An4ous Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 5 февраля, 2016 Всем доброго времени суток!К нам скоро приедет новая большая клетка, и тут возник вопрос как пересадить волнистика в новый дом без лишнего стресса? Так как он в основном сидит в клетке и выходит только травку покушать и изредка круг по комнате сделает и обратно домой.Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rsn96 Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться #2 Опубликовано 5 февраля, 2016 ... я ставила клетки стык/в стык открытыми дверцами и ждала когда сам пойдет в новую клетку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An4ous Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Поделиться #3 Опубликовано 5 февраля, 2016 ... я ставила клетки стык/в стык открытыми дверцами и ждала когда сам пойдет в новую клетку)) Спасибо большое за ответ, как только придет клетка буду пробовать Ваш метод.Вот думаю еще перевесить туда любимую игрушку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛанаПитер Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться #4 Опубликовано 5 февраля, 2016 Спасибо большое за ответ, как только придет клетка буду пробовать Ваш метод.Вот думаю еще перевесить туда любимую игрушку И еще вкусняшки в новую клетку класть. А в старой оставить необходимый минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rsn96 Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться #5 Опубликовано 5 февраля, 2016 конечно!! в новой вкусняшки, яркие интересные любимые игрушки/лесенки/качельки, в старой - что оставить не жалко ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти