, 2018 Лесь, такие солнышки...а этот взгляд над кормушкой... Спасибо за видео!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-lex Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться #908 Опубликовано 10 января, 2018 Чем черт не шутит. Недавно застала, как Соня перебирала перышки на шее Гоше. А он млел, прикрыв глаза. Правда, когда она заметила, что я наблюдаю - отвесила ему знатного пинка и что-то презрительно выкрикнула. Филяпа звезда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеСя 7 Опубликовано 10 января, 2018 Автор Поделиться #909 Опубликовано 10 января, 2018 Вечерние влюбляшки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fidget Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться #910 Опубликовано 11 января, 2018 Ну это же просто видео счастья:)Лучшее,что можно предложить попугаю-это пару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеСя 7 Опубликовано 15 января, 2018 Автор Поделиться #911 Опубликовано 15 января, 2018 Совсем сдыд потеряли)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shik_iv Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться #912 Опубликовано 15 января, 2018 Какая нежность)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славаа Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться #913 Опубликовано 15 января, 2018 мужик взрослеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеСя 7 Опубликовано 15 января, 2018 Автор Поделиться #914 Опубликовано 15 января, 2018 Слав,он уже давно плвзрослел,токо тяму маловато)))) Ирин,ага,только и смотрю,как по углам обжимаются. Бдю,что Филя Грэя лысым не сделала,то ведь только и успевает его драть при каждом удобном случае(((Мазохистка какая то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться #915 Опубликовано 15 января, 2018 Зов природы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеСя 7 Опубликовано 15 января, 2018 Автор Поделиться #916 Опубликовано 15 января, 2018 36 минут назад, амазон написал: Зов природы. Влад,Грэй скоро лысым будет от этих инстинктов. Филя его дерет бессердечно. Только успеваю следить и гонять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shik_iv Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться #917 Опубликовано 15 января, 2018 Это у Филяпы избыток чуффств... соскучилась пока мужик по гостям шлялся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться #918 Опубликовано 16 января, 2018 Сдаётся мине, Беня....что Филяпа пытается найти на шее Грэя кнопки управления! Чтобы удобнее было вести руководство))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеСя 7 Опубликовано 16 января, 2018 Автор Поделиться #919 Опубликовано 16 января, 2018 Страшно,девочки,дети выросли,боюсь я их "взрослостей"и возможных последствий. Тут Грэй пробовал уже на Филю который раз залезть,так с клетки вместе на стол с грохотом и кувыркнулись,убились,думала...а нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-lex Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться #920 Опубликовано 17 января, 2018 да кто ж с кровати не падал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеСя 7 Опубликовано 17 января, 2018 Автор Поделиться #921 Опубликовано 17 января, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shik_iv Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться #922 Опубликовано 17 января, 2018 Какие великолепные кадры! Как говорится: "Муж да жена - одна сатана". Хотя в данном случае ну просто Ангелочки!!! А взгляды...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelenajas Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться #923 Опубликовано 17 января, 2018 Олеся, над такими фотками только скупую слезу ронять.. До чего они прелестны обадва.. Если получится пара - тебе Медаль за Отвагу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-lex Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться #924 Опубликовано 18 января, 2018 первое фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиК Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться #925 Опубликовано 19 января, 2018 Боже, какие же у них взгляды! Потрясающие фото! Вот и выросла Филяпка... Чудесные птицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary_М Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться #926 Опубликовано 29 января, 2018 первое фото потрясающее, его бы на обложку календаря! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеСя 7 Опубликовано 2 мая, 2018 Автор Поделиться #927 Опубликовано 2 мая, 2018 Здравствуйте всем!У нас все идет своим чередом.Серые хулиганят,спорят,пилят друг друга...ну и мне вдогонку достается. Ругать их смысла нет,так как Грэй сразу прикидывается дурачком:-Чооо?Ааай!А Филяпа и вовсе,голосом,видавшей виды мадам,нагло мне заявляет:-Я Щикаарная,прям коЩмарь! И идет жалеть Грэя:-Гранатик мой! Хотя любовь у них странная. Грэй ходит за ней по пятам,целует ее при любом удобном случае и нежно зовет Ляпляпочка,) Ну а Филя,при его попытках подсунуть голову для почесонов,начинает истерично орать на него:-Ты не купался!!!А то и вовсе подрать перья у него на шее( Вот так и живем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fidget Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться #928 Опубликовано 2 мая, 2018 Ух ты!По фото сразу понятно,что мальчик и девочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеСя 7 Опубликовано 2 мая, 2018 Автор Поделиться #929 Опубликовано 2 мая, 2018 3 минуты назад, Fidget написал: Ух ты!По фото сразу понятно,что мальчик и девочка Юль,я уж грешным делом думаю,что филяпа тож мальчик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться #930 Опубликовано 3 мая, 2018 12 часов назад, ЛеСя 7 написал: . Ругать их смысла нет,так как Грэй сразу прикидывается дурачком:-Чооо?Ааай!А Филяпа и вовсе,голосом,видавшей виды мадам,нагло мне заявляет:-Я Щикаарная,прям коЩмарь! Сообразительные,умные и прекрасные птицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеСя 7 Опубликовано 2 июля, 2018 Автор Поделиться #931 Опубликовано 2 июля, 2018 Серые взрослеют,наглеют,стремительно становятся хозяевами жизни. День у нас с ними любовь,но чаще выгоняют меня как лишний элемент своей пакостливой жизни) Парой их назвать сложно,скорее ОПГ. Филяпа,если чего натворит,прячется за Грэя,а тот как истинный джентельмен практикует на мне приемы защиты и устрашения. Его гормональные взрывы сводят с ума...приходится брать парня в охапку и до изнеможения гонять в подьезде,пока помогает. Филька поражает своими шепелявыми фразами.Утром устраивает полный контроль:-Водички новой! Водички НА кашку!(видит как кашу им запариваю) Я:-все так и сделала. Ягодку положила?-не унимается мелкая)))) Полный контроль,не забалуешь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться #932 Опубликовано 3 июля, 2018 10 часов назад, ЛеСя 7 сказал: Филька поражает своими шепелявыми фразами.Утром устраивает полный контроль:-Водички новой! Водички НА кашку!(видит как кашу им запариваю) Я:-все так и сделала. Ягодку положила?-не унимается мелкая)))) Полный контроль,не забалуешь)))) А как без контроля? Без него никак. У нас ары все контролируют - стоит только в руки что нибудь взять и сразу вопрос в два голоса: вкусно,да? И требование: дай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться #933 Опубликовано 3 июля, 2018 (изменено) ФИЛЯПА ПРЕЛЕСТЬ. ГРЭЙ УМНИЦА. Чудесная парочка. Изменено 3 июля, 2018 пользователем амазон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеСя 7 Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Поделиться #934 Опубликовано 3 июля, 2018 Амазон,смешные они)))Начинаю мыть пол,особенно под дверью,где серые посиделки устраивают,Грэй кричит:-Лап,помочь?! Помощники!))))Еще очень любят во время уборки скакать на моей спине,требуя,чтоб я им пела песню или стих рассказывала))) С возрастом становятся все более интересными) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 6 июля, 2018 Поделиться #935 Опубликовано 6 июля, 2018 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеСя 7 Опубликовано 30 июля, 2018 Автор Поделиться #936 Опубликовано 30 июля, 2018 Double trouble) VID_26061007_081501_127.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paganelka Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться #937 Опубликовано 30 июля, 2018 Ух ты, какой птичий пир!!!! А это Филяпа так клювом щелкает? Это означает угрозу или еще что? От своего такого звука не слышала.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться #938 Опубликовано 30 июля, 2018 (изменено) Шикарный стол. Филяпа продукты выдает? Не пропадайте так долго. Пожалуйста. Изменено 30 июля, 2018 пользователем амазон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славаа Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться #939 Опубликовано 30 июля, 2018 слив деревьев пять шесть но еще зеленые и пока не давал. а как твои - едят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеСя 7 Опубликовано 1 августа, 2018 Автор Поделиться #940 Опубликовано 1 августа, 2018 @Славаа ,Филяпа превратила Грэя в последнего подкаблучника,он даже и спорить с ней не пытается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеСя 7 Опубликовано 1 августа, 2018 Автор Поделиться #941 Опубликовано 1 августа, 2018 @Славаа едят,еще как))@амазон Филяпа показыаает дурнрй пример Грэю-как безнанаказанно тырить продукты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеСя 7 Опубликовано 1 августа, 2018 Автор Поделиться #942 Опубликовано 1 августа, 2018 Вот такая ерунда творится повсеместно,хожу за нимис тапочком 45го размера,поскольку как иначе прекратить это безобразие не понимаю(Детки подрастают... 20180801_223616.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти