Arkady Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 20 января, 2016 Сипуха. Пол года возраст.Ест: цыплята, мыши. Рацион птицы не менялся, он ел так всю жизнь.Условия не менялись. И тут состояние пера ухудшилось. Сначала я думал что он выкупался и перо "встрепалось" пока не сильно было заметно. Или что когда разделывал еду испачкался. Сипухи после купания растрепанные да и едят пачкаются, если сами разделывают добычу. Но вот счас человек понимающий в животных говорит мне "перо жирное!". Я рассмотрел птицу завернутую в полотенце. Смотрите есть даже голые участки! Караул! Что может быть с птицей?Что делать? Фотографии под спойлером: Показать контент голый участок. состояние перьев на лапках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться #2 Опубликовано 21 января, 2016 Знаете, перо в принципе очень обтрепанное. Как и где содержится сова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkady Опубликовано 21 января, 2016 Автор Поделиться #3 Опубликовано 21 января, 2016 Сова содержится в квартире. Свободно летает где хочет. Ограчений в передвижении нет. Пока не было зимы - ходили каждый вечер на улицу. Ест цыплят и мышей. Вот нормальное состояние пера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkady Опубликовано 23 января, 2016 Автор Поделиться #4 Опубликовано 23 января, 2016 Господа, взгляните пожалуйста ренген птицы. Показать контент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkady Опубликовано 23 января, 2016 Автор Поделиться #5 Опубликовано 23 января, 2016 Повреждены ли внутренние органы?Кто-что скажет из орнитологов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти