Dragona Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 4 февраля, 2016 Нашла информацию о том, что якобы можно вылечить опухоли с помощью травы "Горец птичий" (Спорыш, Polygonum aviculare).http://www.essentialbird.com/treatment-for...ney-tumor-.html Однако, других подобных свидетельств я нашла. Кроме того, насколько следует из комментариев, подтверждений тому, что опухоль исчезла, а не замедлила рост, нет. Также некоторые растения содержат вещества, противоопухолевое действие которых доказано. Например, горец сахалинский содержит ресвератрол. Так что, теоретически, можно попробовать использовать такие растения в лечении опухолей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться #2 Опубликовано 8 февраля, 2016 Нашла информацию о том, что якобы можно вылечить опухоли с помощью травы "Горец птичий" (Спорыш, Polygonum aviculare).http://www.essentialbird.com/treatment-for...ney-tumor-.html Однако, других подобных свидетельств я нашла. Кроме того, насколько следует из комментариев, подтверждений тому, что опухоль исчезла, а не замедлила рост, нет. Также некоторые растения содержат вещества, противоопухолевое действие которых доказано. Например, горец сахалинский содержит ресвератрол. Так что, теоретически, можно попробовать использовать такие растения в лечении опухолей. Вылечить нельзя.Тем более спорышом.Я применяю в терапии опухолей разные растения,все они- яды цитотоксической группы. Все крайне тяжело переносятся пациентами, но в некоторых случаях удавалось тормозить рост опухоли и даже были случаи регресса. Есть так же три птицы, у которых опухоли закапсулировались и ПОКА не растут. Так же практически все фитояды выведены из свободного обращения. и или приобретаются через интернет, или растения добываются самостоятельно (я например некоторые выращиваю у себя на участке). Для гибели человека например некоторых настоек, используемых у птиц, достаточно 1 мл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти