lutsa Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 18 января, 2016 У меня такая проблема, наш Жако стал нападать на мою свекровь и младшего сына. Сидит караулит их и как мимо проходят пролетает цепляет за макушку. Сначала думала случайно, но понаблюдав поняла что это делает специально. Если за сына не волнуюсь, он успевает пригнутся, то свекрови уже 89 лет и она начинает кричать как будто ее убивают. Стала панически боятся птицы, хотя раньше это была ее отдушина, с утра до вечера кормит ее, разговаривает с ней, пока мы на работе. Хотя попугай никогда хорошо к ней не относился. Но теперь эта ситуация меня уже напрягает, выпускаю птицу только когда наша бабушка спит, от греха по дальше. Как защитить старушку??? у кого есть идеи?? ругаю попугая, стараюсь наказывать. Со мной и мужем таких фокусов не проделывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirby Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться #2 Опубликовано 18 января, 2016 наш Жако стал нападать на мою свекровь Эх, жалко у меня свекрови нет. Выход вижу пока один - надевать на голову что-нибудь страшное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lutsa Опубликовано 18 января, 2016 Автор Поделиться #3 Опубликовано 18 января, 2016 точно спасибо, хотя она и так надевает теперь платок на голову, попугая это не пугает. Мне представилось как она надевает рога из папье маше моего сына, он себе делал для какого то сборища Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirby Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться #4 Опубликовано 18 января, 2016 У меня мама платок надевает всегда, но это не мешает жако прыгать ей на голову и расстегивать заколку через платок. Как вариант - купите свекрови элегантную шляпу с пером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти