Vadanna Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться #46 Опубликовано 17 марта, 2016 Марин, ну каковы орлы?! Загляденье! Все как на подбор (ТТТ).А Тепочка просто сказочный) Уверена, что вы с Евгением своими детками окончательно развеете миф о том, что кольчатые это "кошки в перьях") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EugenyS Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться #47 Опубликовано 17 марта, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EugenyS Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться #48 Опубликовано 18 марта, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadanna Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться #49 Опубликовано 18 марта, 2016 Засидели "папу"))) Ну какие же малыши! (ТТТ) Глазки такие наивные, детские, ну ничего, с возрастом засветятся озорные и шкодливые огоньки в этих глазках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EugenyS Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться #50 Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) Кто считает ожерелок глупенькими? Изменено 18 марта, 2016 пользователем EugenyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Армен Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться #51 Опубликовано 18 марта, 2016 EugenyS, Видел столько птенцов.....но смотрю ваших малышей и улыбаюсь.Нечего добавить, супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EugenyS Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться #52 Опубликовано 20 марта, 2016 Птенцы переехали в более просторную клетку, но нисколечко не растерялись и сразу пошли кушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EugenyS Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться #53 Опубликовано 21 марта, 2016 (изменено) Изменено 21 марта, 2016 пользователем EugenyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadanna Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться #54 Опубликовано 22 марта, 2016 Так и хочется носом в перышки закопаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EugenyS Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться #55 Опубликовано 29 марта, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EugenyS Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться #56 Опубликовано 2 апреля, 2016 Хулиганство на прогулке ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EugenyS Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться #57 Опубликовано 4 апреля, 2016 Двое уехали в новые семьи, остался светло-голубой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EugenyS Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться #58 Опубликовано 7 апреля, 2016 Подрастают Яшкины птенчики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться #59 Опубликовано 11 апреля, 2016 (изменено) Подрастают Яшкины птенчики.<a href="https://postimage.org/index.php?lang=russian" target="_blank" rel="nofollow"></a> Все-таки есть в алексах какая-то магия...Можно смотреть часами...А когда с озвучкой вообще завораживает напрочь..... Словом на воду, огонь и алексов можно смотреть бесконечно Не знаю чем они берут, "носами" своими целовательными, трогательной толстолапой неуклюжестью или умненьким взглядом любопытных глаз, тихим курлыканьем-мурлыканьем..не зна-ю!...Но влюбляют легко и просто. Я прониклась Изменено 11 апреля, 2016 пользователем Я"Майка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Поделиться #60 Опубликовано 11 апреля, 2016 я тоже...я тоже... я тоже....Какое сильное здесь эхо Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться #61 Опубликовано 11 апреля, 2016 Какое сильное здесь эхо Видимо, алексята резонанс усиливают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Поделиться #62 Опубликовано 18 апреля, 2016 Не могу не поделиться тем, что наблюдаю, отвесив челюсть.Алексы высажены все вместе в большой вольер на период межсезонья, их там несколько пар - перелинять,полетать, расслабиться .И вот только что - самый старший самец, подобрав с пола крупный кусок морковки, карабкается вверх по решетке, идет по жердочкам куда-то очень целенаправленно. Ну, думаю, жинку кормить.Неа... подходит к самому младшему самцу (взрослому, парному, но явно молодому) - и вытянув длинно шею - ПРОТЯГИВАЕТ ему этот кусок. Молодой, подумав, откусывает от морковки, жует, и - принимает подарок. Старший какое-то время внимательно смотрит на откусывающео кусочки морквы соседа, и удовлетворенный слетает вниз к кормушке, ест, и идет кормить свою самку.Ребята, это ж охренеть!!!! Я еще пойму - угостить соседку . Но угостить соседа??????Кто-то говорил мне, и не раз, о тупости алексов. Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Армен Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться #63 Опубликовано 18 апреля, 2016 MarinaS, Вот он, мужской поступок. И о членах стаи позаботился/ дал понять что готов нести ответственность за стайку, и за свою жену. Многогранный однако))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innas Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться #64 Опубликовано 27 июля, 2016 И я в ваш клуб любителей алексов. Они класные, умнейшие и хитрейшие создания! А что мальчик угощает молодого - по моим наблюдениям за стаей волнистиков, старшие мальчики часто образуют пары с молодыми, а девочек выбирают тех, которые уже гнездились. Может и с алексами так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 27 июля, 2016 Автор Поделиться #65 Опубликовано 27 июля, 2016 Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EugenyS Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться #66 Опубликовано 13 ноября, 2016 С любезного разрешения новой семьи нашего птенца: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EugenyS Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться #67 Опубликовано 25 декабря, 2016 (изменено) Пришел "привет" от нашего годовасика ... Изменено 25 декабря, 2016 пользователем EugenyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EugenyS Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться #68 Опубликовано 14 января, 2017 Голубые "ёжики" 2017. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EugenyS Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться #69 Опубликовано 22 января, 2017 Младшему сегодня - 1 месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innas Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться #70 Опубликовано 23 января, 2017 какие класные!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EugenyS Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться #71 Опубликовано 25 января, 2017 Первая прогулка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EugenyS Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться #72 Опубликовано 10 марта, 2017 Сезон 2017. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EugenyS Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться #73 Опубликовано 21 марта, 2018 Сезон 2018. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EugenyS Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться #74 Опубликовано 7 апреля, 2018 Растем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EugenyS Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться #75 Опубликовано 16 апреля, 2021 (изменено) Почти большие... Изменено 16 апреля, 2021 пользователем EugenyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти