aton4 Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 21 января, 2016 Вчера подобрали люди на поле. Очистили лапы ото льда. Киль в принципе не проступает. Истощенной птица не выглядит. Лежит на лапах, хотя сейчас когда принес домой начал подниматься понемногу. Возможно удар о землю, неудачно пикировал.Я его напоил, сейчас разморожу перепелов перекручу мясо на фарш. Все-таки как минимум сутки не ел. Длина от клюва до хвоста примерно 45 см. (сейчас голову за крыло спрятал,спать устроился. На лапах кажется приподнялся.) Я больше с соколами и совами, ястребиными не занимался, по моему Канюк? Ваше мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться #2 Опубликовано 21 января, 2016 Да, канюк обыкновенный, скорее всего самка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aton4 Опубликовано 21 января, 2016 Автор Поделиться #3 Опубликовано 21 января, 2016 (изменено) Да, канюк обыкновенный, скорее всего самка. Попытался дать немного перепелиного мяса маленькими кусочками, не берет. Проглотила два полусантиметровых кусочка. А так только воду попила. Поспала. Не знаю, если действительно ударилась о землю при пикировании, надо что-то делать. Пока что просто жду. Вроде старается встать. Но опять-таки с момента когда ее подобрали, она сутки не ела, когда ела последний раз будучи на воле понятия не имею. Хотя опять-таки истощенной не выглядит. Ее когда подобрали у нее лед на лапах был. От температуры тела пока в поле лежала снег наверное подтаял, а из-за мороза замерз на лапах. Пока не видно, распрямляет ли их когда встает. Изменено 21 января, 2016 пользователем aton4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти