Мана Опубликовано 10 ноября, 2006 Поделиться #1 Опубликовано 10 ноября, 2006 Хочу объединить 2х волнистых (самку и самца) с семьей травянистых\певчих попугаев Сейчас они живут рядом, но в разных клетках, а мы переезжаем на новую квартиру и подумали - а что если купить им большую клетку и объединить их??? Вот только не знаю - уживуться ли они? Волнистые у нас спокойные, и самочка певчего тоже доброжелательная... а вот самец певчего характер у него сложный, да и он из них всех самый старший. В прошлом году, когда я искала самочку для певчего, он жил какое-то время с волнистыми, тода "коллективный разум" взял верх Посоветуйте как быть? Уживутся ли две семьи? Как им помочь в объединении? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 10 ноября, 2006 Поделиться #2 Опубликовано 10 ноября, 2006 До какого-то момента уживутся... а потом...у меня сейчас певчие через решетку пытаются гонять других птиц... а если кто сядет на клетку, то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти