Toriksha Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 2 февраля, 2016 После приобретения первой самки хотела купить ей самца в пару, но оказалась тоже девочка. Сейчас им по 3 - 3,5 года. Постоянно задирают друг друга. До драк дело не доходит, но могут клювами друг друга долбить, и в итоге одна свалится с ветки на дно клетки. Но когда летают по комнате, сидят на полках вместе, на карнизе тоже вместе. Вопрос: нужен ли им самец (самцы) в пару (не для разведения)? И если да, то как поступить: они ведь уже взрослые, а самца брать птенцом что ли? Они его не заклюют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться #2 Опубликовано 3 февраля, 2016 Если брать самцов, то взрослых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toriksha Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Поделиться #3 Опубликовано 3 февраля, 2016 Если брать самцов, то взрослых. Я думала об этом, но как это сделать практически? Попугаи очень плохо (трудно) привыкают к новым хозяевам, тем более, во взрослом возрасте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться #4 Опубликовано 3 февраля, 2016 Позвольте не согласиться. Волнистые птицы социальные, привыкают очень хорошо. В моей многолетней практике не было ни одного такого случая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toriksha Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Поделиться #5 Опубликовано 3 февраля, 2016 Позвольте не согласиться. Волнистые птицы социальные, привыкают очень хорошо. В моей многолетней практике не было ни одного такого случая. А как думаете, можно ли оставить все, как есть? То есть не заводить мальчиков, а оставить двоих девочек вдвоем. Я просто боюсь, что не справляюсь с еще двумя попугаями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти