Перейти к содержанию

Минчане Help! Кто Где Покупал Клетку Для Жакоши

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста где можно купить\заказать. Можетт ссылки, ареса, телефоны? в МИНСКЕ. Спасибо

Изменено пользователем BeSe

Подскажите пожалуйста где можно купить\заказать. Можетт ссылки, ареса, телефоны? в МИНСКЕ. Спасибо

186888[/snapback]

Едлинственный вариант - китайские на рынке в Ждановичах. Ничего лучшего в Минске я не видел нигде. если и будет, то это будет привозное из Москвы, и, соответственно намного дороже. Так что лучше всего найти возможность купить в Москве.

Едлинственный вариант - китайские на рынке в Ждановичах.
Не совсем хороший вариант - его даже и советовать не хотел.
если и будет, то это будет привозное из Москвы, и, соответственно намного дороже.
Хорошо если б еще так, а то кроме "цилиндра" диам.50см и привезти ничего не хотят, что также не очень подходит для жако. Да и того ждать около месяца. :stink:

Хорошо если б еще так, а то кроме "цилиндра" диам.50см и привезти ничего не хотят, что также не очень подходит для жако. Да и того ждать около месяца. :stink:

187062[/snapback]

Всё верно, я имел в виду, что нужно самому ехать. Только привезти её оттуда большую можно только на машине.
А вот ещё одна мысль: в магазине "Мечто ботаника" на улице Кольцова осталась большая очень приличная клетка, в которой у них жил жако. Попугая мы оттуда забрали, а клетка точно осталась. Возможно, что продадут. Цену не знаю, но клетка не из дешёвых.

А вот ещё одна мысль: в магазине "Мечто ботаника" на улице Кольцова осталась большая очень приличная клетка, в которой у них жил жако. Попугая мы оттуда забрали, а клетка точно осталась. Возможно, что продадут. Цену не знаю, но клетка не из дешёвых.
BeSe, это вариант :up: ...
В "Мечту ботаника" привозил такую же клетку, как и у нас, из Польши мой знакомый. Если это она, то это клетка "FOP-sirena" - новая в Москве стоит 8800российских рубликов. Изменено пользователем Billi

Не, спасибо конечно, но не люблю ничего бушного. Клетка новая нужна. Чем плохи китайские? Тут вроде у многих есть
вот тут например Оптимальная Клетка Для Жако
В Москву из знакомых никто не ездит, Прльша тоже в принципе не лучший вариант, щас на границе бардак, тем более перед НГ врядли ктото возьмется.. тем более если человек не разбирается то врядли путное получится типа купи то не знаю что...
мда... наша минская деревня опять на высоте, даже клетку не найти :(
Добавлено

а все таки, у минчан-форумчан же довольно много жако, может остался у кого телефончик к кому обратится и кто может привезти под заказ? Где то же вы покупали, не на дереве выросло :) Никогда просто не сталкивался а к ждановичам доверия нет

Не, спасибо конечно, но не люблю ничего бушного. Клетка новая нужна. Чем плохи китайские?

187163[/snapback]

Те китайские, что продаются на рынках в Минске - маленькие, да и дно в них раскалывается очень быстро. Они удобны, например, для транспортировки попугая на дачу в машине. У меня в такой жил попугай, но он был на постоянном "вольном выпасе", в клетке только ночевал. Постоянно держать в такой плохо, там птица и крыльями помахать не сможет.

Те китайские, что продаются на рынках в Минске - маленькие, да и дно в них раскалывается очень быстро. Они удобны, например, для транспортировки попугая на дачу
:drinks_cheers: Именно китайскую и используем на даче.

BeSe, наивный Вы человек... :)
Вопрос:

Где то же вы покупали, не на дереве выросло
Ответ:
найти знакомого, который согласится привезти клетку из Москвы или Польши
Именно так все и приобретают.

может остался у кого телефончик к кому обратится и кто может привезти под заказ?
Если вдруг случится чудо и Вы найдете такого торговца, скиньте плз в личку координаты. :blind:

:sp:

наша минская деревня опять на высоте, даже клетку не найти
Мы ведь живем в центре Европы, и хорошие клетки с перефирии к нам просто не доезжают - разбирают по пути :secret:
:grin:

• 2 недели спустя...

BeSe, нужно действительно искать среди людей, которые часто бывают в Москве (в тур.бюро, командированных). Наверняка минчане поедут за продуктами, подарками. Нужно распечатать фотографии клетки, дать ее полное название. Попросите обязательно проверить комплектацию. Для информации:
1. на птичке клетки стали в два раза дороже :crazy:
2. В Seriane (FOP) поддон может быть металлическим, решетка крашенная (это хорошо).

loverbirds,

В Seriane (FOP) поддон может быть металлическим, решетка крашенная (это хорошо).
решетка крашенная - это хорошо? мне казалось, никакая краска клюв жакоши не выдержит.

lenaabb, хорошо! Решетка не окисляется. Я думаю, что покрытие эмалевое. Да и решетку грызть дело не боярское.
Еще один момент: нужно хорошо проверить кончики прутьев. На них могут быть очень маленькие и острые зазубрины. Их нужно убрать напильником.

В Seriane (FOP) поддон может быть металлическим, решетка крашенная
Именно такая :yes:

решетка крашенная - это хорошо? мне казалось, никакая краска клюв жакоши не выдержит.
У нас эта клетка больше года, с краской никаких проблем :ok:

О китайском. Огульно обо всём, конечно, нельзя, но не забудем, что китайские изделия очень часто элементарно токсичны. Даже детские игрушки, предназначенные для малышовых грызений! Так что о клетках говорить - всё может быть там...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.