Перейти к содержанию

Мывсё Таки Купили Неразлучника Самке

Рекомендуемые сообщения

Приветик всем.Я давно тут не была, но кто помнит тот знает что у нас 2 месяца назад умер самец.Самочка осталась одна.Мы стали искать самца возили её по зоомагазинам но всё было бесполезно.И вот сегодня сами купили просто неразлучника.по моим подсчётам это самец.Ну так вот он просто необыкновенный.животик и спинка серого цвета, головка около щёчек беленькая а остальная часть головы тоже серая.3 цветов.Сине-фиолетовый,белый и серый.Вот.Теперь не знаю что за породы он.Может кто знает.Но самое главно что с первых минут они сидят вместе точнее близко друг к другу,потому что они в разных клетках.Я читала что их надо первое время деожать по одиночке чтоб они привыкли.А потом сажать вместе.Разница в возросте год.Думаю будет красивая и счастливая пара :man_in_love::dance::up::wub:;) :drinks_cheers: :P

Теперь не знаю что за породы он.Может кто знает

187013[/snapback]

Поздравляю с приобретением!
Выложите фото новичка, по Вашему описанию трудно понять какого неразлучника Вы приобрели :)

мне кажется что это серый розовощекий. Мои птицы тоже сидя в разных клетках стремились друг к дугу. Но при пересадке стали ругаться. Сейчас хоть и стали отношения лучше, но самка всё равно главенствует и при случае может согнать самца.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.