Sergeevich Опубликовано 9 ноября, 2006 Поделиться #1 Опубликовано 9 ноября, 2006 Помогите пожалуйста найти муравьиное яйцо ( купить , выпросить, обменять и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manchotempereur Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться #2 Опубликовано 4 января, 2014 Отдам тараканов (мраморных и туркменских), зофобуса, мучного червя, мух, опарышей. Тараканы около 150 штук. Зобофус — 50 штук. Мучной червь, включая перелинявшего и его личинки, в достаточно большом количестве Опарыши, куколки, мухи также в достаточно большом количестве Живу в Ростове-на-Дону. Буду рада кому-то помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арманди Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться #3 Опубликовано 4 января, 2014 Мне мучной червь нужен, но из-за растояния Вы не сможете мне помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manchotempereur Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться #4 Опубликовано 12 января, 2014 Жалко... Очень хотелось кому-нибудь помочь Порой при необходимости трудно достать насекомых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться #5 Опубликовано 12 января, 2014 Вам наверно лучше написать не в разделе Лечение а в разделе Насекомоядные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manchotempereur Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться #6 Опубликовано 13 января, 2014 Так и сделала, спасибо за совет Также создала тему в разделе "Стрижи и Ласточки". Там насекомые тоже очень актуальны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Говорящий попугай Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться #7 Опубликовано 13 января, 2014 перенесу в соответствующий раздел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АСТАРТА Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться #8 Опубликовано 21 июня, 2017 Уважаемые форумчане, обнаружила, что в СПб невозможно купить банановых сверчков. Домовые мне категорически не нравятся, все попытки разведения закончились печально, покупать их слишком дорого, тогда как банановые у меня когда-то жили и плодились как кролики без каких-либо сложностей.Да и размер для меня имеет значение. К тому же банановые мягче.В той же Москве они продаются, но доставка в Питер кусается.Если кто-нибудь знает, где в Питере они всё таки точно есть, или иной способ их добычи, то буду очень благодарна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти