kochmaria Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 16 января, 2016 не могу молчать, авторам уже написала , прочтите , вас тоже затрясет. ну как можно так над простейшими биологическими знаниями и русским языком изгаляться?http://www.8lap.ru/section/prochie/kak-vyg...golubi-drakony/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться #2 Опубликовано 17 января, 2016 Форум называется "лап.ру" Поря переименовывать в "ляп.ру" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться #3 Опубликовано 18 января, 2016 фееричный бред! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МилаЛа Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться #4 Опубликовано 18 января, 2016 Я, конечно, в голубях не супер, но как-то представить так и не смогла голубей, покрытых шерсткой))) с родоначальниками - английскими лордами)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться #5 Опубликовано 23 ноября, 2016 Тут на "Подслушано" наткнулась на "секрет" о голубях. В комментариях столько грязи на бедных птиц вылили.Секрет номер 63142. Комментарии можно читать и на них отвечать можно только через APP "Подслушано". "Мои соседи завели голубя. В подъезде. Поставили ему миски с водой и зерном. Пыталась его выгнать - тщетно. В итоге этот пернатый днём где-то гуляет, а под вечер возвращается, спит на батарее под потолком, на всех ступеньках говно, на перилах говно. Недавно и подружку свою приволок. Главное, чтобы весной не было пополнения в голубиной семье, а то точно выселю к чертям." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kochmaria Опубликовано 24 февраля, 2017 Автор Поделиться #6 Опубликовано 24 февраля, 2017 (изменено) http://7kyr.ru/golubi/bolezni-i-ih-lecheni...ml#comment-1772чисто поржать. сайт по птицеводству пишет о болезнях домашних голубей. автор наверное доктор сельхознаук или академик ветеринарной медицины. не иначе.) меня вынесло после фразы" трихомонады- возбудители вируса". не спрашивайте что этим хотели сказать. я в каментах автору все написала.http://7kyr.ru/vopros-otvet/kakoj-boleznyu...golub-5039.html высер того же автора. видео с врачихой внизу тоже доставило.http://7kyr.ru/golubi/chem-otravit-3616.html а вот за это я намерена писать жалобу в Росприроднадзор. Изменено 24 февраля, 2017 пользователем kochmaria Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться #7 Опубликовано 24 февраля, 2017 Маша, там все модерируется, неугодные комментыы (в том числе твои и мои)не проходят((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kochmaria Опубликовано 25 февраля, 2017 Автор Поделиться #8 Опубликовано 25 февраля, 2017 а ты уже писала? ну ничего мы с Беломытцевой Н.уже на них жалобу в росприроднадзор отправили каждая по разу. с указанием убрать статью про отравление. если каждый сделает это статью уберут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться #9 Опубликовано 25 февраля, 2017 Уроды, что ещё говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misseli Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться #10 Опубликовано 1 марта, 2017 (изменено) Интересно, почему нет статей, как отравить людей, заболевших опасной заразой(а это чаще и подхватить легче), или тех, кто больной прется на работу или детей своих больных в сад/школу ведет, чтобы не пропустили знания и заражает всех остальных. Почему это считается преступлением? А травить животных, о которых ты толком ничего не знаешь, только из-за тупости и страха - это норма? Единственная польза от этой статейки - можно распознать некоторую заразу и вовремя убрать ее с улицы(марганцовку, например, хорошо заметно) да и опилки тоже. Изменено 1 марта, 2017 пользователем Misseli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kochmaria Опубликовано 18 марта, 2017 Автор Поделиться #11 Опубликовано 18 марта, 2017 по поводу вышеуказанной статьи звонили из прокуратуры после обращения. не мне правда другому человеку который смог грамотно пожаловаться. обещали штраф владельцу и закрытие сайта. посмотрим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AFenix Опубликовано 12 июня, 2017 Поделиться #12 Опубликовано 12 июня, 2017 Могу лишь добавить от себя что эти драконы достигают 2м в высоту и их используют в охоте на кабанов. Такой дракон может и волка порвать. Были случаи что и людей проглатывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти