Anna_1981 Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 29 января, 2016 Форумчане, стоит ли покупать еще одного самца для самки? И соответственно еще клетку? Купила месяц назад в 2 магазинах в один день самца и самку. Возраст 2-4 мес. Еще был у самца клюв черненький. Самец клюет самку за ногу. Гоняет от кормушки. Не дает спать на качели. То что разнополые птицы я уверена. Прошу совета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛанаПитер Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться #2 Опубликовано 29 января, 2016 А как Вы их знакомили? Какого размера клетка? Сколько кормушек в клетке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna_1981 Опубликовано 29 января, 2016 Автор Поделиться #3 Опубликовано 29 января, 2016 А как Вы их знакомили? Какого размера клетка? Сколько кормушек в клетке? Принесла домой и посадила в клетку. Все в двойном. Только качелька одна. Клетка большая. В длину 64,в высоту 55, ширина 40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛанаПитер Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться #4 Опубликовано 29 января, 2016 Экстремально.Без карантина, без соблюдения хотя бы основных правил знакомства - знакомить на нейтральной территории, а только потом подсаживать САМКУ к самцу в клетку.У них матриархат суровый Но, что сделано, то сделано. Я бы убрала качельку, раз она "яблоко раздора". И всё то, что у Вас в "двойном" - жердочки, поилки, кормушки переставила бы в зеркальном расположении, строго на одной высоте, т.е. кормушка 1 и кормушка 2 на одном уровне, и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna_1981 Опубликовано 30 января, 2016 Автор Поделиться #5 Опубликовано 30 января, 2016 Экстремально.Без карантина, без соблюдения хотя бы основных правил знакомства - знакомить на нейтральной территории, а только потом подсаживать САМКУ к самцу в клетку.У них матриархат суровый Но, что сделано, то сделано. Я бы убрала качельку, раз она "яблоко раздора". И всё то, что у Вас в "двойном" - жердочки, поилки, кормушки переставила бы в зеркальном расположении, строго на одной высоте, т.е. кормушка 1 и кормушка 2 на одном уровне, и т.д. Ну во-первых, я не подсаживала. А купила в один день и вместе принесла домой. А если бы я купила 2 пары? То 4 клетки для адаптации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти