Перейти к содержанию
С праздником весны, очарования, красоты и женственности! Пусть каждый день будет таким, как этот: наполнен улыбками, восхищением, любовью, заботой и радостью. Будьте счастливы, ощущая себя женщинами, принцессами, королевами. С 8 Марта, милые дамы!

Самец доминирует над самкой

Рекомендуемые сообщения

Форумчане, стоит ли покупать еще одного самца для самки? И соответственно еще клетку? Купила месяц назад в 2 магазинах в один день самца и самку. Возраст 2-4 мес. Еще был у самца клюв черненький. Самец клюет самку за ногу. Гоняет от кормушки. Не дает спать на качели. То что разнополые птицы я уверена. Прошу совета.

А как Вы их знакомили?
Какого размера клетка? Сколько кормушек в клетке?

Принесла домой и посадила в клетку. Все в двойном. Только качелька одна. Клетка большая. В длину 64,в высоту 55, ширина 40

Экстремально.
Без карантина, без соблюдения хотя бы основных правил знакомства - знакомить на нейтральной территории, а только потом подсаживать САМКУ к самцу в клетку.
У них матриархат суровый :)

Но, что сделано, то сделано.
Я бы убрала качельку, раз она "яблоко раздора". И всё то, что у Вас в "двойном" - жердочки, поилки, кормушки переставила бы в зеркальном расположении, строго на одной высоте, т.е. кормушка 1 и кормушка 2 на одном уровне, и т.д.

Экстремально.
Без карантина, без соблюдения хотя бы основных правил знакомства - знакомить на нейтральной территории, а только потом подсаживать САМКУ к самцу в клетку.
У них матриархат суровый :)

Но, что сделано, то сделано.
Я бы убрала качельку, раз она "яблоко раздора". И всё то, что у Вас в "двойном" - жердочки, поилки, кормушки переставила бы в зеркальном расположении, строго на одной высоте, т.е. кормушка 1 и кормушка 2 на одном уровне, и т.д.

Ну во-первых, я не подсаживала. А купила в один день и вместе принесла домой. А если бы я купила 2 пары? То 4 клетки для адаптации? :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.