nadine1969 Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться #541 Опубликовано 7 августа, 2016 а щётку он с сабой их дома прихватил? Новую выдали. Кстати,пришлось и Джорджу зубную щётку достать ,а то пытался отнять у Грэя.Хорошая игрушка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеСя 7 Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Поделиться #542 Опубликовано 7 августа, 2016 (изменено) Какие тайны хранит прелестная птица вместе со своей хозяйкой? Поделитесь. амазон, у Филяпы неожиданный и,чаще всего,скверный характер. Соседку тут вызвалась за ними день посмотреть,воду там поменять. Грэй все хорошо,а Филя ей сухожилие на пальце перебила...Поэтому и держу свою люблюшку пока дома до конца следующей недели.Она полная противоположность Грэю.Хорошо что nadine1969, это не пугает.,и она согласна неделю посмотреть за Филькой. А так им вон какая лафа на даче на свежем воздухе.Все не в квартире в такую жару сидеть. Изменено 7 августа, 2016 пользователем ЛеСя 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеСя 7 Опубликовано 10 августа, 2016 Автор Поделиться #543 Опубликовано 10 августа, 2016 Вот что за вредина?))) Только что сидела в любви признавалась:-Карошка моя!Цыплю-люПлю,цыпленочек мой! ЛюПлюша моя! Стоило включить камеру-Фсе!!!!Завыбражала сразу!)))Ну совершенно не медийная девица))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеСя 7 Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Поделиться #544 Опубликовано 11 августа, 2016 Фильку купаю под душем в ванной,а сама ей зубы заговариваю,чтоб не дергалась: - Да ты моя красавица! Да искупаешься,будешь самой красивой и т.д. Та глаза поднимает,и так жалобно: -Как коЩЬмарь? Еле сдержалась,чтоб не засмеяться,не любит,сразу обижается)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalia2132 Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться #545 Опубликовано 11 августа, 2016 Птичечка -лапочка Так интересно про вашу девочку читать , спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеСя 7 Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Поделиться #546 Опубликовано 17 августа, 2016 natalia2132, спасибо!) Балдеют мои лапочки сейчас в надежных руках у nadine1969'!А я первый раз спокойно вырвалась на отдых со спокойной душой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться #547 Опубликовано 17 августа, 2016 !А я первый раз спокойно вырвалась на отдых со спокойной душой!!! Что бы у всех так было - кому доверить птиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться #548 Опубликовано 18 августа, 2016 Филяпочка живёт у нас несколько дней.Девочка в отличии от Грэя осторожная,не слишком доверчивая,с тонкой и нежной душевной организацией.Первые два дня она всего боялась,прислушивалась к новым звукам,присматривалась к новым для неё людям,шла на руку,прилетала на плечо,но было видно как ей страшно и непривычно в новой обстановке.Ара её вообще пугал,даже его передвижения и взмахи крыльев в другой комнате приводили её в ужас,она срывалась с места и летела в укромное место.Джордж к жакошам сам не лез,принял их как родных.Ромину он тоже сам никогда не обижал.Грэй облюбовал присаду и качели у окна,а Филяпа никак не могла найти себе место.Если она присаживалась на присаду,Грэй тут же её сгонял.Если она садилась на его клетку,то получала от него пинок лапкой. Но в обиду мы её не даем.Ласковая, милая девочка!Кушает кашку ,сидя на руке,дает чесать себя,целовать.Сейчас все изменилось в лучшую сторону.Понимаю,что раньше гостить ей в другом доме не приходилось,сложно птице почувствовать себя как дома,но у неё очень быстро это получается.Вчера и сегодня стала говорить.Уже не дергается при виде ары.С Грэем просто не общается. Филяпа и Джордж Сегодня гуляли долго,грелись на солнышке.Скоро детки поедут домой.Очень жаль расставаться с такими удивительными птицами!Всегда буду рада видеть их в нашем доме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться #549 Опубликовано 18 августа, 2016 Филяпа и Грэйчик Грэйчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеСя 7 Опубликовано 19 августа, 2016 Автор Поделиться #550 Опубликовано 19 августа, 2016 Даже не знаю как описать возвращение блудных попугаев домой Забирала с боем)) Не хотели из рая в будни возвращаться)))) Отъелись,загорели и довольные такие сидели на солнышке))) Филю будто эликсиром смелости там опоили)))Только приехали,начала кидаться сначала на мужа,потом с остервенением вгрызлась в пачку сигарет,еле отняла,а потом и до Грэя добралась-начала тырить у него из клетки ягоды(Надя нам целый мешок с собой отправила), а еще и кухню мне разгромила вдогонку))) Птицы довольные!Аж светятся! Смотрю на них,будто на курорте "все включено" побывали.!!! Грэй в кой то веки уступил Фильке-воровке,пошел есть подсолнух)) Сто раз СПАСИБО,Надюшь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться #551 Опубликовано 19 августа, 2016 В доме стало тихо и пусто без Филяпы и Грэя!! Джорджик после прогулки спал весь вечер и сейчас спит,ночь уже! Олеся ему явно очень понравилась,он с ней опять разговаривал по душам и отвечал на все её вопросы. Второй раз его вижу таким! Для разведки мой ара точно не пригоден,сдаст с потрохами! Не знаю,как переживёт это Олеся,но Грэю очень понравилось подражать арский крик и с самого первого дня он это перенял у Джорджа на все 100 и самое главное его не остановить,не закрыть рот,он же только подражает! Джордж молчал,а все недовольство шло от жакоши.Очень смешно!Моя мама так и не различала их голоса,но я -то знала кто хулиганит! Грэй много болтал,веселил нас ,когда не ел! А мы с мамой и с сыном смеялись!Вечером нам всем стало грустно!Вот ведь как,привыкаешь к птицам,потом мучаешься! Любви и заботы замечательным птицам!Скажу по секрету,Олеся очень соскучилась по своим серокрыликам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-lex Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться #552 Опубликовано 20 августа, 2016 Мне нравится читать про Филяпку. Мне кажется, что она по характеру похожа на Соню. Бес такой с нежным голоском. Поздравляю Филяпу и Грея с возвращением из отпуска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеСя 7 Опубликовано 20 августа, 2016 Автор Поделиться #553 Опубликовано 20 августа, 2016 (изменено) Мне нравится читать про Филяпку. Мне кажется, что она по характеру похожа на Соню. Бес такой с нежным голоском. Поздравляю Филяпу и Грея с возвращением из отпуска. A-lex, это точно!))))) Спасибо! Прикинется лапочкой,а я потом доказывай кто мне щеку в кровь разодрал,охраняя свою клетку nadine1969, ждем в гости в любое время И Джорджика с собой бери! Уж очень собеседник задушевный из него получится Изменено 20 августа, 2016 пользователем ЛеСя 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться #554 Опубликовано 21 августа, 2016 nadine1969, ждем в гости в любое время И Джорджика с собой бери! Уж очень собеседник задушевный из него получится Спасибо большое! Дорогу знаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеСя 7 Опубликовано 22 августа, 2016 Автор Поделиться #555 Опубликовано 22 августа, 2016 У Филяпы новый закидон Складывает ягоды в одну кормушку, накрывает освободившейся миской и начинает долбить клювом по пустому дну. Пюре что-ли готовить учится? Повариха моя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеСя 7 Опубликовано 22 августа, 2016 Автор Поделиться #556 Опубликовано 22 августа, 2016 А вечером у Грэя с Филькой переговорчики начались))) Грэй на заднем плане))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirby Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться #557 Опубликовано 23 августа, 2016 На 1:23 Филя говорит что-то типа тюх-тюх-тюх. У меня Марфуша тоже так часто говорит. Получается, это природный звук такой, или случайно совпало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеСя 7 Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Поделиться #558 Опубликовано 23 августа, 2016 На 1:23 Филя говорит что-то типа тюх-тюх-тюх. У меня Марфуша тоже так часто говорит. Получается, это природный звук такой, или случайно совпало? Случайно))) Я уж где-то выше писала, спать ее так укладывала одно время))))ЧСначала "лапочки целовали",а потом брала ее тюльпанчиком и воздухом ей по животику "тюхала",та балдела)))) С того и пошло))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться #559 Опубликовано 23 августа, 2016 Лесь! Меня тоже заботило - с чего это Гошан стал "барабанщиком"! В последний месяц - прямо настойчиво стучит - и по мискам, и по жердинкам, и по решетке! Это что - возрастное? Наши с тобой - примерно равного возраста))) ЧТО за потребности такие?!!! А главное - научиться-то было не у кого - самец-корелла НИКОГДА не стучал!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеСя 7 Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Поделиться #560 Опубликовано 23 августа, 2016 Лесь! Меня тоже заботило - с чего это Гошан стал "барабанщиком"! В последний месяц - прямо настойчиво стучит - и по мискам, и по жердинкам, и по решетке! Это что - возрастное? Наши с тобой - примерно равного возраста))) ЧТО за потребности такие?!!! А главное - научиться-то было не у кого - самец-корелла НИКОГДА не стучал!))) У Фильки недавно началось.Стучит как на видео, когда "пюре" готовит,и, когда клетку защищать начинает. Подхожку,наклоняет голову только уже к поилке и начинает монотонно постукивать,мол Не подходи! Мое!))) А Гошик у тебя играется-звонко!Громко!-это же страсть как интересно))) Филька это компенсирует киданием мисок об кафельный пол))) Грохот так грохот))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться #561 Опубликовано 23 августа, 2016 Филяпа-хозяюшка!Ещё бы её хозяйственность в нужное русло направить,да Грэя в гости на пюрешко пригласить! А то с недавнего времени сама к Грэю захаживает и харчится вкуснятиной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеСя 7 Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Поделиться #562 Опубликовано 23 августа, 2016 Филяпа-хозяюшка!Ещё бы её хозяйственность в нужное русло направить,да Грэя в гости на пюрешко пригласить! - Надь,это не про нее))) А то с недавнего времени сама к Грэю захаживает и харчится вкуснятиной! Да ужас! Вообще смотрю ей Грэйкина клетка так нравится,что боюсь,как бы рэйдерский захват не устроила,поскольку она в ней уже не только ест,но и просто погулять захаживать стала)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться #563 Опубликовано 23 августа, 2016 Да ужас! Вообще смотрю ей Грэйкина клетка так нравится,что боюсь,как бы рэйдерский захват не устроила,поскольку она в ней уже не только ест,но и просто погулять захаживать стала)))) У самой хоромы,а на чужое зарится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеСя 7 Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Поделиться #564 Опубликовано 25 августа, 2016 (изменено) Филя ко мне подлетает и такая:-чО моя кЛасавая?Люблюшка засЛанка моя! А потом все разбрелись по "местам" и Филя с Грэем рродолжили общаться Изменено 25 августа, 2016 пользователем ЛеСя 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться #565 Опубликовано 26 августа, 2016 Приборка в ванной комнате за дружеским разговором! Помощнички! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеСя 7 Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Поделиться #566 Опубликовано 26 августа, 2016 Приборка в ванной комнате за дружеским разговором! Помощнички! Эт точно))) А сегодгя утром Грэй рытался кормить Филяпу))) Тп глпза вытаращила,не могла понять чего ему надо))) поскольку у того еще тяму нет кормить в клюв,поэтому тряс над ней головой осыпая комками каши)))Так тряс,я думала голова отвалится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simo4ka Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться #567 Опубликовано 26 августа, 2016 Прелесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеСя 7 Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Поделиться #568 Опубликовано 26 августа, 2016 Прелесть Спасибо ! Simo4ka, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirby Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться #569 Опубликовано 26 августа, 2016 осыпая комками каши))) "Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек" - 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеСя 7 Опубликовано 27 августа, 2016 Автор Поделиться #570 Опубликовано 27 августа, 2016 "Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек" - 3 kirby, обожаю ваше чувство юмора! Только сегодня Филя поставила Грэю фингал.... И еще чуть утренних люблюшек и лошадок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
entera Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться #571 Опубликовано 30 августа, 2016 Прелесть какая болтливая)))))))))))))))!!!супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеСя 7 Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Поделиться #572 Опубликовано 7 сентября, 2016 (изменено) У всех любоФЬ,а мои погрязли в семейных дрязгах...Филя вся в делах и заботах помогает мне наводить порядок и ворчит на своего мужика-Грэя,который сидит на лавке,свесив ногидвери и попусту болтает,хотя и чисто,в отличии от некоторой)))Чем не человеческая семейка?))) А меня Филя теперь зовет ЛЯГУКОШЕЧКА))) Изменено 7 сентября, 2016 пользователем ЛеСя 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirby Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться #573 Опубликовано 7 сентября, 2016 Умнички. Забавно их слушать, никогда не надоест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеСя 7 Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Поделиться #574 Опубликовано 7 сентября, 2016 Умнички. Забавно их слушать, никогда не надоест. kirby, entera, Спасибо!))) Они реально-суперантидепресанты))) Филька перестала в слове красава говорить букву Р))) Теперь так заботливо ко мне обращается:-Лягукошечка моя косая))))Тут как то ее начесываю,та аж замерла и глаза от удовольствия закатила. Грэй воспользовался моментом и присоединился ко мне-давай ей перышки перебирать,жених наш доморощенный блин))Филя глазик то приоткрыла,как увидела это дело-ору было,не передать)))) Таскается последнее время за ней,что СанчоПанса за Дульсинеей)))А Филька все никак))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться #575 Опубликовано 8 сентября, 2016 Они реально-суперантидепресанты))) Филька перестала в слове красава говорить букву Р))) Теперь так заботливо ко мне обращается:-Лягукошечка моя косая)))) Напридумывает же! Таскается последнее время за ней,что СанчоПанса за Дульсинеей)))А Филька все никак))) Мала ещё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirby Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться #576 Опубликовано 8 сентября, 2016 -Лягукошечка моя косая)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеСя 7 Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Поделиться #577 Опубликовано 8 сентября, 2016 Так и вот!)))) Когда у нее шепелявость эта пройдет? А то вот такие "неудобнички" в итоге и получаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеСя 7 Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Поделиться #578 Опубликовано 9 сентября, 2016 (изменено) Привалило нам тут счастье дачное,даж Филяпа про диету забыла)) Еле забрала вторую половину патисона бедолаге Грэю)) С удовольствием стали лопать перцы-особенно семена,цветную капусту. К ягодам уже охладели,только кизил. Изменено 9 сентября, 2016 пользователем ЛеСя 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеСя 7 Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Поделиться #579 Опубликовано 9 сентября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться #580 Опубликовано 10 сентября, 2016 С удовольствием стали лопать перцы-особенно семена,цветную капусту. К ягодам уже охладели,только кизил. Наверное мои заелись. Всего понемногу и чуть чуть. В ягодах ковыряются,остальное вообще не трогают. У Вас все намного лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеСя 7 Опубликовано 10 сентября, 2016 Автор Поделиться #581 Опубликовано 10 сентября, 2016 Наверное мои заелись. Всего понемногу и чуть чуть. В ягодах ковыряются,остальное вообще не трогают. У Вас все намного лучше. Да аналогично)))Патисон вчера растерзали,а остальное так,ковыряют. Тож уже объелись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеСя 7 Опубликовано 11 сентября, 2016 Автор Поделиться #582 Опубликовано 11 сентября, 2016 (изменено) Грэй переквалифицировался в инспектора по качеству-стал проявлять острое любопытство к процессу приготовления пищи. А также, начинает понимать значение слов,которые говорит. Частота "попадания в яблочко" увеличивается. Даже и не знаю,к добру ли это)))) Он тут улыбнул на днях. Купаю собаку,они с Филькой на двери. Грэй прилетел полюбопытствовать,чем я там таким занимаюсь:-Чооо? - вытяныв шею из-за моего плеча, спрашивает Грэй.-Не видишь? Маню купаю.- отвечаю я.- Безобразие!!! - окинув мокрую чиху оценивающим взглядом,осуждающе констатировал Грэй и удалился обратно к Фильке))) Мелкими шагами двигаемся к цели-серые уже хоть как то вместе сидят на прогулке спокойно. Изменено 11 сентября, 2016 пользователем ЛеСя 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться #583 Опубликовано 11 сентября, 2016 скромная, "гостевая" посадка на дверь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеСя 7 Опубликовано 11 сентября, 2016 Автор Поделиться #584 Опубликовано 11 сентября, 2016 (изменено) скромная, "гостевая" посадка на дверь))) Галь,да я сама с них ржу))) Филя в позе "перья дыбом",Грэй,отвернув в обратную сторону голову,словно ни при делах,мелкими приставными,начинает к ней подкрадываться(хотя голова отвернута в противоположном направлении).Филька на него пшикнет, тот таким же макарам обратно чопает)))А уж только потом поворачивается к ней))) Филька чумазая с краю сидит,только покормила их)) Изменено 11 сентября, 2016 пользователем ЛеСя 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеСя 7 Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Поделиться #585 Опубликовано 12 сентября, 2016 Улыбнул утренний диалог с Филяпой. Собираюсь на работу,прилетает к зеркалу:-Цок-цок!Я лоФАдка! Ты кто?-уже обращаясь ко мне,спрашивпет Филяпа.Помня свое странноватое имя Лягукошечка,пытаюсь исправить ситуацию:-Я Олеся!- Уууууу!недовольно произносит Филя и поправляет только уже-ЛягукУшечкаКу-Ку!! Карошка моя! А Грэй все женихается))Вспомнил летние каникулы,говорит:Грэйчик-арочка!И с характерным криком идет на Филяпу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти